Пошёл я на вокзал, билет купить (лето кончается, надо бы и отдохнуть чуть-чуть). Пять предварительных касс работает. Прошёлся вдоль них, посмотрел время работы. Выбрал ту, в которой ближайший перерыв будет через час. Занял очередь.
Через 15 минут кассирша ушла сдавать деньги. Повезло...:( Что ж, очередь занята, придётся ждать. Тут соседняя касса неожиданно открывается и все, кто был
за мной, оказываются стоящими в неё. Повезло:( Нет бы мне на человека дальше оказаться... Ладно, делать нечего, стою туда, куда стоял.
Наконец, спустя 15 минут пришла кассирша. Думаю: все разбежались, осталось передо мной пять человек и полчаса до перерыва, будет быстро. Фиг! Самый первый товарищ, с Украины, минут 15 билет покупал (Украина не даёт данных о свободных местах!)!
Блин, вот так всегда мне по жизни везёт, как покойнику. Фигушки я куплю ещё хоть один сундучок! И так уже эликов на три-четыре верки...
Прошло 10 минут и те, кто были в соседнюю кассу, переметнувшись из нашей очереди тоже оказались заложниками "сдачи денег", а у нас товарищ с Украины купил наконец билет и оставшиеся 4 человека за 10 минут освободили для меня кассира.
Пожалуй, всё же, куплю я ещё пару сундучков!
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!