|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_-Гегемон-_ [4]
|
|
|
|
24 Июля 2009 16:55:33
|
|
|
|
Sasha121 [8]
|
24 Июля 2009 20:24:43
|
|
|
Ну зачем такие красивые банки исправили???
Теперь когда я смотрю на свои банки я думаю о... ЯЙЦАХ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!
А были такие красивые банки...
Это Двар пора привыкнуть. Здесь говорят одно , делают второе, фиксят 3е и усиляют 4е (с)
И да простят мне это стражи))) (с) Sasha121
|
|
|
редуктио [8]
|
24 Июля 2009 21:06:21
|
|
|
|
Абсолютный свиток исцеления
Будучи примененным в бою, этот свиток за 35 секунд восстанавливает 21% жизни от максимального здоровья цели. Однако, этим свитком невозможно исцелить другому больше здоровья, чем себе самому.
Интервал использования: 52 секунды. Вы сможете поместить до 4-х таких свитков в боевой карман
Ну вот и опустили крита. Теперь голимый мамонт стал бессмертным. А мамонту с БТУ, теперь вообще никто не сможет противостоять, только админы.
4 хила в кармане, которыми тяжи отхелят менее чем за 4 мин. 84% своего сумашедшего ХП.
Получилось короче как всегда.
Админы! У вас там хоть кто-то хоть что-то перед вводом в игру проверяет, просчитывает? Про тестеров понятно, игра и есть тест. Но блин, этож надо догадаться было такой руль то вручать самому дешевому комплекту.
ДОСТАЛИ уже ваши исправления по ходу игры!!!
Пинцет, млин, просто слов нет. Ушёл в лес, пить яд вешаться и убиваться ап стену.....
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
24 Июля 2009 21:07:28
|
|
|
редуктио
Опять опустили крита...
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
MifitoS [8]
|
24 Июля 2009 21:11:08
|
|
|
|
редуктио есть такая фишка,как свиток очищения ;)
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
редуктио [8]
|
24 Июля 2009 21:17:49
|
|
|
|
MifitoS Эта фишка, -1 карман -1 банка в итоге проигранный бой.
А танки теперь будут не 1 карман хилками заполнять, а 5, а то и 6, ну и одна баночка, на всякий пожарный, если у меня вдруг стан сработал, что тоже не часто бывает. Мне тоже чистилками все карманы забивать?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Kaze [7]
|
24 Июля 2009 21:27:34
|
|
|
|
редуктио
1 слот арс чистки чистят 7 хилок - это почти 2 слота, не говоря уже про кулдайн - 35 х 7 = 245 = ~4мин, даже танк столько не выдержит без отхила.
П.С. То есть, если крит поставил 1 слот чистки, а танк 1 слот хилок - ничья, если танк поставил больше - это его полное фиаско.
|
|
|
JonCarver [6]
|
24 Июля 2009 21:29:32
|
|
|
DeMonK [8]
|
24 Июля 2009 22:01:28
|
|
|
|
а хде про этот абсолютный свиток почитать-то можно? с какого уровня, чо требует, какие репы/нерепы?
в принципе, такие свитки дадут танкам очень хорошую возможность быть полноценными суппортами в боях, мне например нравится... а то раньше ходил поддержкой - мало толку.
/поправка/ а, всё, увидел, где пишут :)
|
|
|
ЧУЧИ ХОЗЯИНА
|
24 Июля 2009 22:02:34
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|