|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Kvasik [6]
|
|
|
|
17 Июля 2009 19:38:27
|
|
|
|
Эльгант [3]
|
17 Июля 2009 20:29:14
|
|
|
Astrex писал(а): и вообще проверили бы автора стражи на предмет нарушения игровых законов 
С какой стати автора проверять? Это теперь палево делать темы на форуме?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
traxx [10]
|
17 Июля 2009 20:35:34
|
|
|
Эльгант - эт ты у Медведа спроси - он любитель авторов умных тем проверить...
и достаточно часто сажает...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Эльгант [3]
|
17 Июля 2009 20:36:29
|
|
|
traxx писал(а): Эльгант - эт ты у Медведа спроси - он любитель авторов умных тем проверить...
и достаточно часто сажает... 
Палюсь, палюсь!
|
|
|
Эльгант [3]
|
17 Июля 2009 20:39:30
|
|
|
traxx
Я не понимаю логики...
Точнее, смысла.
И насколько я знаю, у Медведа дофига работы, я ему сам предлагал подбросить
Он мягко намекнул, что не против... Слишком мягко
|
|
|
CONANofCimmeria [9]
|
17 Июля 2009 20:39:40
|
|
|
<strong class=quote> Нещастячко писал(а):</strong>
CONANofCimmeria не понимаю в чём Вы мне возразили.
Вы написали то же самое немного изменив набор слов. 
если только Вы имели в виду ,что "карать" - это воздавать справедливое возмездие, а не тупо "карать".
то я не правильно понял. ну,тогда сделал ремикс))))
т.к. мотивация - меняет суть акта. ....ну если бабки определили поступок,то просто совпало ,и чисто случайно ,что на месте тринити не квасик)))))
в этом случае палач - не каратель, а - торговец. т.е. я не согласен , что палач обязательно - каратель(ну это какбы навеяно соседним топом)))))
Эльгант Это теперь палево делать темы на форуме?
он играет за магмар)))))))) тема с ветерком показала,что сми и общественные слушания в магмарии не в пачоте
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Нещастячко
|
17 Июля 2009 21:02:08
|
|
|
CONANofCimmeria
в этом случае палач - не каратель, а - торговец
Есть работа - есть оплата.
Эта как?
Кара — комплекс установленных законом правоограничений, конкретно выражающихся при применении того или иного наказания.
В смертной казни кара проявляется в максимальной степени. У осужденного отнимается самое дорогое, что есть у человека, — жизнь. Естественно, что одновременно он лишается и всех других прав и интересов. Однако это происходит только после приведения приговора в исполнение. (це) Википедия
Не больше не меньше.
А то, что по видимому Вы имели ввиду, это не кара а гопничество как уже говорилось в соседнем топе.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Эльгант [3]
|
17 Июля 2009 21:02:50
|
|
|
CONANofCimmeria
тема с ветерком показала,что сми и общественные слушания в магмарии не в пачоте
Не в курсе темы, можно уточнить?
А то мало ли что, может спрятать молоток и придержать язык
|
|
|
CONANofCimmeria [9]
|
17 Июля 2009 21:19:22
|
|
|
Эльгант касательно игры : каждый день думаю о придержать язык . ))))
не,но еще больше считаю - беспредел который можно искоренить - нужно искоренять т.к. и так нововведений по самые помидоры хватает...или периодические лаги - тоже не повод радоваться.
а люди вроде играют для поиграть...ну, большенство...ну да - часть для попрыгать по чужим куличикам.не ,но молчать когда вокруг всех жжжарят ,а ты не суетишся - значит создавать ситуацию,когда жжжарить ближнего(а в перспективе тебя самого) - станет нормой))))
вот http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=193800&f=7 )))
Нещастячко
короче : палач и убийца - разные вещи,если не иметь в виду только то ,что и тот и тот убивает.
вобщем : замочить пусть даже по заказу - не значит покарать. каратель - это каратель. убивец - это убивец/
я всеголишь об этом. )))
а во 1х,и главное : если только Вы имели в виду ,что "карать" - это воздавать справедливое возмездие, а не тупо "карать".
то я не правильно понял.
т.ч. нет спора)))))
|
|
|
МяснойНуб [7]
|
17 Июля 2009 21:23:30
|
|
|
как говорилА эта мумия - игровой момент) все нормуль
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Нещастячко
|
17 Июля 2009 21:28:25
|
|
|
CONANofCimmeria
короче : палачь и убийца - разные вещи,если не иметь в виду только то ,что и тот и тот убивает.
вобщем : замочить пусть даже по заказу - не значит покарать. каратель - это каратель. убивец - это убивец/
я всеголишь об этом. )))
Блин, Конан, лучше не пиши
Это вы (большинство) почему-то путаете одно с другим.
И понятно почему.
В свете приватизаторов, палачей-качьков, отжимателей и прочих ВЦ во многих людях с профессией палач одно смешалось с другим и стало нераздельным.
В моём понимании палач - это тот, кто исполняет приговор суда.
А т.к. суда в Дваре нет - имеем то что имеем
|
|
|
Кадет ЧС [5]
|
17 Июля 2009 21:36:02
|
|
|
Перефразируя пост из прошлого топа:
Палач это игровой момент! Не Квасик (Монарх, Чезмастер - нужное подчеркнуть) его делал
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Кадет ЧС [5]
|
17 Июля 2009 21:38:09
|
|
|
Кстати герой (или все-таки героиня) дня в том топе был(-а) гораздо разговорчивее
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
CONANofCimmeria [9]
|
17 Июля 2009 21:51:05
|
|
|
Нещастячко я по ситуации сужу.)))) суд не суд, написано не написано,закон не закон - а м.б. я на эту тему солидарен с Грязным Гарри, или Карателем из х.ф. "Панишер" и т.п. и т.д.))))
В свете приватизаторов, палачей-качьков, отжимателей и прочих ВЦ во многих людях с профессией палач одно смешалось с другим и стало нераздельным.
в дваре мы имеем только то,что один весёлый админ в однобокое русло пустил эту тему,написав :
Получив профессию Палача, Вы встали на путь насилия и жестокости. Теперь Вашим призванием станет угнетение и принуждение других жителей мира Фэо, отныне в мире Фэо Вы будете нести боль и разрушение.
часть палачей отмазывается этой цитатой - типа я чо? это админы меня так озадачили)))
я не вставал на этот путь .))) я думал - стану 9кой,типа по старому почти хай - можно к магам будет бегать,или в округе с ними бицца, а оно вона как обернулось)))))
всё больше писать не буду...кстати нет : плати контрибуцию или постами буду палачить! отдаи клавиатуру!  ))))))))))))))
|
|
|
Нещастячко
|
17 Июля 2009 21:58:17
|
|
|
Получив профессию Палача, Вы встали на путь насилия и жестокости. Теперь Вашим призванием станет угнетение и принуждение других жителей мира Фэо, отныне в мире Фэо Вы будете нести боль и разрушение.
Ну значит тем более ВЦ отрабатывают профессию по полной.
А если серьёзно, у того кто это написал больной моск (форумка?), ну или так и было задумано.
|
|
|
pofigu [9]
|
17 Июля 2009 22:00:39
|
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Kvasik [6]
|
17 Июля 2009 22:03:03
|
|
|
закрывайте топ... нефик дальше обсуждать )
один флуд...
|
|
|
Alexzendr [8]
|
17 Июля 2009 22:31:32
|
|
|
Курк не орк [5]
|
17 Июля 2009 22:43:58
|
|
|
Merllin [6]
|
17 Июля 2009 22:47:37
|
|
|
|
есть у меня желание дозаказать у монарха ещё кое-кого вроде автора топа...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|