Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разгром!

Разгром!

-павлуша- [8] 
0
15 Июля 2009 23:08:43
Пусть меня зафлудят! Пусть наставят травм! Но я скажу напрямю , наши маги чё вообще делают? люди гуляют по нашей земле! И это не всё! Кто из Магов хочет чё узнать ,пость пишут в приват!
0
Нещастячко
15 Июля 2009 23:09:20 #1
:lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Drinker [8]  15 Июля 2009 23:09:48 #2
-павлуша- ой да ладно тебе)) это просто обычная экскурсия
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
MifitoS [8]  15 Июля 2009 23:10:04 #3
:confused:
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
Jack DenorsiO [4]  15 Июля 2009 23:11:28 #4
да ладно, что случилось то? у тебя даже травмы нет :lol:
0
-СнежочеГ- [6]  15 Июля 2009 23:14:42 #5
Это Нормально :eek:
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Доброкот [10]  16 Июля 2009 09:27:03 #6
хаи не твоя личная армия :arrow:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
B_B
16 Июля 2009 09:47:13 #7
-павлуша-
Павлуша, маги ж тоже не железные, маги спать хотят :lol:
0
Горячая Штучка [12]  16 Июля 2009 09:49:16 #8
качайсО и сам иди их бить ... :twisted:

Pirattes

+ ))) с учетом того что любители еще и долго поспать :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Эленика [12]  16 Июля 2009 09:51:56 #9
09:20 Чипп : поцду посплю... вечером буйствовать буду..
:biggrin:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
B_B
16 Июля 2009 09:52:22 #10
Горячая Штучка :cool: Надо защищать свою родину выспамшемся, плотно позавтракши и добро опохмеленным=) :lol:
0
Горячая Штучка [12]  16 Июля 2009 09:58:31 #11
Pirattes

правильно ))) на сытый желудок и выспавшийся куда лучше воюеться чем голодным и сонным :lol: пусть люди гуляют ) а когда будут спать мы у них погуляем :twisted: ))))))
0
редуктио [8]  16 Июля 2009 10:06:12 #12
-павлуша- писал(а):
И это не всё!

Я так понимаю, что это "всё!", только магам в привате будут рассказывать?
Жаль я не маг, а то б в приват постучал, за холодящими душу подробностями :lol:
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Черноснежка [9]  16 Июля 2009 10:10:17 #13
редуктио
(по секрету) - не только "гуляют по нашей земле", но и ловят нашу рыбу, режут нашу траву и копают наши камни :cry:
Привычка молчать - понадежнее кляпа...(с)
0
Чипп
16 Июля 2009 10:28:31 #14
Они не гуляют - они ищут того наглого магмара, который всех девчонок у них на водопаде Лумьер ночью попортил...а Я сплю :twisted:
0
редуктио [8]  16 Июля 2009 10:32:19 #15
Черноснежка Богата земля магмарская. Полнолавовые реки текут в ней. И рыбы в тех реках тыщи несметные. А по берегам рек тех полнолавовых, горы стоят высокия. И в горах тех несметные залежи каменьев самоцветных. А по склонам гор тех могучих, травы колосятся. Наливаются травы соками земли магмарской и устилают склоны гор и радуют глаз магмарский.
Вороги лютыя, да злобныя, да жадныя до богатств тех магмарских и прилазят на земли наши. Полчищами своими, да ратями бледными, топчут землицу-матушку. Кормилицу нашу и поилицу. Поганят реки наши полнолавовые, нечистотами своими поганинскими. Вгрызаются черюстями своими алчными, в горы наши самоцветныя, ако жуки короеды истачивают горы наши и рушат их. А с горами теми и урожаи трав наших погибают, под сапожищами захватчиков лютых.

Короче супер-пупермена надо из америки выписать. Он их обратно загонит за речку и будем дальше на вулкане полёживать, да в красно небушко поплёвывать. Не самим же врагов то выгонять :lol:
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
B_B
16 Июля 2009 10:35:26 #16
Чипп писал(а):
Они не гуляют - они ищут того наглого магмара, который всех девчонок у них на водопаде Лумьер ночью попортил...а Я сплю :twisted:

Я ж говорю, настоящий маг должен во сне клацать по клавиатуре, причем наготове с бутербродом в одной руке и бутылкой пива в другой, шоб проснуться и прекращать это безобразие :lol:
0
Черноснежка [9]  16 Июля 2009 10:45:27 #17
редуктио

та какие там полчища, пара штук одних и тех же... полчищами они на своей земле бродят, вот и нет у них рыбы-травы-камней... ни поесть, ни покурить, ни фик знает что с камнями сделать :sad:

пусть уж... може им детишек кормить нечем..

а суперменом пущай Чипп на полставки работает, не все ж девок-то там портить... популяцию хуманскую повышать :redface:
Привычка молчать - понадежнее кляпа...(с)
0
MOHAMAX [8]  16 Июля 2009 11:56:37 #18
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Горячая Штучка [12]  16 Июля 2009 12:00:30 #19
Чипп писал(а):

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.