Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отладочный клиент
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Отладочный клиент

Вестник Рэй [11] 
0
16 Июля 2009 12:55:03
Уважаемые игроки!

Если во время боя у вас возникают ошибки или появляются лаги, вы можете помочь нам диагностировать и устранить данные проблемы. Для этого нужно установить на компьютер особую (debug) версию клиента игры: http://w1.dwar.ru/info/clientandplugins/debug/setupdwardebug.exe

Устанавливать клиент необходимо в отдельную папку (чтобы не затирать основной клиент), таким образом, у вас на компьютере будет 2 клиентских приложения игры Легенда – обычный и отладочный.

При использовании отладочного клиента следует снять все галочки в меню «Отладка», иначе при использовании некоторых антивирусов программное обеспечение может притормаживать.

Информация, которая будет поступать с вашего отладочного клиента, поможет нам обнаружить, проанализировать, а затем и устранить ошибки, вызывающие зависания и лаги во время боя.
0
Loss [9]  16 Июля 2009 13:45:42 #20
прикольно, нам предлагают сделать работу за админов, да еще и бесплатно :lol: :lol: :lol:
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
Msviblov [10]  16 Июля 2009 13:47:16 #21
Ялкара работа админов - усранение багов по багрепортам пользовательей. В любом приложение отсылка баг репортов - это работа пользователей а не админов. Не хочешь качать - не качай. Но не говори о том чего не понимаешь.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
-VELAS- [10]  16 Июля 2009 13:47:36 #22
Ялкара о какой работе ты говоришь?? просто установить клиент как доброволец и просто играть через него ?? :eek: !
Я что то сомневаюсь что тебе нарвится когда тебя моб 2 раза в бою ударяет или ещё что нить!

PS - щас тя за деструктив :eek: :twisted:
0
Rammfan [10]  16 Июля 2009 13:47:43 #23
Msviblov а вы то поставили клиент?)
0
Msviblov [10]  16 Июля 2009 13:48:17 #24
Rammfan у меня этот клиент стоит уже давно, первоначальные тесты проводились на добровольцах из стражи.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Эльгант [3]  16 Июля 2009 13:48:31 #25
Iskatel Istini

Многие лаги и глюки зависят от клиента. Почему ИЕ работает с ДВаром быстрее? Почему в них глюки разные на одном компе? Почему иногда клиент теряет путь до сохраненных изображений и начинает грузить все с сервера?

Лаги вычисляются просто. Программа tracert вам в помощь. А вот как выяснить, с чем конфликтует клиент на конкретной машине? С антивиром, с файрволлом, с глючным флешем, просто с убитой системой?

Так что я устанавливаю отладчик :cool:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Запупындрий [10]  16 Июля 2009 13:58:02 #26
-VELAS- писал(а):
А вы таким образом не собираетесь ли проникнуть на наши компы и не поискать там автоботов?? :eek:

А то у меня такое чувство что скоро будет как раньше - опять всех ботеров посадят :eek: :lol:

Ну, кто не пользуется автоботами, тому нечего бояться:-)
А вот антивирус может перепутать такую программу с трояном. А выходить без антивируса в Сеть я бы поостерёгся.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Dem CARAT [10]  16 Июля 2009 14:01:56 #27
ой как много всего грузит.... :cry:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
---abat--- [5]  16 Июля 2009 14:05:38 #28
Админы а вы дайте каждому тестеру выше 3го лвла по 1з сразу все баги получите :biggrin: и тестеров вагон))
Скажи миру Ы!
0
маг-герой [8]  16 Июля 2009 14:07:49 #29
Msviblov
Михаил, нет ли у вас информации, коль скоро вы к сообществу тестеров имеете прямейшее отношение, насчет планов переписать клиент, отказавшись от ИЕ? оставить возможность играть с браузера, но для тех кто желает удобство скорость, сервис и прочие "шашечки" сделать нормальный клиент, с собственным протоколом, без ненужного груза от ИЕ?
0
_МаксимКа_ [3]  16 Июля 2009 14:09:00 #30
Пошол к магмарам не могу загрузиться в бой=( :sad:
Кому нужны сундучки 1 из 4 видов? о_О? вот конкурс!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=196340&amp;amp;amp;amp;f=29
0
Msviblov [10]  16 Июля 2009 14:09:12 #31
маг-герой насколько я знаю - пока таких планов нет. Хотя я могу ошибаться - эти решения не на моем уровне принимаются)
0
маг-герой [8]  16 Июля 2009 14:16:33 #32
жаль ... собственноручнописаные клиенты тянут гораздо большую нагрузку значительно меньше нагружая при этом и сервер и компьютер клиента.
любую если 3Д глянуть сейчас - уровень несравнимый, и при этом кушается много меньше и трафика и ресурсов системы.
0
Ycsus [8]  16 Июля 2009 14:34:57 #33
Михаил, нет ли у вас информации, коль скоро вы к сообществу тестеров имеете прямейшее отношение, насчет планов переписать клиент, отказавшись от ИЕ?

и желательно что под линуксовыми осями мона было бы на нем играть... потому что под виртуальной виндой все равно не тот эффект :sad:
0
MagicFly [8]  16 Июля 2009 14:53:03 #34
Рад помочь, только не только во время боя появляются лаги, а постоянно. О боях вообще умолчу)
0
Гратлорк [10]  16 Июля 2009 15:08:25 #35
маг-герой писал(а):
жаль ... собственноручнописаные клиенты тянут гораздо большую нагрузку значительно меньше нагружая при этом и сервер и компьютер клиента.
любую если 3Д глянуть сейчас - уровень несравнимый, и при этом кушается много меньше и трафика и ресурсов системы.

цыфры, цыфры дайте...
Z-z-z-z-z
(-_-)
0
bodick [7]  16 Июля 2009 15:13:31 #36
Зачем было банить самого Знатного тестера!!! а после этого набирать команду профанов для тестирования :biggrin:
0
Dem CARAT [10]  16 Июля 2009 15:19:20 #37
чута он виснет у меня больше чем обычный...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Гость
16 Июля 2009 15:35:09 #38
будет лагать так и дальше - удалю обе проги)))

:evil: :evil: :evil:

поставлю!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.