to Гнойная Вавка
Как там было..
История не знает сослагательного* наклонения (с)
* сослагательное - это с частицами "бы"/"б".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Нещастячко Я пьяная? Ты что ! Я попкорн кушала))И почему сразу пьяная? Вот люди! Не люди,а людишки! Нет чтоб спросить,Ксюня! И почему у тебя такое настроение хорошее? Испортить не желаете? Вопсчем я торчу в любом случае от этого)
Гнойная Вавка, вот не думаю что ты бы его положил
я Sobrrus'а знаю давно и знаю его возможности, я бы поставил на него и был бы в полной уверенности что он выиграет
-AgnessA- рано с тебя форумку сняли.... более бредовых комментов на форуме от тебя я еще не встречал. Все твои сообщения не в тему, такое ощущение что ты обделена вниманием. Встань напротив зеркала и произноси свои речи
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Я так и не поняла, про кого топик был? Про Поттера или Собруса? И что в нём делает Вавка, да ещё и гнойная? И кто кого шлёпнул в какой серии: Собрус Агнессу или Вавка их обоих?
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
Гнойная Вавка если бы да кабы...попробуй шлепни:) не уверена что получиться уложить нашего собруса:)))
P.S. Уровень играет большую роль это раз, а второе это звание и навык..:))
Гнойная Вавка Только рассказали про этот интересный топик))Проиграв бой 1 на 1 решил поймать меня и отыграться))Не получилось,и 1 на 1 бы проиграл Так зачем топик создавать,что сделал бы?))Ты сделай,а потом уже создавай