|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
22 Июля 2009 16:50:30
|
|
|
Я вот не люблю:
- 11+ уровней магмар которые нападают на меня
- луанщиков
- доверчивых людей которые отдают взломщикам свои пароли и мошенникам свои вещи.
- людей которые ходят в поля битв ради квестов, копают в пещерах кристалы на уголь и выкидывают -кристалы.
- матершинников.
- РВСников.
Не обязательно в таком порядке. А кого не любите вы?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Кристальный [8]
|
22 Июля 2009 19:27:42
|
|
|
Msviblov ужасно не люблю зигу пармазона  он мне вапще не симпатичен)
ненорматив
|
|
|
редуктио [8]
|
22 Июля 2009 19:34:22
|
|
|
|
Не люблю тех, кто сам толком не играет и другим не даёт.
Не люблю тех, кто из зависти, начинает осуждать какую-то группу игроков, за какие-то их действия, будь то нудизм или выполнение повторяющихся квестов.
Короче снобов и лицемеров не уважаю.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Msviblov [10]
|
22 Июля 2009 19:35:55
|
|
|
|
редуктио из зависити?) что мне завидовать нудистам и сливщикам?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
22 Июля 2009 19:41:45
|
|
|
Msviblov
вот спросить все хотел... а с чего такая неприязнь к нудистам?
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Msviblov [10]
|
22 Июля 2009 19:49:08
|
|
|
|
MOHAMAX я когда то был ролевиком - люблю отыгрыши. И как представлю отыгрыш нудиста - голый, весь в бинтах на тигре, умирает с одного удара - так сразу противно становиться)
И жалобы на мат от нудистов уже достали - они - чемпионы ) Ах, зачем ты влез меня пербивать)
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]
|
22 Июля 2009 19:52:47
|
|
|
из 6 предложенных вариантов - меня не любят черырежды(((... правда луанить я не успел .
Любовь ЕСТЬ!
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
22 Июля 2009 19:52:48
|
|
|
|
to Msviblov
А меня достали толпы мультов-перебивальщиков нудистов, которые потом в 99,99% случаев садятся за фин. кач..
Это не показатель.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]
|
22 Июля 2009 19:54:33
|
|
|
|
одно знаю точно - другим никому играть НЕ мешаю.
а если в шутку -
- не люблю ПЕЛЕ, просто - не люблю и всё)
Любовь ЕСТЬ!
|
|
|
Msviblov [10]
|
22 Июля 2009 19:55:22
|
|
|
|
Iskatel Istini побочный продукт. не быбыло бы стока нудистов - не было бы стока мультов - перебивальщиков, которые меня тож достали.
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
22 Июля 2009 19:56:33
|
|
|
|
Msviblov
ну по 1 пункту... не совсем согласен... мне, вообще как-то ровно... не могу понять просто зависть и ненависть... особенно в этом случае... есть лазейка заработка, так почему б ей не воспользоваться?
а по 2... меньше жалоб чем от просто перебитых людей? ты ж крит... сам понимаешь, что перебивается очень часто и те кого перебил ругаются не хуже... и жалоб врядли меньше...
|
|
|
Msviblov [10]
|
22 Июля 2009 19:58:40
|
|
|
|
MOHAMAX
1. вот поэтому в стране такой бардак - что если видят лазейку - тут же туда лезут )
2. намного, намного меньше. Перебить у обчного игрока - не так просто. неперебить у нудиста - невозможно.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
22 Июля 2009 20:01:39
|
|
|
|
to Msviblov
Pofigu. Перебивание нудистов - это лишь быстрый и хороший способ заработка.
Не было бы нудистов - был бы другой способ заработка.
От этого не уйдёшь.
Кол-во мультов в игре почти никак не связано непосредственно с нудистами.
Оно напрямую связано только с кол-вом ВЦ, которые готовы регистрировать и регистрировать этих мультов, уже нарушая закон, + сливать с них золото, опять же нарушая закон, + нередко хамить на вполне нормальное (без грубости даже) обращение к ним.
А вот с механизмом "убивания" их на ранней стадии, действительно, проблематично тут.
Нудизм - это интересная форма заработка. Также, как, например, сдача луана в аренду, помощь в прохождении Арены и т.п.
И уж сравнивать нудизм со стоянием на базе/походы в инсты "за квестом" уж никак не стоит.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
22 Июля 2009 20:03:19
|
|
|
|
Msviblov
1. тут стоит испытывать гордость)
люди ж не сидят и не ждут манны небесной)
2. ну тут тогда уже влияет мировозрение на ситуацию...
|
|
|
Rufous [11]
|
22 Июля 2009 20:04:22
|
|
|
Инфа игрока или боя долго обновляется
|
|
|
Astrex [10]
|
22 Июля 2009 20:05:26
|
|
|
|
когда на стане из 5 крови только одна срабатывает))
|
|
|
Mack
|
22 Июля 2009 20:05:27
|
|
|
Не люблю палачей
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
|
|
|
Эльгант [4]
|
22 Июля 2009 20:07:08
|
|
|
Msviblov писал(а): MOHAMAX я когда то был ролевиком - люблю отыгрыши. И как представлю отыгрыш нудиста - голый, весь в бинтах на тигре, умирает с одного удара - так сразу противно становиться)
И жалобы на мат от нудистов уже достали - они - чемпионы ) Ах, зачем ты влез меня пербивать)
Михаил, а может не любить тогда всех, кто не отыгрывает роль?
Это было бы более честно.
И потом, очень даже ролеплейно на медведя, например, с голыми руками... Бац ему кулаком по носу! )))
Очень даже весело.
Да и тактика у охоты есть, и довольно сложная.
Уж точно интереснее, чем под благами радугу долбить...
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
редуктио [8]
|
22 Июля 2009 20:10:22
|
|
|
|
Msviblov Отыгрышь в бесплатной онлайн игре невозможен в принципе. Когда тебя постоянно вынуждают вкладывать материальные ценности из реального мира, как -то быстро забываются игровые роли.
Бесплатно можно отыграть роль нуба. А дальше приходится уже изворачиваться чтоб хоть что-то из себя представлять. Сам себе здесь кольчуг не сплетёшь из тыреной проволки и щит из разделочной доски не выпилишь, чтоб на общем фоне выглядеть довольно достойно. Да и ролей тут маловато. Мегареальщик, нуб и тот кто успел до "улучшений", пожалуй и всё )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
pofigu [9]
|
22 Июля 2009 20:12:02
|
|
|
не люблю :
1. лаги
2. стравливание игроков внутри расы.
3. фразы типа "лагов нет"
4. избирательность в модерации форума ( чьи то топы быстро кроют или спуливают в мёртвые ветки форума , а чьит то абсолютно такие же тусуются в таверне хоть бы хны)
5. поощрение мультизма - перебивизма
6. крики "он халявщик , пофиксите это и это"
7. "искреннее" непонимимание топ кланов в магмарии , почему магмар всё меньше и меньше
8. про ужасную модерацию говорил уже ?
9. "рэндомные" поломки поясов после чуть ли не каждого боя
10. лаги
а в остальном...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|