Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кого вы не любите?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Кого вы не любите?

Msviblov [10] 
0
22 Июля 2009 16:50:30
Я вот не люблю:
- 11+ уровней магмар которые нападают на меня
- луанщиков
- доверчивых людей которые отдают взломщикам свои пароли и мошенникам свои вещи.
- людей которые ходят в поля битв ради квестов, копают в пещерах кристалы на уголь и выкидывают -кристалы.
- матершинников.
- РВСников.
Не обязательно в таком порядке. А кого не любите вы?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Кристальный [8]  22 Июля 2009 19:27:42 #77
Msviblov ужасно не люблю зигу пармазона :twisted: :lol: он мне вапще не симпатичен) :lol:
ненорматив
0
редуктио [8]  22 Июля 2009 19:34:22 #78
Не люблю тех, кто сам толком не играет и другим не даёт.
Не люблю тех, кто из зависти, начинает осуждать какую-то группу игроков, за какие-то их действия, будь то нудизм или выполнение повторяющихся квестов.
Короче снобов и лицемеров не уважаю.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Msviblov [10]  22 Июля 2009 19:35:55 #79
редуктио из зависити?) что мне завидовать нудистам и сливщикам?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
MOHAMAX [8]  22 Июля 2009 19:41:45 #80
Msviblov

вот спросить все хотел... а с чего такая неприязнь к нудистам? :eek:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Msviblov [10]  22 Июля 2009 19:49:08 #81
MOHAMAX я когда то был ролевиком - люблю отыгрыши. И как представлю отыгрыш нудиста - голый, весь в бинтах на тигре, умирает с одного удара - так сразу противно становиться)
И жалобы на мат от нудистов уже достали - они - чемпионы ) Ах, зачем ты влез меня пербивать)
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  22 Июля 2009 19:52:47 #82
из 6 предложенных вариантов - меня не любят черырежды(((... правда луанить я не успел . :biggrin: :biggrin:
Любовь ЕСТЬ!
0
Iskatel Istini [8]  22 Июля 2009 19:52:48 #83
to Msviblov
А меня достали толпы мультов-перебивальщиков нудистов, которые потом в 99,99% случаев садятся за фин. кач..
Это не показатель.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  22 Июля 2009 19:54:33 #84
одно знаю точно - другим никому играть НЕ мешаю.
а если в шутку -
- не люблю ПЕЛЕ, просто - не люблю и всё)
Любовь ЕСТЬ!
0
Msviblov [10]  22 Июля 2009 19:55:22 #85
Iskatel Istini побочный продукт. не быбыло бы стока нудистов - не было бы стока мультов - перебивальщиков, которые меня тож достали.
0
MOHAMAX [8]  22 Июля 2009 19:56:33 #86
Msviblov
ну по 1 пункту... не совсем согласен... мне, вообще как-то ровно... не могу понять просто зависть и ненависть... особенно в этом случае... есть лазейка заработка, так почему б ей не воспользоваться?

а по 2... меньше жалоб чем от просто перебитых людей? ты ж крит... сам понимаешь, что перебивается очень часто и те кого перебил ругаются не хуже... и жалоб врядли меньше...
0
Msviblov [10]  22 Июля 2009 19:58:40 #87
MOHAMAX
1. вот поэтому в стране такой бардак - что если видят лазейку - тут же туда лезут )
2. намного, намного меньше. Перебить у обчного игрока - не так просто. неперебить у нудиста - невозможно.
0
Iskatel Istini [8]  22 Июля 2009 20:01:39 #88
to Msviblov
Pofigu. Перебивание нудистов - это лишь быстрый и хороший способ заработка.
Не было бы нудистов - был бы другой способ заработка.
От этого не уйдёшь.

Кол-во мультов в игре почти никак не связано непосредственно с нудистами.
Оно напрямую связано только с кол-вом ВЦ, которые готовы регистрировать и регистрировать этих мультов, уже нарушая закон, + сливать с них золото, опять же нарушая закон, + нередко хамить на вполне нормальное (без грубости даже) обращение к ним.

А вот с механизмом "убивания" их на ранней стадии, действительно, проблематично тут.

Нудизм - это интересная форма заработка. Также, как, например, сдача луана в аренду, помощь в прохождении Арены и т.п.

И уж сравнивать нудизм со стоянием на базе/походы в инсты "за квестом" уж никак не стоит.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
MOHAMAX [8]  22 Июля 2009 20:03:19 #89
Msviblov

1. тут стоит испытывать гордость)
люди ж не сидят и не ждут манны небесной)

2. ну тут тогда уже влияет мировозрение на ситуацию...
0
Rufous [11]  22 Июля 2009 20:04:22 #90
Инфа игрока или боя долго обновляется :evil:
0
Astrex [10]  22 Июля 2009 20:05:26 #91
когда на стане из 5 крови только одна срабатывает))
0
Mack
22 Июля 2009 20:05:27 #92
Не люблю палачей :confused:
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
0
Эльгант [4]  22 Июля 2009 20:07:08 #93
Msviblov писал(а):
MOHAMAX я когда то был ролевиком - люблю отыгрыши. И как представлю отыгрыш нудиста - голый, весь в бинтах на тигре, умирает с одного удара - так сразу противно становиться)
И жалобы на мат от нудистов уже достали - они - чемпионы ) Ах, зачем ты влез меня пербивать)

Михаил, а может не любить тогда всех, кто не отыгрывает роль?
Это было бы более честно.
И потом, очень даже ролеплейно на медведя, например, с голыми руками... Бац ему кулаком по носу! )))
Очень даже весело.
Да и тактика у охоты есть, и довольно сложная.
Уж точно интереснее, чем под благами радугу долбить...
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
редуктио [8]  22 Июля 2009 20:10:22 #94
Msviblov Отыгрышь в бесплатной онлайн игре невозможен в принципе. Когда тебя постоянно вынуждают вкладывать материальные ценности из реального мира, как -то быстро забываются игровые роли.
Бесплатно можно отыграть роль нуба. А дальше приходится уже изворачиваться чтоб хоть что-то из себя представлять. Сам себе здесь кольчуг не сплетёшь из тыреной проволки и щит из разделочной доски не выпилишь, чтоб на общем фоне выглядеть довольно достойно. Да и ролей тут маловато. Мегареальщик, нуб и тот кто успел до "улучшений", пожалуй и всё )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
pofigu [9]  22 Июля 2009 20:12:02 #95
не люблю :

1. лаги
2. стравливание игроков внутри расы.
3. фразы типа "лагов нет"
4. избирательность в модерации форума ( чьи то топы быстро кроют или спуливают в мёртвые ветки форума , а чьит то абсолютно такие же тусуются в таверне хоть бы хны)
5. поощрение мультизма - перебивизма
6. крики "он халявщик , пофиксите это и это"
7. "искреннее" непонимимание топ кланов в магмарии , почему магмар всё меньше и меньше
8. про ужасную модерацию говорил уже ?
9. "рэндомные" поломки поясов после чуть ли не каждого боя
10. лаги

а в остальном... :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.