Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Драгоценные сундучки: грядущие изменения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Драгоценные сундучки: грядущие изменения

Demik Aka [13] 
0
27 Июля 2009 16:33:04
На этой неделе в игре снова запустится событие «Драгоценные сундучки». Но в этот раз событие будет проходить по новым правилам и станет еще интереснее для игроков.

ГЛАВНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ
Главное отличие грядущих «Драгоценных сундучков» от того события, что проходило в прошлый раз – шанс дополнительно к основному содержимому сундучков получить медные, серебряные и золотые подковы.
Медные подковы будут увеличивать шанс получения серебряных, серебряные – шанс получения золотых, золотые – шанс получения суперпризов (Церрадора, БТУ, Фиолетовых ботинок и т.п.)
Подковы будут пропадать при срабатывании. Например, при получении золотой подковы будут пропадать медные и серебряные.
Смысл этого изменения – чтобы человек, целенаправленно открывающий сундучки, накапливал подковы и гарантированно получал суперприз, ради которого приобретаются сундучку. В прошлый раз некоторые игроки потратили очень много золота, и не все из них получили нечто действительно ценное. Подковы помогут избежать этого.

НОВЫЕ ПРЕДМЕТЫ
Также значительно расширится ассортимент попадающихся в сундучках вещей:

- 6 видов абсолютных эликсиров и свитков, с которыми вы имели возможность познакомиться в прошедшую пятницу.
- Фиолетовые инструменты, увеличивающие в 8 раз шанс тройной добычи ресурсов и дающие значительное преимущество в бою.
- Блестящие кристаллы.
- Дополнительные уникальные подарки, которые можно встретить только в сундучках :wink:

ШАНСЫ ПОЛУЧЕНИЯ СУПЕРПРИЗОВ
Шансы выпадения некоторых суперпризов (например, сапог 8 уровня или поясов титана) будут увеличены. Шансы выпадения других (например, сапог 13 уровня) уменьшены.

Надеемся, что эти изменения сделают для вас событие «Драгоценные сундучки» еще привлекательнее и полезнее.
0
СтРаНнИкЪ [12]  27 Июля 2009 16:50:56 #39
в прошлое событие слил 150з) не знаю осилю столько же в этот раз) Азарт - штука настырная ;)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
X men one [8]  27 Июля 2009 16:52:03 #40
спасибо)
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
Крогентайл [5]  27 Июля 2009 16:52:12 #41
Lexicon Avenue
ну я думаю такие как рич или хаи из топ кланов вот они могут попытать счастье на 1000 з,а нереальщикам особо нечего тратиться)
0
Darth Tyranous [6]  27 Июля 2009 16:52:52 #42
В прошлый раз некоторые игроки потратили очень много золота, и не все из них получили нечто действительно ценное.

озвучте кол-во золота наобходимое на церадора

Церрадора невозможно получить целенаправленно. Золотые подковы дают возможность только получить какой-нибудь суперприз.
0
Жу Жу [12]  27 Июля 2009 16:54:10 #43
СтРаНнИкЪ
:lol: Мну слило порядка 200-250 - чистый минус 50-100 :redface:
В этот раз я покупать не буду (ну 10шт) :rolleyes:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
ЙА ЛОШАДКА
27 Июля 2009 16:54:10 #44
Казерожка+1
0
Dem CARAT [10]  27 Июля 2009 16:55:05 #45
Жу Жу писал(а):
СтРаНнИкЪ
:lol: Мну слило порядка 200-250 - чистый минус 50-100 :redface:
В этот раз я покупать не буду (ну 10шт) :rolleyes:

напомнило мультик (School 13) про урок Химии. :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Призрак Вантала
27 Июля 2009 16:55:24 #46
Закодирую от сундучковой зависимости - ДОРОГО! :lol:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Нещастячко
27 Июля 2009 16:55:44 #47
Казерожка+2
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Darth Tyranous [6]  27 Июля 2009 16:55:54 #48
Полина2282
твой камент на первой странице оч грамотный, если бы так сделали, то было бы честно...а так кто вольет 3к голды тот 100% заберет все суперпризы-ну и нафиг такое надо блин(
0
маг-герой [8]  27 Июля 2009 16:56:30 #49
Изменения гут
в этой версии ло хо тотрона исправлены глюки предыдущей версии и теперь те кто принес много денег в прошлый раз принесет еще больше
а кто принес мало но что то получил - теперь принесет больше но не получит ничего ))
:biggrin:
0
Saint Spirit [3]  27 Июля 2009 16:56:38 #50
все равно *фигня*, но рискнуть можно) :twisted:
У нас игра, а не банкомат по приему наличности (с) Го Занар
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  27 Июля 2009 16:57:34 #51
...мда, нет слов...... нам тут играть уже нету смысла почти(..... ладно, почти уже уговорили - возьму элиту и уйду...
Любовь ЕСТЬ!
0
Darth Tyranous [6]  27 Июля 2009 16:58:58 #52
маг-герой писал(а):
Изменения гут
в этой версии ло хо тотрона исправлены глюки предыдущей версии и теперь те кто принес много денег в прошлый раз принесет еще больше
а кто принес мало но что то получил - теперь принесет больше но не получит ничего ))

золотые слова :razz:
0
Alex_weider [11]  27 Июля 2009 16:59:06 #53
маг-герой писал(а):

+
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
зигмундфрейд [9]  27 Июля 2009 17:00:08 #54
маг-герой :exclaim:
0
Rammfan [11]  27 Июля 2009 17:03:11 #55
когда?
0
Daelan [9]  27 Июля 2009 17:03:25 #56
ну запускайте уже(
0
СтРаНнИкЪ [12]  27 Июля 2009 17:04:31 #57
Dem CARAT :biggrin:
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.