Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Танки МоЩЩь !!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Танки МоЩЩь !!!

BUKHARA [10] 
0
16 Июля 2009 06:24:08
Давно хотел об этом писать.. :rolleyes:

Так как я уже не доблестник, уже несколько месяцев с удовольствием бью ботов.. :eek:

За эти месяцы я наверно тысячы раз вмешивался в бои с танками... Так как я "Крит", получалось что я часто перебивал (даже в блоке ) :redface:

За это время у меня появилась общая картина о характеров хозяинов перса, Танков... (может я ошибаюсь, не знаю их в реале...)

В основном те люди кто одет в эти шмоты Люди очень уравновешанные.. (нет.. нет.. не говорите что они уже смирились что у них такой шмот.. ), добрые, веселые.. неагрессивные.. и еще, многие из них качают добро :)

Они не дерутся (почти), не ругаются из за случайного/намеренного перебитого дропа.. просто отвечают улыбкой и часто желают удачи..

Я поражаюсь, удивляюсь, восхищаюсь их самообладанием :) иногда очень хочется быть похоже на них...

в общем, хочу сказать: Ребята, девушки - респект Вам и уважуха :) :cool:
0
Крогентайл [5]  16 Июля 2009 14:49:37 #58
BUKHARA
я кстати тоже это как-то замечал) и сам всё в танка думаю переодеться) ну та ми шмот дешевле хоть)
0
Jukke [10]  16 Июля 2009 14:59:03 #59
Гнойная Вавка
Так на 12-м уровне ты мобов бьешь в плюс? Или примерно в ноль, как у всех?
0
маг-герой [8]  16 Июля 2009 15:15:09 #60
Гнойная Вавка
тебе уже все было сказано в другом топике
ты опять на форум выползаешь воевать?
не пойму ... че ты ноешь о моем нытье?

не нра - игнорируй и все
я не с тобой общаюсь, тебя не задеваю, ни слова неправды насчет танка не написал.

странное вы создание блин
0
Sobrrus [13]  16 Июля 2009 16:09:04 #61
Jukke На 12-ом бил в нормальный плюс темных крофдоров, на 13-ом научился бить лютиков с призывом в маленький плюс или в ноль, хотя все говорят что они всегда в минус :) Не было ни разу, чтобы на каком-то уровне мобы шли в минус. Танком, как и другими комплектами надо уметь играть, тогда и цены ему нету. В Великих битвах я всегда в пятерке по урону и примерно в тройке по доблести :) При этом даже в самом неудачном бою минимум 6500 урона набиваю :)
0
ЙА ЛОШАДКА
16 Июля 2009 16:10:56 #62
если меня кто-то перебивает, я всю оставшуюся радугу ему превращаю в один бой, а потом его сливаю, ибо зоопарк, а шмот мне не жалко :rolleyes:
ТАНКИ МОЩЩЩ! :eek:
0
Jukke [10]  16 Июля 2009 16:14:55 #63
Sobrrus
Спасибо за ответ :-)
Информация к размышлению... Правда пока героя добью - все еще не раз может поменяться ;-)
0
MifitoS [8]  16 Июля 2009 16:17:11 #64
BUKHARA писал(а):

В основном те люди кто одет в эти шмоты Люди очень уравновешанные.. (нет.. нет.. не говорите что они уже смирились что у них такой шмот.. ), добрые, веселые.. неагрессивные.. и еще, многие из них качают добро :)

Они не дерутся (почти), не ругаются из за случайного/намеренного перебитого дропа.. просто отвечают улыбкой и часто желают удачи..

да даа...да... :eek:
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
Sobrrus [13]  16 Июля 2009 16:43:03 #65
Jukke вот пример http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=490091485&stat=1 :) Танк отличный комплект :)
0
Jukke [10]  16 Июля 2009 16:51:37 #66
Sobrrus
Отличный бой :-)
Но это скорее следствие - звание магистра и высокий уровень :-)

А вопрос скорее стоит: рулит ли так же танк на 11-м уровне, за который желательно взять 2 звания, причем, вероятно, в залах нынешнего формата. Постоянно слышу, что на маг-уровнях танк очень хорошо себя показывает, но не могу уловить - с самого начала или только с 12-го уровня и хорошего звания.
0
Sobrrus [13]  16 Июля 2009 17:06:41 #67
Jukke От 11-го уровня главное иметь звание герой, для пояса с 3 слотами и руны :) А так в любом комплекте хорошо
0
---Анюта--- [13]  16 Июля 2009 17:32:33 #68
Mr Pele писал(а):
Reflector качаюсь в плюс, другие насколько знаю тоже в плюс качаютса, минус идет если бить 12 мобов

а вот криты и 12 убивают в + :evil:
0
Reflector [11]  16 Июля 2009 19:44:04 #69
А криты тоже в свое время жаловались, что далеко не в плюс. Даже с неплохми званиеями говорили что мобов в + бить нельзя
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.