Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может и гармонь и всетаки

Может и гармонь и всетаки

Глыбень
0
16 Июля 2009 18:34:14
У мну два вопроса
1. Почему когда ну ни туда написал например про занозу туже в обычную локу то сразу 15 минут дают не предупреждение у всех бывает ни все мы ангелы вроде нажал торговый а кнопка не нажалась всякое бывает и 15 минут сидишь с занозой в одном месте!) Или у нас Стражи такие прям Как Малюта Скуратов ни туда посмотрел все на дыбу посидишь дня три потухнешь
2. Я сегодня был в пещере бился со всеми но вырубился свет буквально на минуту я захожу а перс мой уже не в пещере и доблесть тоже коту под хвост почему нельзя ни как по другому в ВБ помер хоть через час приходи всеровно трупом лежать так и будешь :evil: :evil:

P.S. Верните чесно нажитую доблесть
0
Msviblov [10]  16 Июля 2009 18:36:13 #1
1. давали бы 90 дней - можно было бы повозмущаться. а 15 минут - самое то времени что бы разобраться с чатами.
2. источники бесперебойного питания вам в помощь.
3. из инфы - О себе: Пришел в пищеру по квесту просьба не мешать О какой доблести речь если в пещеру по квесту ходишь?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Глыбень
16 Июля 2009 18:38:31 #2
Ну и что что написано пока в сером шмоте квесты выполняю не всегда же траву резать одену зелень другую поставлю
темболее пока квесты выполняешь доблесть тоже дают

и не тока у меня такая надпись есть
0
Barufar [6]  16 Июля 2009 18:44:28 #3
Глыбень
ну во 1х конеш обидно что вылетаешь, можно и бесперебойником обзавестись :rolleyes:
во 2х после вылета с игры в течении 5 минут кажется можно ещё вернутся или 3х минут :cool:
ну а в 3х пока ты час трупом лежать будешь, для команды ты ток обуза :wink:
Совесть - вот судья мне и товарищ.
0
Sharan [9]  16 Июля 2009 18:48:43 #4
Msviblov

1. давали бы 90 дней - можно было бы повозмущаться. а 15 минут - самое то времени что бы разобраться с чатами

возмущение вызывает сам факт этого наказания
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Msviblov [10]  16 Июля 2009 18:53:46 #5
Sharan а прикинь тихую такую локу, 300 человек онлайна, и каждые 15 секунд в общий чат - Вылечите занозу, вылечите занозу!
Не ужасает? Меня ужасает)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Sharan [9]  16 Июля 2009 19:00:35 #6
Msviblov

тихую такую локу, 300 человек онлайна

Лопата ?
300 персов в тихой локе и у всех занозы ? Апокалиптическая картина.

Миш, я свою позицию по этому поводу уже выкладывал. Заработал недельную формку от Колонела. Повторения как бы не хочу. поэтому и писать не стану ибо Ты наверно в курсе той самой позиции.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Iskatel Istini [8]  16 Июля 2009 19:02:07 #7
to Sharan
Зато толпа мультов в эксперименталке его не ужасает.
А я вижу таких по 10-15 в день, которые кости старые/древние по 40-50 штук продают.
По возможности ники стражам скидываю.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Глыбень
16 Июля 2009 19:02:29 #8
18:27 ДАНЬТИСТ: вылечите зенозе:mol::mol:
18:27 ДАНЬТИСТ: сори не туда
18:27 На игрока ДАНЬТИСТ [4] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: флуд.
Бывают вот такие случаи человек тут же опомнился и извенился а ему на тебе помолчи 15 минуток.....Складываеться впечатление что за кляп приплачивают стражам :biggrin: не работают они простотак)

Barufar
ну а в 3х пока ты час трупом лежать будешь, для команды ты ток обуза согласен но пусть тогда выкидывает из пещеры но доблесть то не отнимают :eek:
0
Запупындрий [10]  16 Июля 2009 19:06:29 #9
Произнёс "заноза" в чате, потеряешь вновь в зарплате :lol:

Бюрократы - они в Фэо бюрократы. Но их тоже можно понять, они за это плюсики получают. И что с того, что лечение занозы не приносит прибыли?;-)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
P_U_N_I_S_H_E_R [5]  16 Июля 2009 19:06:56 #10
Глыбень так на каждом инсте все покидать будут если проигрывать будут :confused:
0
Глыбень
16 Июля 2009 19:11:23 #11
P_U_N_I_S_H_E_R писал(а):
Глыбень так на каждом инсте все покидать будут если проигрывать будут :confused:

но тебя выкинет и ты ее не получишь ведь правильно?? я к тому что пусть ее не дают и запрет на вход поставят еслы викинет из пещеры но не отнимать честно нажитое пускай не много но всеже... просто не каждый же человек может уследить когда у него свет вырубят...

да и кстати я зашел меньше чем через 5 минут в службу писал но меня там отбородил :confused:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.