Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы наступаете на одни и те же грабли..

Вы наступаете на одни и те же грабли..

shtainer [5] 
0
15 Июля 2009 21:50:57
или пещера= бешенный мамонт или мне зорб по колено.
И так, в чем суть:
Ночь.=> Пещеры=> Мамонт=> 4лвл=> 99,87% опыта=> Нажмите СЮДА=> ПБ
В пещерах полная молча. И вот бой: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=489681116&stat=1.
ДА-ДА-ДА. мамон победил. Но что делали участники этого боя? тот что уворот настолько был озабочен опытом, что пропустил 4 удара и сдох по тайму. У него КУУУУЧА лечь и все кидал на себя, а у других - вообще ничего. НУ кинь ты на других, чтоб хоть как-то вытянуть, опроси всех, у кого есть моры (моры в пещерах были). И в итоге полный крах.
Да, Вы можете сказать, что я взял пятерку в пещерах, да, я был под великаном и ягодой, но вас-то больше было, моя команда была вообще далеко..., у вас еще 2 мага патруля..., у меня кончились банки.
Вы можете сказать, что они не хотели получать опыт. Отчасти ДА.

Но этот пост о том, что вы делаете в жизни: то же, что и в игре, или нет? Ты тоже готов грохнуть человека за 50 копеек? Подумайте об этом и, возможно, Вы взгянете на игру другими глазами.

УДАЧИ.
А на украине АТАС - кто-то перекрыл хлопцам газ))
0
Курк не орк [5]  15 Июля 2009 21:53:42 #1
1??
а по теме и что-завалил 3 в коже..... :rolleyes:
завали 2 в палаче под великаном,я пожму твою руку(в виртуале)
0
Wind Force [6]  15 Июля 2009 21:55:05 #2
да ты герой....
0
shtainer [5]  15 Июля 2009 21:56:21 #3
Курк не оркспасибо за предложение) я возможно не полностью запостил суть, ночь уже, я просто про то, за чем Ты играешь, за чем играет любой из нас и есть ли у него в этой игре цель...
0
shtainer [5]  15 Июля 2009 21:57:18 #4
Wind ForceЯ себя им не счию и не пишу про это. Я про тех магов, что были против меня и ошибки каждого из нас.
0
-Кронштадтец- [4]  15 Июля 2009 22:05:16 #5
им опыт нужен с мамонта? может они спецом слились, с тебя им кучу опыта бы дало, жа и тянул ты их наверняка. им этого не надо было.
Йа Кронш со знаменем в руке. По миру Фэо шагаю налегке. И вообще я магмарский авторитет. Вот вам мой критический ответ. (с) Kamila fon Prevo
0
хДдХ [3]  15 Июля 2009 22:21:06 #6
Убей хотя бы 1 палача 4-ку под великаном,тогда можно о чем то сказать,а о том что ты убил 4 кожаных которые слились это не о чем не говорит! ты схватил опыта а они просто слились!
(о).(О)
0
JIEJIUK [5]  15 Июля 2009 22:27:49 #7
И что тут такого, просто нубов тянул! Нормальные люди невлазиют в бои! И нечем тут гордиться! Я и по 9 нубов тянул, смысла токо в этом нет! А когда на 5 в пещере перешол вообще гасил всех!
0
-СнежочеГ- [6]  15 Июля 2009 23:17:52 #8
Автор Нуп
И Опозорилсо :eek:
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.