Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Книга мастерства (нововведение)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Книга мастерства (нововведение)

Iskatel Istini [8] 
0
17 Июля 2009 17:00:46
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4905

Участвуя в этом событии, вы будете увеличивать ваше влияние в Шуарском лесу.

Награда за 50 влияния: Великий эликсир мощи (50 шт)
Награда за 200 влияния: Великий эликсир гиганта (10 шт)
Награда за 500 влияния: Короб добытчика (1 шт)
Награда за 1000 влияния: Ртуть (30 шт)
Награда за 2000 влияния: Книга мастерства (1 шт)

Из описания:
Примечание: После использования фолианта уровень мастерства вашей текущей добывающей профессии увеличится на 5.

Вопросы:
1) При 180 профе будет 185?
2) Будут ли ещё подобные награды? (увеличивающие мастерство добывающей профессии)
3) Будут ли награды, увеличивающие мастерство перерабатывающей и непроизводственной профессий?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
редуктио [8]  17 Июля 2009 20:34:42 #77
Книга место как и ключ занимает?
Если да, то нафих, мне и так всякого мусора хватает.

З.Ы. Если с книгой действительно, последние +5 на переход, можно на ресурсах следующих уровней делать, то админы в очередной раз кинули тех, кто честным трудом поднимал уровни, добывая ресурсы сотнями и тысячами. Надоело уже это свинское отношение и перемена правил по ходу игры.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
саша деман [10]  17 Июля 2009 20:53:41 #78
Примечание: После использования фолианта уровень мастерства вашей текущей добывающей профессии увеличится на 10 на 3 часа. Использовать книгу можно 5 раз. То есть )))) исправлено !
0
Запупындрий [10]  30 Июля 2009 17:03:22 #79
Ну, так никто и не отписался, как эта книга в действии, тогда отпишусь я.
---

Срезав накануне 193ый жар-цвет, я получил очередной +1. Стало 140 мастерства травника и я сказал себе: "Пора!".
Сегодня днём, плотно пообедав, я взял свой обновлённый гранитный серп и пошёл в Поднебесье резать повей-траву.
Открываю заветный фолиант...
Ес! Мастерство: 150! Начинаю резать! Срезал один, второй, третий... Стало странно... мастерство не растёт...
15, 20... Не понимаю. Лезу на форум, пытаюсь узнать у общественности. Не получается, темы успевают разлететься по подфорумам, где их никто, естественно, не видит.
33, 46... Пытаюсь достучаться до квестовиков... Должно мастерство расти с книгой или Книга чисто для сбора, не для прокачки? На третьем часу нашёл Оптимуса, который... задумался... и пообещал разобраться. А я стал косить дальше...

В общем, за три часа я срезал 68 штук повей-травы, один тройной сбор, срывы где-то каждый 5-6 (каменный цветок, наверное) и два больших скорпиона (станы есть!). Последний цветок начал резать за 5 секунд до конца действия Книги. Цветок срезался! После окончания действия из списка ресурсов повей-трава, так и оставшаяся до конца оранжевой, исчезла совсем. Мастерство так и осталось 140, как было вначале работы...

В общем, получается, то ли это баг и мне не повезло, то ли Книга Мастерства и задумана для работы с более дорогими ресурсами. Качать мастерство с ней не получится...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
redisgood [8]  30 Июля 2009 17:07:38 #80
Запупындрий
печально...
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
Kabak99 [6]  30 Июля 2009 17:12:31 #81
спасибо за облом))) :rolleyes:
Троллики - это не только ценный флейм, но и 3 - 4 страницы легкоусвояемОГО флуда)))
0
Jukke [10]  30 Июля 2009 17:12:52 #82
Запупындрий
Спасибо за тест. Еще один миф развеян. Другого применения данной вещи не видно :-)
0
Запупындрий [10]  30 Июля 2009 18:26:55 #83
Всё же, искренне надеюсь, что это баг, который со временем исправят. Даже готов пострадать за идею, но пусть оставшиеся 4 использования Книги будут уже без багов :redface:
0
Запупындрий [10]  30 Июля 2009 23:03:48 #84
Эх, Laboro Optimus ушёл домой, видимо, теперь до середины августа мне не узнать, чего он разузнал по этому поводу... :cry:
0
Запупындрий [10]  14 Августа 2009 13:57:53 #85
Из отпусука я вернулся, а вопрос этот так и не решён...:-(
0
голубой банщик [10]  14 Августа 2009 14:29:55 #86
Примечание: После использования фолианта уровень мастерства вашей текущей добывающей профессии увеличится на 10 на 3 часа. Использовать книгу можно 5 раз.
0
Запупындрий [10]  14 Августа 2009 19:22:52 #87
голубой банщик И?
0
Запупындрий [10]  15 Августа 2009 18:06:36 #88
редуктио писал(а):

З.Ы. Если с книгой действительно, последние +5 на переход, можно на ресурсах следующих уровней делать, то админы в очередной раз кинули тех, кто честным трудом поднимал уровни, добывая ресурсы сотнями и тысячами. Надоело уже это свинское отношение и перемена правил по ходу игры.

Не кинули. Книга только для сбора, не для прокачки. Получен официальный ответ от Спируса
0
Iskatel Istini [8]  15 Августа 2009 19:00:55 #89
Закрыть можно.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
- Ангел Тьмы - [8]  15 Августа 2009 19:02:02 #90
Закрыто по просьбе автора
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.