Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > торт DWAR
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

торт DWAR

-VikinG- [8] 
0
22 Июля 2009 00:00:19
через пару дней мне исполняется годик .. боюсь меня в это время не будет в игре и хочу отпраздновать заранее )
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=-VikinG-&pic=11&pcmt=#cmtbox
я сделал воттакой тортик ) пёк сам украшал тоже сам как мог :redface: надписи не очень получились но я раньше их никогда не делал темболее шоколадной стружкой

Небольшой пиар: Спасибо админам за игру )))...думаю меня поддержат многие .. сколько бы мы не кислячили не ругались и чего только не высказывали в адрес админов ) все же мы любим игру иначче бы не играли в нее ) :exclaim:

спасибо всем за внимание :exclaim:
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
Х_магмар_Х [7]  24 Июля 2009 13:42:05 #39
с ДР, скинь рецептик тортика сюда ВЦ пожалуйста
[color=blue]дайте дроп, а то все игроки из игры уйдут[/color]http://w1.dwar.ru/info/forum/uinfo.php
0
Мегаполис [6]  24 Июля 2009 14:27:14 #40
С годовщиной!)))Кинь лучше просто в топик рецепт,я думаю многим интересно)))
Да прибудет с тобой сила Джедай О_о
0
-VikinG- [8]  24 Июля 2009 14:42:40 #41
Х_магмар_Х отправил о_О лови
0
-VikinG- [8]  24 Июля 2009 14:44:00 #42
ну раз так то ловите

торт в принципе обычный бисквит со взбитыми сливками )))

БИСКВИТ
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки

СЛИВКИ
я не знаю какой объем у меня была пластиковая банка, как сметана только со сливками (самые жирные)
на них так же стакан сахара (не совсем полный)

---------------------------------------------------------------------------------------------------
1. отделяешь желтки от белков взбиваешь белок сначала без сахара пусть вспенится и добавляешь пол стакана (чуть больше) сахар .. взбиваешь до конца пока масса не будет такой густой что перетанет капать с насадок миксера... точно так же с желтком (ОСТОРОЖНО ЧТОБЫ ЖЕЛТОК НЕ ПОПАЛ В БЕЛОК ИНАЧЕ БЕЛОК НЕ ВЗОБЬЕТСЯ)
2. 2 взбитые массы перемешать аккуратно ЛОЖКОЙ постепенно вмешивая стакан муки ..перемешивать осторожно иначе тесто сядет и торт в этоге будет как сухой коржик.. в половину теста можно добавить немного какао для разнообразия ну или полностью в тесто примерно чайную ложку не больше
3. форму смаж маргарином и если есть можно присыпать панировачными сухарями если нету то положи на дно бумагу по форме дна которую сверху тоже смажмаргарином...заливаешь все в форму аккуратно и ставишь в разогретую духовку на 20 минут (у меня плита электрическая .. духовку ставлю на 200-225 градусов)первые 20 минут в духовку вобще заглядывать нельзя иначе температура упадет и бисквит уменьшится сразу в объеме и потом коржиком станет ... правда если почувствовал запах гари то пригляди чтоб не горело ) и лучше уменьш градус на пару десятков
когда корж готов вытаскиваешь его из формы чем быстрее тем лучше иначе опять же он сядет )))
пока корж горячий с ним в принципе ничего делать нельзя
4. взбиваем сливки . тупо высыпал стакан сахара и взбиваешь пока не почувствуешь что хватит ))) только не переусердствуй а то они в масло привратятся (ннужно чтобы были густые)
5. прикготовь прослойку..у меня были бананы и клубника... бывает орех тру орех посыпаю орехом если еще какието фрукты которые я думаю что подойдут пихую другие фрукты...
6. разрезаем наш бисквит на 2 части если толщина позволяет то и на 3 ... смазываем поверхность первой части сливками и укладываем фрукты... смазываем дно второй части и переворачиваем её на нашу первую часть ... если есть 3 корж то повторяем если нету то просто обмазываем все оставшимися сливками и украшаем какнибудь сверху ) :cool:
0
gerdaIkai [9]  24 Июля 2009 15:17:09 #43
ерунда :arrow:
мы-умы!а вы-увы!
0
MifitoS [8]  24 Июля 2009 15:18:47 #44
gerdaIkai :arrow:
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
-VikinG- [8]  24 Июля 2009 15:25:08 #45
gerdaIkai ну ерунда так проходи мимо )) :arrow:
пустячок может и не так красиво а мне приятно ) поэтому все подобные посты сразу в лес :arrow:
0
gerdaIkai [9]  24 Июля 2009 15:45:07 #46
-VikinG- :lol: сюсипуси развели :biggrin: не обижайся я как специалист тебе говорю - торт ерунда -ничего личного :arrow:
мы-умы!а вы-увы!
0
CONANofCimmeria [9]  24 Июля 2009 15:47:09 #47
ерунда , а я ищу тибя.
ерунда, а я хачу тебя.
ерунда, я не могу без тибя (с) богдан титомир :eek:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
gerdaIkai [9]  24 Июля 2009 15:54:36 #48
CONANofCimmeria лол :lol:
мы-умы!а вы-увы!
0
CONANofCimmeria [9]  24 Июля 2009 16:08:24 #49
gerdaIkai ,человек испёк торт как мог, поделился радостью,при этом не запёк ни
одного гота - это уже стоит немалой похвалы о_О))))
прояви женскую сознательность - скажи , что это был самый лучший торт в твоей жизни о_О)))
а может торт действительно вкусный? торт должен быть вкусный о_О. а как он выглядит пофигу - всёравно ножами порежут и понадкусывают о_О))))))

это не совет ))) это мужская солидарность , и надежда на твою человечность )))
мы не казлы...казлы не мы ... ну,не все ...:eek:
))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
-VikinG- [8]  24 Июля 2009 16:23:52 #50
gerdaIkai для тех кто не смотря на то что одет в костолома все еще находится в танке ))) я не писал что в этом торте есть какаято изюминка или чтото подобное ))) это самый обычный торт ..самый присамый ) просто мне захотелось отметить так называемую днюху в дваре )))
0
-VikinG- [8]  24 Июля 2009 16:25:41 #51
CONANofCimmeria +1 ерунда всегда интереснее не ерунды ))) на мой взгляд если собрать несколько "ерунды" то можно придумать хорошую "неерунду" :eek: о как
0
gerdaIkai [9]  24 Июля 2009 17:21:59 #52
CONANofCimmeria автор очень хороший человек весёлый находчивый остроумно комментирует мой коммент . и да торт уг :surprised:
мы-умы!а вы-увы!
0
БуБлИгУм [5]  24 Июля 2009 18:33:49 #53
gerdaIkai :lol:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
-VikinG- [8]  24 Июля 2009 18:35:27 #54
gerdaIkai извини но если у тебя нет настроения зачем лезть в чейто топик и гадить в нем ? напрашивается только один вывод что у тебя эти как их там .. ну думаю ты поняла раз они во множественном числе... на счет "уси пуси" в твоем посте повыше .. ну не все же сопли разводить в таверне.
:arrow:
СТАРЖИ ЗАКРОЙТЕ ТОП ПОЖАЛУЙСТА :exclaim:
0
мозговыбиватель [11]  24 Июля 2009 18:44:03 #55
gerdaIkai
ТЫ вообще ничего не сделала
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
- Ангел Тьмы - [8]  24 Июля 2009 18:44:25 #56
Закрыто по просьбе автора
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.