Спасибо звездной команде за залы;) Конечно, мне от души доставалось и пару раз валили совершенно по-глупому. Но воинская удача была и на моей стороне;) Драйв был просто невероятный) особенно когда в первом бою инста завалила сходу лапку ветерана;) А в последнем прошло три класснейших стана;)
Правда, была пара скучных боев, когда пришлось долго лежать..но я зато успела тиснуть новости на сайте Бригады;) новость о талисмане навеяна как раз таларами...
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Душевно повоевали и на этот раз;)) В общем-то, не собираласьь идти, но смотрю - 9 человек ждут, маятся...и пошла;) Всем спасибо)
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
Сабрина вставляй руну в поножи ) чем меньше им плюсадинов тем лучше))
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Вставлю)) как денефка будет...кста, а ты где был?:)) твоя рыжая растрепанная шевелюра меня умиляет невероятно))
Сабрина я сачкую пока)) накачал фильмов , аж харды трещат)) сморю почуть))
скоро вернуй в строй , и моё свежее мясо приковыляеть в залы