Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Взаимодействие Крит-Уворот
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Взаимодействие Крит-Уворот

NOSFERATU095 [10] 
0
21 Июля 2009 23:12:13
Сразу напишу что тема-нытьё

Очень раздражает что комплекты уворота невероятно сильно устойчивы к критам(удары критические).
По ним итак попадаешь 1 из 3 ударов так еще и удар ослабляется существенно. А так как стан то вообще криты не проходят.

Урон крита что по криту что по танку примерно одинаковый, сразу напрашивается вопрос, а увороты тоже в ослабленном состоянии бьют танков(говорю не про блоки, а про урон) ???

Если да, то давайте танков еще сильнее ослабим в физе против критов ))

ИМХО Криту убить танка намного сложнее чем увороту укатать крита =)
0
Jayson Kay [10]  22 Июля 2009 10:53:50 #96
Нормально всё, если уворот не "синий"...
Если ХРОМ или ягуар - я, например, вообще не попадаю... по 5-6 раз бывают подряд серии... чесно говоря не уверен, что мои 5 критов подряд по тяжу(бывает, не скрою :redface:) равноценны этим 5 уворотам... потому что тяжу эти криты как пчелиный укус.... а мне за 5 уворотов полХП снимают :rolleyes: я не говорю про криты.. которых на уворотах действительно нет) вообщем я за умеренный баланс...
пусть лучше у меня будет увеличенный шанс убить уворота и уменьшенный тяжа...
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
dusk [9]  22 Июля 2009 10:56:21 #97
<strong class=quote> Robbo писал(а):</strong>
<strong class=quote> Iskatel Istini писал(а):</strong>

.... Но есть загвоздка - элики крови. Именно они смещают баланс в сторону ловкачей. Ибо используя элик крови ловкач может пробить блок танка так как крит отменяет блок, тогда как у крита нет эликов чтобы отменить уворот ловкача. Именно по этой причине сейчас в игре такой дизбаланс в пользу ловкачей и как следствие мало танков.

уверяю тебя, даже 3 слота иворков у ловкача в бою увороттяж ничего не решат при прочих равных,
всё решает обкаст и последовательность суперов
0
Донателло Бо [4]  22 Июля 2009 11:05:37 #98
Robbo писал(а):
Донателло Бо большинство в игре ботобои, а для ботов крит самый лучший комплект. И кстати в последнее время уворот становится дороже крита потому что все больше народу подсаживается на доблесть, а там уворот рулит.

Не знаю как там у вас в "манмарии", у нас в "хумании" все просто: заходишь на аук открываешь оружие и видишь щит+кастет(мамонта)<ваки + дайто<Топора, по всем остальным частям, окромя поножей и броней(тут руль из-за БИК, ИК и МИК) та же песня! Если у Вас иначе, в чем сомневаюсь, то очень интересно!

П.С.: сделать мультяшку за магов :wink: промониторить ваш рынок и организовать поставки контробандного крита в "хуманию" :eek:
Честь превыше всего!
0
Повелитель_Дождя [9]  22 Июля 2009 11:34:51 #99
Читать все лень но я понял что криты хотят руль в руки )) афтор а ты спроси еще уворотов когда у них они пропадают но они же не кричат чтобы против крита увеличить мф уворота )) а вопще тут треугольник если не забыл и уворот тебя должен убивать )
0
NOSFERATU095 [10]  22 Июля 2009 12:23:09 #100
FACK74
Фишка уворота против крита-увороты // у уворота сила больше
Фишка танка против уворота-блоки // у танка много хп
Фишка крита против танка-криты //а у крита фишка в том что по нему все попадают и даже в том что крит попадает по увороту урезается =) по тяжу например никакого нет бонуса(по криту всё проходит тоже самое =)
0
маг-герой [8]  23 Июля 2009 06:23:25 #101
Сразу напишу что тема-нытьё

так и есть, нытье ибо треугольник таки плохо но работает.
и лучше всего в этом треугольнике живется именно увороту.

Очень раздражает что комплекты уворота невероятно сильно устойчивы к критам(удары критические).

очень раздражает что танки получают криты 8 из 10 ударов от критовика. про блоки речи нет вообще.

По ним итак попадаешь 1 из 3 ударов так еще и удар ослабляется существенно. А так как стан то вообще криты не проходят.

у танка по криту и так урон копеечный, змейку снимают не давая ей даже половину из ее мизерного урона нанести, а стан ... стан это фантастика. но если есть то снимает он те же самые гроши.

Урон крита что по криту что по танку примерно одинаковый, сразу напрашивается вопрос, а увороты тоже в ослабленном состоянии бьют танков(говорю не про блоки, а про урон) ???

урон танка что по танку что по увороту - тоже примерно одинаковый. один тычок на -10 -20 НР против 5 блоков/уворотов. вошел в такой бой - суши весла, битва на час не меньше

Если да, то давайте танков еще сильнее ослабим в физе против критов ))

давайте ослабим.
только критам выключим стат интуиция тогда уж "для баланса"

ИМХО Криту убить танка намного сложнее чем увороту укатать крита =)

а танку убить ловкача еще намного дольше и сложнее чем криту убить танка. так что будьте до конца откровенны.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.