Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что за редиски в клане "дилеры"?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Что за редиски в клане "дилеры"?

AVANT [6] 
0
18 Июля 2009 16:22:43
16:10 Трингберг » --ЕлиК--,-Кисочка-,Arno,AVANT,clack,Hitman10,Kitty,yakov21,Русич44,_Thor_: просьба 20 минут не капать алмазы
16:16 На Вас совершено нападение Морок Саблезубого тигра [4] .
Вроде с деньгами дело имеет, но на удивление мелочный перс. Удивлен...
0
Трингберг [8]  18 Июля 2009 18:09:11 #77
Нещастячко

Задай этот вопрос любому топ-клановцу 10-14 уровня. Они тебе скажут кто они такие.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
ВЕРТИГО [11]  18 Июля 2009 18:10:28 #78
Трингберг

Мда... автоботы много нервов попортили...(( неприятно с ними в соревнование вступать...((

Нещастячко

Упс...
0
Нещастячко
18 Июля 2009 18:11:58 #79
Трингберг есть некоторые вещи, которые по важнее игры.
"Если скажут, что ты - фуфло, ну зачем тогда жить?..." (с)
Мне плевать, это вопрос только чести каждого :wink:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Трингберг [8]  18 Июля 2009 18:13:52 #80
Нещастячко

и кто тут сказал что я фуфло?
Обоснуй в чем я фуфло то? Не можешь обосновать, не стоит говорить слова. Они стоят дорого.
0
- Ангел Тьмы - [8]  18 Июля 2009 18:15:16 #81
Так, заканчивайте ругань тут, пожалуйста, иначе закроем топ.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
counter_vlad [7]  18 Июля 2009 18:15:52 #82
Во время крафта много чем другим занимаюсь чуть более важным и что я должен сидеть глазеть когда мне напишут сваливай с локи??? я качал профу как все ,никто мне не уступал , про ботов админам не выдавал никого, почему я должен не крафтить если вы так захотели? у мя были случаи когда 11-12 лвл просили,я уступал ,но когда мне срочно надо было что-то быстро копануть от тех же игроков порчи,оскорбления.Вы не однни такие которым срочно нужно поднять профу, выкопать камни.
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Нещастячко
18 Июля 2009 18:17:27 #83
Трингберг копирайт видел? Это не о тебе, это цитата. :rolleyes:
Разговор о том, что ты неуважительно относишься к тем, кто не может дать тебе достойный отпор.
Копал бы там Трикстер, кинул бы ты на него тигра или ядра? :confused:
0
ВЕРТИГО [11]  18 Июля 2009 18:19:12 #84
Нещастячко

Кстати, когда я раньше приходил с утра пораньше в локацию с рыбкой, например, в заросли жасмина - я проверял её на наличие рыбаков, здоровался с каждым, убеждался, что они не автоботы и желал приятного для... И только единожды наблюдал не совсем адекватную реакцию, прям, как Ваша... Примерно с таким же вопросом ко мне обратилась небезызвестная мадам НЕПОРОЧНАЯ... Не помню, чем тогда закончилось, но в свой адрес в таком тоне вопросы не воспринимаются как-то... Уже давно... И я даже не про игру говорю...
0
Chessmaster [12]  18 Июля 2009 18:19:29 #85
Трингберг, Привет, профа та тебе зачем?:) Лучше рыбку половить и в реале, чем алмазы в дваре копать:))

з.ы. По поводу просьбы не копать "20 минут алмазы", в принципе хоть и "вежливость лучшие оружие вора", но тоже спорна: очень похожа на просьбы в очереди: "ой мне на минуточку, мне только спросить, да я тут был уже, мне только распоряжение отдать" в итоге вы экономите свое время, но тот человек, который был первым в очереди - теряет свое.
Пример не аналогия, просто показывает расход времени.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Плутарх [6]  18 Июля 2009 18:20:52 #86
ВЕРТИГО
Отвечу еще раз.
Что касается моих слов в отношении Вас, вспылил. Приношу извинения.
Что касается топа напишу еще раз.

Просьба не подразумевает наказание:
Тетенька, дайте воды напится, но учтите, откажете я вам дом подожгу!
Или в затылок выстрелю. Утрировано? Но точно.
Это что угодно но не просьба. Это я и хотел сказать.

Что касается какой я, что пишу, и когда.
Не мне решать.
Я , как любой человек всего лишь говорю свое мнение, не нарушая законов игры и правил форума. И имею на это право. Прав я или нет, ВСЕГДА могут решить только другие люди.
Кстати замечу, что я никогда не претендую на правоту.
Абсолютно прав всегда только господь Бог и депутаты.(по их мнению В том и живем))

Что касается прав в игре.

Любой человек имеет право делать все что ему заблагорссудится.
(Можно кидать мороков, можно тем же и отвечать.
Но лицемерить все таки не стоит при этом, пытаясь сохранить порядочное лицо.)
При одном условии. Если то что он делает, не вредит в реале физически или морально другому человеку.
В противном случае срабатывают не слова а реальный закон, слугой которого имею честь быть.
Но опять же про это ни слова не говорю так как это интернет и любой может назваться здесь кем угодно.

Это все.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Трингберг [8]  18 Июля 2009 18:21:22 #87
counter_vlad
я не спорю. Вы можете копать. Вы можете кидать зигредов. Вы можете кидать порчи. Вы можете кидать ядра.
Вы не можете пользоваться автоботом. Вы не можете безнаказанно материться, оскорблять других и делать вещи, которые запрещены в игре.

Вы что хотите то? Обсудить мою совесть? Я рзве что то нарушил правилами игры? Я кого то оскорбил? Я кому то угрожал в реале? Я не пойму. У вас не хватает духу кинуть на меня зигреда, а на форуме вы написали уже повесть:-)
Скажите в чате я буду копать, потому что я хочу так. Я же слова вам больше не скажу. Я не запрещаю кидать мороков, вешать на меня порчи, нападать на меня и качать на мне палача. Я тока буду рад.
0
AVANT [6]  18 Июля 2009 18:21:25 #88
ВЕРТИГО
« - Уважаемый, не будете ли вы столь любезны дать мне поносить вашу шапку/куртку/шубу?
- «Не внимаете моим просьбам? Да ты меня не уважаешь нИгАдяй!!! Н-на…!»
Но комментс…
Любая просьба предполагает, что в ней могут и отказать- об этом Плутарх Вам пытается написать третий раз…Вежливая форма не меняет сути…Данную просьбу можно несколько переиначить : «Пшел вон отсюда , пока я алмазы тут рою.» Смысл вроде тот же, разве нет?
Топ создан не с целью нытья- я не требую наказать/жестоко покарать игрока таког-то, а чисто информативно. Обсуждение различных ситуаций в игре- тоже часть игры) А оценку тем или иным действиям давать игрокам которые его читают- для этого он, собственно, и был написан…И каждый сделает собственные выводы…Наши мнения могут и не совпадать- это нормально)
0
AVANT [6]  18 Июля 2009 18:23:04 #89
P.S 15 минут стою на цЦП , потом убегаю в реал. Это я к тому, чтобы не возникло мнентя, что автор пишет в топе и убегает в офф))
0
zx48 [5]  18 Июля 2009 18:23:27 #90
Трингберг
ух.. так вот откуда берутся бриллианты :eek: :lol:
0
Трингберг [8]  18 Июля 2009 18:23:54 #91
Плутарх
когда у меня отбирают дроп, я грущу... Мне это приносит моральный и физический вред. Дальше продолжаем?
0
Нещастячко
18 Июля 2009 18:24:51 #92
ВЕРТИГО в чем неадекват?
Хотя не буду ввязываться в очередной спор, у каждого свои понятия о жизни
0
Трингберг [8]  18 Июля 2009 18:24:58 #93
Chessmaster
привет. Да надо ЧД делать, а там камешки. + админы сделали достижения... нажо же рано или поздно достигать все. Это цель игры.

Насчет рыбалки, я всегда за. С удовольствием:-)
0
counter_vlad [7]  18 Июля 2009 18:25:47 #94
Чему рад? что отнимается время у тебя и у того на кого кинул морока? - деньги которые вы тратите на порчи,ядра,палача? хотя за это время вы могли повысить профу,скопать алмазов и пополнить свой кошелёк.
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
ВЕРТИГО [11]  18 Июля 2009 18:26:46 #95
AVANT писал(а):
ВЕРТИГО
« - Уважаемый, не будете ли вы столь любезны дать мне поносить вашу шапку/куртку/шубу?
- «Не внимаете моим просьбам? Да ты меня не уважаешь нИгАдяй!!! Н-на…!»
Но комментс…
Любая просьба предполагает, что в ней могут и отказать- об этом Плутарх Вам пытается написать третий раз…Вежливая форма не меняет сути…Данную просьбу можно несколько переиначить : «Пшел вон отсюда , пока я алмазы тут рою.» Смысл вроде тот же, разве нет?
Топ создан не с целью нытья- я не требую наказать/жестоко покарать игрока таког-то, а чисто информативно. Обсуждение различных ситуаций в игре- тоже часть игры) А оценку тем или иным действиям давать игрокам которые его читают- для этого он, собственно, и был написан…И каждый сделает собственные выводы…Наши мнения могут и не совпадать- это нормально)

Я бы согласился, если бы не одно НО: я не видел бы этот топ и не принимал участие в обсуждении... Топа просто не должно было бы быть... Вы отказали - Вас, типа, наказали... На этом - точка... А получилось, что вместо точки - продолжение...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.