|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Лента [4]
|
|
|
27 Мая 2007 22:47:19
|
|
Настроение такое…паршивое. А тут еще вспомнились всякие “веселые” истории про людей, переносящих проблемы игры в реальную жизнь…
Как глупо – умереть из-за игры,
Которую придумали другие.
Как глупо что-то сделать за пари…
И страшно – есть на свете ведь такие!
Кто плещет яд, и злобы гадкой грязь,
В слова, на нас смотрящих с монитора.
И для кого в общенье “гад” и “мразь”
Вполне нормально… Мы же не из бора?
Зачем же злость нелепую копить,
Чтоб кто-то пострадал потом в реале…
Зачем? Чтобы потом себя корить,
Ну, сорвалось. Мол, много наливали!
Не надо совмещать жизнь и игру,
В игре не люди мы – всего лишь роли!
Мы день за днем хотим встречать зарю,
Зачем, скажи, лишаться этой доли?
|
|
|
Алгол [7]
|
27 Мая 2007 22:48:52
|
|
|
lizArd [6]
|
27 Мая 2007 22:49:52
|
|
|
Правильно всё.
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
Лента [4]
|
27 Мая 2007 22:50:01
|
|
|
Alarix [7]
|
27 Мая 2007 22:50:52
|
|
|
http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
Тринашкин [4]
|
27 Мая 2007 22:59:47
|
|
|
Девочка, в куклы играй. 8)
|
|
|
Лента [4]
|
27 Мая 2007 23:02:05
|
|
|
Тринашкин
Мальчик, ты от Денди отвлекся? ;))
|
|
|
Melrose [7]
|
27 Мая 2007 23:10:28
|
|
|
Лента
Что-то ты застряла на 4 левеле, всё пишешь, пишешь, флудишь, флудишь...
|
|
|
Alarix [7]
|
27 Мая 2007 23:18:14
|
|
|
Melrose все же лучше чем тупо качаться...
|
|
|
Alarix [7]
|
27 Мая 2007 23:19:12
|
|
|
Тринашкин завидуешь таланту?
|
|
|
Alarix [7]
|
27 Мая 2007 23:20:07
|
|
|
Короче не обижать нашу Ленту!
|
|
|
Алгол [7]
|
27 Мая 2007 23:21:03
|
|
|
Лента здорово. и жизненно.
Тринашкинзависть плохое чувство. Можешь заболеть.
|
|
|
Melrose [7]
|
27 Мая 2007 23:34:35
|
|
|
Alarix
Тупо долбить форум лучше ?
Так гоу в литературные сайты, без кача, охоты и квестов)) Не надо форум засорять многочисленными флудивыми топами, одного ленточного вполне достаточно.
А до Тринашкина ей, как до солнца
|
|
|
Тринашкин [4]
|
27 Мая 2007 23:41:13
|
|
|
Алгол. Чему завидовать, шлаку рифмованному? Ой ли. Обещаю, как только нечто подобное произойдет (в вероятности чего я крайне сомневаюсь), незамедлительно отправлюсь к психоаналитику. 8))
Даже на правах дилетанта в области поэзии, могу заявить, что в этом творчестве, как и в остальных творениях сей девчушки, нет ничего уникального. А вот упорство, с которым юная мадмуазель пытается воткнуть свои рифмы в «Таверну», уже изрядно раздражает. 8)
Ах, да. Опережая нелепые возгласы «хочешь критиковать – сделай лучше». Друзья, не забывайте простую истину. Для того, чтобы сказать:
- Песни ФБ КирКОРАва – отстой!
Для этого совсем не нужно быть талантливым музыкантом и иметь за плечами гору хитов.
|
|
|
Лента [4]
|
27 Мая 2007 23:46:17
|
|
|
Melrose
Кто плещет яд, и злобы гадкой грязь,
В слова, на нас смотрящих с монитора.
И для кого в общенье “гад” и “мразь”
Вполне нормально… Мы же не из бора?
Тринашкина (хоть он и позиционирует себя, как редкостную гадость :) ) уважаю. По крайней мере, он действительно способен написать что-то сам...
А по поводу зафлуживания повторю не раз уже сказанную фразу – Вас читать никто не заставляет.
|
|
|
Melrose [7]
|
28 Мая 2007 00:18:20
|
|
|
Лента
Повторяю, не надо расползаться на весь форум, где ты брыжжешь и плещешь топегами с рифмочками!))
Что мешает вам, мисс Лента, объединить все стишки в один топег,- неуёмное желание занять побольше пространства или адское желание делиться своим *паршивым настроением (с Лента) или что-то ещё, известное лишь те самой
|
|
|
Сеньорита Прим [4]
|
28 Мая 2007 00:45:07
|
|
|
Уважаемый Melrose. У меня сложилось впечатление, что у Вас лично зуб против Ленты и Вы тоже выплеснули свой негатив. Лично я всегда с удовольствием читаю ее стихи вне зависимости от раздела форума. А что касается настроения... Все выражают его по-разному: кто-то бьет матёрых, а кто-то пишет стихи. И тут весь вопрос в том, хочешь ты их читать или нет. Зачем же оскорблять?
Дьявол приходит и уходит, и вовсе не обязательно, чтобы кто-то пострадал от его присутствия.
|
|
|
Буся [4]
|
28 Мая 2007 07:23:13
|
|
|
Лента [4]
|
28 Мая 2007 09:27:41
|
|
|
Melrose
Прошу прощения, а кем ты мне приходишься, что считаешь себя вправе что-то приказывать или, тем более, оскорблять? Слава Богу, никем… Не нравится – не читай, что уж проще.
|
|
|
ctalker [5]
|
28 Мая 2007 09:28:11
|
|
|
Melrose
Балбеска ты и спишь в тумбочке. Случаем не в ПВО служишь? Сама не летаешь и другим не даешь? Короче в топку тебя
Тринашкин
Не слишком рано занял место главного литературного критика? Не проявил ты себя еще как заслуживающий сего звания. "Даже на правах дилетанта в области поэзии, могу заявить, что в этом творчестве, как и в остальных творениях сей девчушки, нет ничего уникального" - в твоем творчестве точно нет ничего уникального, единственная твоя заслуга, что не поленился все это набрать на форуме. Так что уважай чужой труд, как бы он тебе лично не нравился, как уважают твой.
З.Ы. Третий номер твоей газеты не понравился (однако грязью не поливал )
Лента Плюй с высокого балкона на мелких завистников и неумных критиков - пиши ;-)))
Да да, я сволочь©
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|