eyes
солнц яж не называю тебя всякими лесными зверьками,научись разговаривать а то у меня ощущение что тебе лет 15-16 (
и совет не нервничай я например тут отдыхаю ругаться нискем не собираюсь но и нелюблю когда меня склоняют )
FACK74Дорогой меня продержи.
можешь удары не считать. мне не нужно Тебя ловить открытым. просто стой в блоке и держи;)
как челубея;))) инст как раз час.
FACK74
очередной копипасте
а то у меня ощущение что тебе лет 15-16 (
(с)
ругаться нискем не собираюсь но и нелюблю когда меня склоняют )
(с)
забыли, почти проехали, нельзя казнить
hot_by_hny
ага и это будет плюс так как 9 10 запарил )) и в храме иногда надо потянуть сильных полезно ) тоесть ты заведомо в храм ходиш сидеть в бою а не убивать за тебя это другие делают ? непонимаю я на 8 хоть и в осаде всегда воевал а не парил но там я с равными дрался такимиже 8 , тут так построено что левел и сет вещей очень серьезный плюс а вот гордиться что просидел с 9 весь храм в бою нестоит (
hot_by_hny
а вот обещать того в чем неможеш быть уверен на 100 проентов нестоит ) меня ты за час убить несможеш с 3к добра и тачкой моров ) жалко что нет лок где можно былобы просто напасть и потестить храм всеже командный инст и там другие могут всё сделать пока мы будем развлекаться))
eyes
и несобираюсь невижу смысла если тебе это доставляет удовольствие то я только обеспокоен за тебя)
мне неинтересно стало поддевать людей лет 15 назад .