Я не понимаю, что за бредовый РАНДОМ, что за последие 8 моих смертей ломаются пояса таким образом???
Админчеги!!! проверьте мой перс! может Баг какойто*? или системная ошибка?? Что это такое?? почему столько вещей на мне, +амули и кольца, а именно больще ломаются пояса??
Самим не противно так издеваться? сколько можно? хоть один бой пройдет без лома моих поясов??
Заранее скажу.. надоело, накипело! я не кидаю реал, потому что ВЫ перекрыли кач доблы для ночных игроков!! Потому что нету мобов что б сделать радугу!! Потому что у Меня не хватает ВРЕМЕНИ сделать все квесты (повторяющие особенно)!
Единственное что могу сейчас бить Радугу на последние деньги что у меня есть!! если мои пояса поломаются до нуля Game Over для меня, так? Вы хотели этого? хотите?
то что я собрал по маленькими частями все отдаю на починку поясов и и на Раудугу который идет в МИНУС!
Это нытье, да Настоящее нытье! мне все равно что будете думать обо мне.. о Вас я давно уже не думаю!
1. Радуга постоянно для меня в Минус - нет мобов ночью, а игроков много!
2. Нет Инстов, Админы 'перекрыли' халявные инсты ??!
3. Арс шмоты годятся только против магмаров, а для Ботов я мясо.. и почему я купил эти шмоты тогда? жаль не знал свое позорное будущее, который сопит на форуме..
4. Походы Магов не дают ни крафтовать, ни фармовать ботов!
5. при смерти сразу падает его величество "Рандом" на пояса..
6. Не скем пообщаться..
нету слов что б писать дальше.. ден за днем все холоднее и холоднее ....
BUKHARA ну не знаю, как у нас тут режут за гиамбир, но я пока кошу анемон 1 элидорил час точно стоял и не кто не резал его Найдёшь тут ещё 2-их кто играет ночью и проблем с храмом не будет...люди почти всегда стоят
Спасибо :) можете собрать для меня в след Хаосе магмаров/людей 10-11 лвлов ночью? когда у меня есть возможность входить в игру только в такое время? с 3 х ночи до 7-8 утра?