|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вот лежу сейчас с 5 банками под волей и благами...и думаю...почему этот нуб...зашел на меня на супе |
|
|
SKonn [10]
|
|
|
|
15 Июля 2009 23:02:31
|
|
|
И понимаю....устал.....очень устал... за 2 года что-то доказывать самому себе...глупо...вся жизнь - РЭНДОМ
БЫТЬ...а не казаться!!
|
|
|
NOSFERATU095 [10]
|
15 Июля 2009 23:05:23
|
|
|
|
Кстати тоже не раз на такое налетал )))) входишь и не успевая встать в блок получаешь медведа ))
Еще не нравится когда соперник открывается....бьёт медведа, не встаёт в блок на последнем ударе...а у тебя как раз медведь.... и вуаля, он уходит )))
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
15 Июля 2009 23:05:55
|
|
|
|
вот думаю. опять пойти чтоли без обкаста но с 3мя ресами...
|
|
|
Rammfan [10]
|
15 Июля 2009 23:12:17
|
|
|
|
если человек не имеет звание мастер войны то не нужно наверно его называть нубом
|
|
|
pofigu [9]
|
15 Июля 2009 23:16:51
|
|
|
|
Rammfan не прокачанных игроков за людей сдесь мало кто считает )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
кронштадтец [7]
|
15 Июля 2009 23:18:04
|
|
|
|
Rammfan
золотые слова)) я уже в одном топике спорил на эту тему, так мне порчу пообещали)
|
|
|
traxx [10]
|
15 Июля 2009 23:21:46
|
|
|
те, у кого нет звания на свой уровень (ну, -1 звание от уровня) - нубы...
те, у кого нет пары тройки красных медалей - бюджетники...
как-то так...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Истар [3]
|
16 Июля 2009 00:16:01
|
|
|
pofigu Вот ради большого интереса, почитала твои комментарии и поняла))) ты всю свою жизнь на рандом живешь… А кто-то привык контролировать последствия своих действий… Наверное, ты не понимаешь о чем я говорю? не прокачанных игроков за людей сдесь мало кто считает ) Я не понимаю твою фразу…) Я ее могу истолковать по своему: Зачем я буду напрягаться, я могу получить, если повезет все и так…
|
|
|
pofigu [9]
|
16 Июля 2009 00:24:28
|
|
|
Истар чёт не пойму я.. т.е. например я должен увидев на противнике обкаст , в том числе и волю , слится только из за этого и не драться или как ?
почему обкаст и звания должны давать 100% результат ? это всего лишь усиление перса.. руки никто не отменял ...
давно уже предлагали сделать залы быстрее и проще :
заходят 9 человек , подсчитывается на ком больше обкаста по деньгам , тому и приз..
я не живу на рэндом...
и как сдесь можно получить всё так ? думаешь я в тех же залах не трачуть ?) сотня - другая золотых всё равно улетает в месяц на залы и расходы связанные с ними ...
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Истар [3]
|
16 Июля 2009 00:42:06
|
|
|
pofigu
То, что должен и что не должен…) я не в праве тебе подсказывать..) Но я могу высказывать свое мнение по поводу твоих рассуждений))) Руки, наверное, имеются и золотые не спорю…. Мы обсуждаем что? Твою фразу: не прокачанных игроков за людей сдесь мало кто считает ) ? Или то что, рандом уравнивает шансы для всех? А для чего ты развиваешься в игре…) зачем тебе доблесть? Ты не хочешь усилить перса «pofigu» ? Ну, зачем лицемерно заявлять, что подсчитывается на ком больше обкаста по деньгам , тому и приз.. … Тут уже рандом не сработает в твою пользу))
|
|
|
fre1ancer [8]
|
16 Июля 2009 00:55:47
|
|
|
|
Ребят. Тут дело не в прокачан/не прокачан. Я обычный середнячек, у меня даже нет бонуса комплекта.
Просто должно же быть желание принести пользу команде, а не тупо зайти за репой ВБ. Ну неужели сложно хотя бы намутить бесплатные блага. Так нет - идут пустые, а часть даже без поясов. Никогда не думал, что магмары начнут так доминировать в этом виде битв.
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
16 Июля 2009 00:59:36
|
|
|
|
Истар
Вы совершенно не поняли нашего чудака в броньке ;)
Он просто указывает на то, что людей, не вкладывающих больших у.е. в игру, здесь считают недочеловеками )
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
fanden [9]
|
16 Июля 2009 01:17:26
|
|
|
<strong class=quote> traxx писал(а):</strong>
как-то так...
неверится что в дваре есть нубы, игра - три кнопки, пять картинок.. скорее то что у кого есть зависит от желания и финансов, голову и пальцы напрягать нечем...
|
|
|
_tristan_ [6]
|
16 Июля 2009 01:20:12
|
|
|
|
на сколько я осведомлен слово нуб - это но новичек.... а если человек заходит в бой без обкаста то это значит он не хочет тратить на обкаст, расчитывая на равного по силе соперника.
АДМИНЫ!!!! добавте омелы в локациях, рыбакам то пофигу, а геологи страдают!
|
|
|
pofigu [9]
|
16 Июля 2009 01:29:58
|
|
|
Истар какой поток сознания...
|
|
|
Трингберг [8]
|
16 Июля 2009 01:37:11
|
|
|
|
рассчитывать на равного противника, равняется искать халяву:)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Истар [3]
|
16 Июля 2009 04:45:03
|
|
|
Владыка Теней
да) нет, я его почти правильно поняла....
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
16 Июля 2009 05:07:36
|
|
|
Истар
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
маг-герой [8]
|
16 Июля 2009 05:31:09
|
|
|
у кого нет звания на уровень - ботобойки.
а нубы те у кого меньше чем третий перс и(или) суммарный стаж в легенде менее 2х лет ))
|
|
|
Orel169 [7]
|
16 Июля 2009 05:51:55
|
|
|
Трингберг писал(а): рассчитывать на равного противника, равняется искать халяву:)
 ведьмы найдены - это халявщики)) ату их!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|