|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Так хотелось нас с храма выбить??? Ан не вышло |
|
|
Костоломоправ
|
|
|
|
23 Июля 2009 15:29:22
|
|
|
|
Г_о_т_и_к [8]
|
23 Июля 2009 15:37:02
|
|
|
AhileSS [8]
|
23 Июля 2009 15:37:13
|
|
|
Лучше бы спасибо сказал за инересный инст
|
|
|
AhileSS [8]
|
23 Июля 2009 15:38:23
|
|
|
Дюк спасибо за вчерашний храм в 2 ночи давно такого кайфа неловил вот это игра и драйв респект
|
|
|
lyuba [8]
|
23 Июля 2009 15:38:26
|
|
|
|
Костоломоправ
хоть и пиар,но надо признать,молодцы)
признавайся,2 из них в одном бою весели?)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
Костоломоправ
|
23 Июля 2009 15:40:33
|
|
|
|
lyuba
ни в коем случае, при чем изначально они вели 2-0
|
|
|
Костоломоправ
|
23 Июля 2009 15:41:35
|
|
|
AhileSS писал(а): Лучше бы спасибо сказал за инересный инст 
Спасибо за инст я говорю полканам, которые пришли в храм за доблой.
А вот что там делает мастер под ЧД.... Ну все все понимают...
|
|
|
lyuba [8]
|
23 Июля 2009 15:41:59
|
|
|
|
Костоломоправ
ну тогда придраться не к чему,молодцы,поздравляю с достойной победой!
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
AhileSS [8]
|
23 Июля 2009 15:43:24
|
|
|
КостоломоправТы знаешь могу сказать одно не видел еще не одного топа от вас благодарность противникам только негатив .Лан щас они еще раз зойдут на вас скинь результат тогда
|
|
|
Merllin [6]
|
23 Июля 2009 15:45:19
|
|
|
ы знаешь могу сказать одно не видел еще не одного топа от вас благодарность противникам только негатив
+++
И у золотых много таких топов вообще...
|
|
|
Костоломоправ
|
23 Июля 2009 15:47:43
|
|
|
AhileSS писал(а): КостоломоправТы знаешь могу сказать одно не видел еще не одного топа от вас благодарность противникам только негатив .Лан щас они еще раз зойдут на вас скинь результат тогда 
Неправда, те же дарки тебе подтвердят - я с удовольствием благодарю за инсты, в том числе и за проигранные мной
|
|
|
AhileSS [8]
|
23 Июля 2009 15:49:40
|
|
|
КостоломоправЖду результатов 2 вашего храма
|
|
|
Duke_Alfred [8]
|
23 Июля 2009 15:50:03
|
|
|
AhileSS да, вчера было здорово :) вам тоже спасибо. правда опять из-за лагов в бою полный упал на вио при чем сам с крисами был
Костоломоправ Никто вас с храма выбить не хотел. нам тоже наверное в храм хочется ходить, нет? Между прочим вы молодцы. Первый храм за 4 дня я проиграл без лагов. Правда до сих пор не могу понять как виконт умудрился сдать и напасть на меня, когда я в центр вышел его там не видел и монк обновлял не видел а я даже пнуть на сдачу не успел :) Удивился очень. Хотя в целом я сам протупил в конце. бегал как заяц кругами за крисами, мог бы виконта подождать на ЮЗ.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Костоломоправ
|
23 Июля 2009 15:50:52
|
|
|
Merllin писал(а): ы знаешь могу сказать одно не видел еще не одного топа от вас благодарность противникам только негатив
+++
И у золотых много таких топов вообще...
Видать потому что на базе не стоим....
|
|
|
AhileSS [8]
|
23 Июля 2009 15:51:39
|
|
|
Duke_AlfredД азнаем мы что упал нам проперло
|
|
|
Костоломоправ
|
23 Июля 2009 15:57:19
|
|
|
|
Duke_Alfred
Не очень понятно что мастеру в храме делать.. Ну да ладно - если без злого умысла, тогда спасибо за инст, драйв был однозначно
|
|
|
lyuba [8]
|
23 Июля 2009 15:59:13
|
|
|
Костоломоправ писал(а): Duke_Alfred
Не очень понятно что мастеру в храме делать.. Ну да ладно - если без злого умысла, тогда спасибо за инст, драйв был однозначно
если не ошибаюсь,за сферы дают доблесть))+опыт не плохо набивать),да и скальпы тоже не лишние)
да и друзьям с прокачкой почему бы не помочь)
|
|
|
Duke_Alfred [8]
|
23 Июля 2009 16:04:56
|
|
|
Костоломоправ а у меня создается такое впечатление, что против тим выигрываете мало, иначе бы рядовое событие на форуме пиарить смысла не было бы
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
|
|
|
Duke_Alfred [8]
|
23 Июля 2009 16:05:58
|
|
|
За инст взаимные спасибо обменялись с виконтом еще до того как мне этот топ показали :) Достаточно посмотреть наши инфы
|
|
|
Dark__MONk [8]
|
23 Июля 2009 16:06:51
|
|
|
|
Костоломоправ
Спроси любого, кто меня знает... если меня зовут в инст друзья... я всегда пойду...
не зависимо от того, какое у меня звание...
бахвалится такой победой можно, конечно но в меру...
ибо здесь все решили три ваших лишних арса... и 3 сек времени...
лучше давай повторим... и тогда увидешь что ентот выигрышь был случаюностью, подаренной Вам драконами... )))
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|