|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Патриоть [5]
|
|
|
|
17 Июля 2009 00:55:11
|
|
|
Вот кто мне толково обьяснит, почему магмарские хаи слили хуманам адский перевл и плато? Чем хуманы так сильно лучше нас? Неужели все уже сдались? Ну давайте пару раз сходим побьем их? Неужели и правдда по вам проще сидеть в ВЦ ну в общем там, где просвету не видно?
|
|
|
нороз [8]
|
20 Июля 2009 05:01:14
|
|
|
|
просмотрел весь топ, вывод напрашивается один, сделать бои на плато по лвл, как в пещерах, пусть маги бьются с магами, 3-4, 5-6, 7-8 и т.д, можно продумать вариант захода в бой перса на лвл выше, например 9 к 7-8, но только по просьбе тех, хотя может быть это будет лишним. Такое вот моё мнение, тогда обижаться будет не на кого.
|
|
|
ArCHeR__79 [9]
|
20 Июля 2009 05:15:29
|
|
|
Charming [6]
|
20 Июля 2009 09:21:16
|
|
|
|
нороз гениально
Разве женщина виновата, что она всегда права?
|
|
|
_-Викки-_
|
20 Июля 2009 09:34:07
|
|
|
Sasha121 [7]
|
20 Июля 2009 11:57:29
|
|
|
Такое ощущение, что либо целый клан купленных персов, либо весь этот клан только что вышел из глубокого анабиоза и еще не поняли где они. И они поэтому считают, что здесь все тупее их
Это Двар пора привыкнуть. Здесь говорят одно , делают второе, фиксят 3е и усиляют 4е (с)
И да простят мне это стражи))) (с) Sasha121
|
|
|
Патриоть [5]
|
20 Июля 2009 14:13:16
|
|
|
нороз
нет, разделять на лвл не стоит, но все же надо учиться действовать в команде.... а то получаеться что хаи влезают не помогать, а убивать бой....
|
|
|
Вадище
|
20 Июля 2009 14:54:23
|
|
|
Патриоть
Кто такие маграмары и у них еще и раса есть ?
Кто тут?
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
Патриоть [5]
|
13 Августа 2009 23:58:44
|
|
|
Новатор [7]
|
14 Августа 2009 00:11:52
|
|
|
|
Ни чем не лучше, их просто много.
Ну для примера наш материх это Россия а хумский материк это Китай-))
|
|
|
pofigu [9]
|
14 Августа 2009 00:17:28
|
|
|
что , никак не получается совмещать вырезание всех , кто с чем то несогласен и отсутствием прироста игроков на материке?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Антерос [6]
|
14 Августа 2009 00:20:15
|
|
|
Патриоть
А чего уже без клана
|
|
|
Отравительница [7]
|
14 Августа 2009 00:34:22
|
|
|
давно никто хаев не учил жизни
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
маг-герой [9]
|
14 Августа 2009 05:30:05
|
|
|
|
Патриоть
покажи пример.
как выложишь хотя бы пару логов как побил людей на плато мы пойдем за тобой
|
|
|
Likvidator Magov [8]
|
14 Августа 2009 05:45:21
|
|
|
|
Чипп чипа заботится о том как 2 левлов мочить на нашей територи а перевал ему на не нужен там ведь наши хаи , а это ужо сливы )) сыт))
|
|
|
маг-герой [9]
|
14 Августа 2009 05:53:43
|
|
|
|
Патриоть
в пещерах и храмах "где свету не видно" сидеть не то чтобы проще, но правильнее и намного полезнее для расы, чем твое размазывание соплей по форуму. очень советую забиться туда где не видно света и не вылезать пока не получишь максимального звания на уровень
|
|
|
редуктио [8]
|
14 Августа 2009 06:16:27
|
|
|
|
маг-герой Зря ты на него так. Да он маленький халяфщик. Который считает, что для того что бы ему стало хорошо, кто-то должен прийти, создать ему условия и не мешать больше предаваться безделью и наслаждениям жизни.
Но с другой стороны, не его вина, что магмары создавались админами для увеселения людских толп. Что-то среднее между мобом и администратором сидящим за рулём шеары или ещё какого-то игрового персонажа, но на полном самообеспечении и без админского функционала.
Я ещё помню те времена, когда нубы заходили в замесы и поднимали хая или кидали травлю и хил и падали. Но тогда их не палачили за то, что они испортили ВБ. Не было тогда медальки, битвы были, а плюшек не было и вот тогда действительно были магмары. А потом пришли большие деньги, пришли медальки и плюшки и с ними ушёл старый дух магмарской расы.
А вообще, старый двар никому уже не нужен. Большенству оставшихся в проекте, нужен старый БК )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
маг-герой [9]
|
14 Августа 2009 06:55:58
|
|
|
|
редуктио
да ладно нормально все создавалось и создано
нас мало но мы в тельняшках. кто с этим не согласен - тому стоит идти за мартых играть.
|
|
|
Эленика [12]
|
14 Августа 2009 07:11:33
|
|
|
утренний пазитив от Чиппки:
07:09 Чипп : Твооой пуууть по костяяяммм земмллии.... зовв кровии.. на броне драконьей...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
редуктио [8]
|
14 Августа 2009 07:17:40
|
|
|
|
маг-герой Да ни кто и не спорит с тем, что в тельняшках и вообще магмары мощь.
Но вот такие топики, я лично, уже 2 года читаю и думаю, что читать их придётся, пока я в эту игрушку играю )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|