|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фрасилл [6]
|
|
|
|
23 Июля 2009 11:51:10
|
|
|
Извините если баян. Друг видел в продаже диск ДВД с клиентом Двар 3Д. Написано, что при регистрации с такого дают бонус 5з. Я не в теме или это разводка такая?
Желательно услышать ответ компетентного лица.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
Shahdee [9]
|
23 Июля 2009 11:53:28
|
|
|
|
действительно дают, он стоит как раз около 200 р))
|
|
|
Фрасилл [6]
|
23 Июля 2009 11:58:36
|
|
|
|
да я ж не ради 5з... поиграть в красивое 3д иной раз хочется. А там в анонсе "Сотни новых локаций, множество монстров, квесты" - это как так?
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
Shahdee [9]
|
23 Июля 2009 11:59:55
|
|
|
|
Фрасилл
ну если все локи посчитать, может их 100 и наберется.
|
|
|
banishment [8]
|
23 Июля 2009 12:01:45
|
|
|
|
насчёт двд не знаю, но на сиди покупал... тот же самый клиент, ничего нового... и брату еще причём бонус не дали =)
Не учитесь! Чем меньше вы будете знать, тем больше я буду цениться как специалист.
|
|
|
зигмундфрейд [9]
|
23 Июля 2009 12:04:24
|
|
|
Фрасилл писал(а): А там в анонсе "Сотни новых локаций, множество монстров, квесты"
|
|
|
Ромгром [4]
|
23 Июля 2009 12:06:24
|
|
|
|
Фрасилл
ну дык в этой игре все так и есть
|
|
|
SHEwar [8]
|
23 Июля 2009 12:12:52
|
|
|
|
Фрасилл бонус дается только при регистрации нового персонажа с клиента, установленного с диска
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
23 Июля 2009 12:45:40
|
|
|
Фрасилл писал(а): поиграть в красивое 3д иной раз хочется. А там в анонсе "Сотни новых локаций, множество монстров, квесты" - это как так?
Это хде такое?
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Msviblov [10]
|
23 Июля 2009 13:57:20
|
|
|
|
Клиент двара там обычный и не 3д.
Бонус даеться НОВОМУ персонажу.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
23 Июля 2009 14:53:21
|
|
|
лихо...
Msviblov
придумали и воплотили сами?
аль "перекупщики" занимаются?
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Msviblov [10]
|
23 Июля 2009 15:08:17
|
|
|
|
MOHAMAX распространением конечно занимаються соответствующие сети.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Нещастячко
|
23 Июля 2009 15:09:28
|
|
|
|
Это для тех у кого нет инета о_О
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Msviblov [10]
|
23 Июля 2009 15:13:33
|
|
|
|
Нещастячко клиент с плагинами и графикой весит порядка 300 мегабайт - у некоторых не безлимит еще в стране)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|