|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-павлуша- [8]
|
|
|
|
15 Июля 2009 23:08:43
|
|
|
Пусть меня зафлудят! Пусть наставят травм! Но я скажу напрямю , наши маги чё вообще делают? люди гуляют по нашей земле! И это не всё! Кто из Магов хочет чё узнать ,пость пишут в приват!
|
|
|
Нещастячко
|
15 Июля 2009 23:09:20
|
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Drinker [8]
|
15 Июля 2009 23:09:48
|
|
|
|
-павлуша- ой да ладно тебе)) это просто обычная экскурсия
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
MifitoS [8]
|
15 Июля 2009 23:10:04
|
|
|
|
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
Jack DenorsiO [4]
|
15 Июля 2009 23:11:28
|
|
|
да ладно, что случилось то? у тебя даже травмы нет
|
|
|
-СнежочеГ- [6]
|
15 Июля 2009 23:14:42
|
|
|
Это Нормально
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Доброкот [10]
|
16 Июля 2009 09:27:03
|
|
|
хаи не твоя личная армия
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
B_B
|
16 Июля 2009 09:47:13
|
|
|
-павлуша-
Павлуша, маги ж тоже не железные, маги спать хотят
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
16 Июля 2009 09:49:16
|
|
|
качайсО и сам иди их бить ...
Pirattes
+ ))) с учетом того что любители еще и долго поспать
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Эленика [12]
|
16 Июля 2009 09:51:56
|
|
|
09:20 Чипп : поцду посплю... вечером буйствовать буду..
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
B_B
|
16 Июля 2009 09:52:22
|
|
|
Горячая Штучка  Надо защищать свою родину выспамшемся, плотно позавтракши и добро опохмеленным=)
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
16 Июля 2009 09:58:31
|
|
|
Pirattes
правильно ))) на сытый желудок и выспавшийся куда лучше воюеться чем голодным и сонным  пусть люди гуляют ) а когда будут спать мы у них погуляем  ))))))
|
|
|
редуктио [8]
|
16 Июля 2009 10:06:12
|
|
|
-павлуша- писал(а): И это не всё!
Я так понимаю, что это "всё!", только магам в привате будут рассказывать?
Жаль я не маг, а то б в приват постучал, за холодящими душу подробностями
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Черноснежка [9]
|
16 Июля 2009 10:10:17
|
|
|
редуктио
(по секрету) - не только "гуляют по нашей земле", но и ловят нашу рыбу, режут нашу траву и копают наши камни
Привычка молчать - понадежнее кляпа...(с)
|
|
|
Чипп
|
16 Июля 2009 10:28:31
|
|
|
Они не гуляют - они ищут того наглого магмара, который всех девчонок у них на водопаде Лумьер ночью попортил...а Я сплю
|
|
|
редуктио [8]
|
16 Июля 2009 10:32:19
|
|
|
Черноснежка Богата земля магмарская. Полнолавовые реки текут в ней. И рыбы в тех реках тыщи несметные. А по берегам рек тех полнолавовых, горы стоят высокия. И в горах тех несметные залежи каменьев самоцветных. А по склонам гор тех могучих, травы колосятся. Наливаются травы соками земли магмарской и устилают склоны гор и радуют глаз магмарский.
Вороги лютыя, да злобныя, да жадныя до богатств тех магмарских и прилазят на земли наши. Полчищами своими, да ратями бледными, топчут землицу-матушку. Кормилицу нашу и поилицу. Поганят реки наши полнолавовые, нечистотами своими поганинскими. Вгрызаются черюстями своими алчными, в горы наши самоцветныя, ако жуки короеды истачивают горы наши и рушат их. А с горами теми и урожаи трав наших погибают, под сапожищами захватчиков лютых.
Короче супер-пупермена надо из америки выписать. Он их обратно загонит за речку и будем дальше на вулкане полёживать, да в красно небушко поплёвывать. Не самим же врагов то выгонять
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
B_B
|
16 Июля 2009 10:35:26
|
|
|
Чипп писал(а): Они не гуляют - они ищут того наглого магмара, который всех девчонок у них на водопаде Лумьер ночью попортил...а Я сплю 
Я ж говорю, настоящий маг должен во сне клацать по клавиатуре, причем наготове с бутербродом в одной руке и бутылкой пива в другой, шоб проснуться и прекращать это безобразие
|
|
|
Черноснежка [9]
|
16 Июля 2009 10:45:27
|
|
|
редуктио
та какие там полчища, пара штук одних и тех же... полчищами они на своей земле бродят, вот и нет у них рыбы-травы-камней... ни поесть, ни покурить, ни фик знает что с камнями сделать
пусть уж... може им детишек кормить нечем..
а суперменом пущай Чипп на полставки работает, не все ж девок-то там портить... популяцию хуманскую повышать
Привычка молчать - понадежнее кляпа...(с)
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
16 Июля 2009 11:56:37
|
|
|
|
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
16 Июля 2009 12:00:30
|
|
|
Чипп писал(а): Они не гуляют - они ищут того наглого магмара, который всех девчонок у них на водопаде Лумьер ночью попортил...а Я сплю 
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|