Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Так хотелось нас с храма выбить??? Ан не вышло
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Так хотелось нас с храма выбить??? Ан не вышло

Костоломоправ
0
23 Июля 2009 15:29:22
0
Г_о_т_и_к [8]  23 Июля 2009 15:37:02 #1
молодцы!
0
AhileSS [8]  23 Июля 2009 15:37:13 #2
Лучше бы спасибо сказал за инересный инст :wink:
0
AhileSS [8]  23 Июля 2009 15:38:23 #3
Дюк спасибо за вчерашний храм в 2 ночи давно такого кайфа неловил вот это игра и драйв респект :cool: :rolleyes:
0
lyuba [8]  23 Июля 2009 15:38:26 #4
Костоломоправ

хоть и пиар,но надо признать,молодцы)
признавайся,2 из них в одном бою весели?)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Костоломоправ
23 Июля 2009 15:40:33 #5
lyuba
ни в коем случае, при чем изначально они вели 2-0
0
Костоломоправ
23 Июля 2009 15:41:35 #6
AhileSS писал(а):
Лучше бы спасибо сказал за инересный инст :wink:

Спасибо за инст я говорю полканам, которые пришли в храм за доблой.
А вот что там делает мастер под ЧД.... Ну все все понимают...
0
lyuba [8]  23 Июля 2009 15:41:59 #7
Костоломоправ

ну тогда придраться не к чему,молодцы,поздравляю с достойной победой!
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
AhileSS [8]  23 Июля 2009 15:43:24 #8
КостоломоправТы знаешь могу сказать одно не видел еще не одного топа от вас благодарность противникам только негатив .Лан щас они еще раз зойдут на вас скинь результат тогда :wink: :wink:
0
Merllin [6]  23 Июля 2009 15:45:19 #9
ы знаешь могу сказать одно не видел еще не одного топа от вас благодарность противникам только негатив

+++
И у золотых много таких топов вообще...
0
Костоломоправ
23 Июля 2009 15:47:43 #10
AhileSS писал(а):
КостоломоправТы знаешь могу сказать одно не видел еще не одного топа от вас благодарность противникам только негатив .Лан щас они еще раз зойдут на вас скинь результат тогда :wink: :wink:

Неправда, те же дарки тебе подтвердят - я с удовольствием благодарю за инсты, в том числе и за проигранные мной
0
AhileSS [8]  23 Июля 2009 15:49:40 #11
КостоломоправЖду результатов 2 вашего храма :wink:
0
Duke_Alfred [8]  23 Июля 2009 15:50:03 #12
AhileSS да, вчера было здорово :) вам тоже спасибо. правда опять из-за лагов в бою полный упал на вио при чем сам с крисами был :cry:

Костоломоправ Никто вас с храма выбить не хотел. нам тоже наверное в храм хочется ходить, нет? Между прочим вы молодцы. Первый храм за 4 дня я проиграл без лагов. Правда до сих пор не могу понять как виконт умудрился сдать и напасть на меня, когда я в центр вышел его там не видел и монк обновлял не видел а я даже пнуть на сдачу не успел :) Удивился очень. Хотя в целом я сам протупил в конце. бегал как заяц кругами за крисами, мог бы виконта подождать на ЮЗ.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Костоломоправ
23 Июля 2009 15:50:52 #13
Merllin писал(а):
ы знаешь могу сказать одно не видел еще не одного топа от вас благодарность противникам только негатив

+++
И у золотых много таких топов вообще...

Видать потому что на базе не стоим....
0
AhileSS [8]  23 Июля 2009 15:51:39 #14
Duke_AlfredД азнаем мы что упал нам проперло :wink:
0
Костоломоправ
23 Июля 2009 15:57:19 #15
Duke_Alfred
Не очень понятно что мастеру в храме делать.. Ну да ладно - если без злого умысла, тогда спасибо за инст, драйв был однозначно
0
lyuba [8]  23 Июля 2009 15:59:13 #16
Костоломоправ писал(а):
Duke_Alfred
Не очень понятно что мастеру в храме делать.. Ну да ладно - если без злого умысла, тогда спасибо за инст, драйв был однозначно

если не ошибаюсь,за сферы дают доблесть))+опыт не плохо набивать),да и скальпы тоже не лишние)
да и друзьям с прокачкой почему бы не помочь)
0
Duke_Alfred [8]  23 Июля 2009 16:04:56 #17
Костоломоправ а у меня создается такое впечатление, что против тим выигрываете мало, иначе бы рядовое событие на форуме пиарить смысла не было бы :wink:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
0
Duke_Alfred [8]  23 Июля 2009 16:05:58 #18
За инст взаимные спасибо обменялись с виконтом еще до того как мне этот топ показали :) Достаточно посмотреть наши инфы :redface:
0
Dark__MONk [8]  23 Июля 2009 16:06:51 #19
Костоломоправ
Спроси любого, кто меня знает... если меня зовут в инст друзья... я всегда пойду...
не зависимо от того, какое у меня звание...
бахвалится такой победой можно, конечно но в меру...
ибо здесь все решили три ваших лишних арса... и 3 сек времени...
лучше давай повторим... и тогда увидешь что ентот выигрышь был случаюностью, подаренной Вам драконами... )))
Не меняй достойных... ради доступных...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.