|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Есть идея - турнир между 11+ не доблестный |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
15 Июля 2009 19:24:22
|
|
|
Ну типа как у Мухи был. Тока я не 11 - не в курсе, какие лучше праывила придумать. Надо ли это вообще делать, и если да - то с какими правилами?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
B_B
|
16 Июля 2009 13:25:24
|
|
|
|
Msviblov Миша, просто формулировка топа, сбивает с толку( Не все Муху застали, например я... Название б топа откорректировать немного
|
|
|
Горджелин [4]
|
16 Июля 2009 13:26:46
|
|
|
|
Msviblov
повторюсь еще раз 11 маги в ПВП сидят на физе, какая фиг разница элита+ он или герой+? у Мухи же не было разделения по типу зелень отдельно, синь отдельно, при нынешней ситуации единственная разница между героем+ и негероем только руна в руки
да и еще, врядли кто вообще эту масстравлю использует
|
|
|
B_B
|
16 Июля 2009 13:28:00
|
|
|
|
А по правилам лучше хаот без массы и травли, только касты и физа
|
|
|
Msviblov [10]
|
16 Июля 2009 13:28:10
|
|
|
|
Горджелин повторюсь. у меня нет идеи сделать разделение между званиями, недоблестный - это значит что за победу не дадут доблести а дадут клевый кубок, бабла и потчет у уважуху )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
16 Июля 2009 13:28:47
|
|
|
|
to Горджелин
Написал же Msviblov:
Турнир, предлагаемый им, будет в Турнирном зале (= без доблести).
Об этом речь, а не о "недоблестниках".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Горджелин [4]
|
16 Июля 2009 13:30:06
|
|
|
|
Msviblov
чтож в таком случае название топика не корректное)
|
|
|
Горджелин [4]
|
16 Июля 2009 13:31:52
|
|
|
|
Iskatel Istini
видишь ли есть 2 понятия "не доблестников", то что турнир будет на арене и так понятно ибо я Муху еще застал и в паре турниров успел поучаствовать
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
16 Июля 2009 13:34:14
|
|
|
|
to Горджелин
Недоблестный = без доблести.
Необходимые знания для такого вывода - знания русского языка.
Дальше обсуждать этот вопрос не имеет смысла, по-моему.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
B_B
|
16 Июля 2009 13:34:57
|
|
|
Короче, еще раз, конкретнее=) Предлагаю хаотичный бой, с поясами и ювелиркой без обкаста, с небольшим таймом(чтоб не мариновали), без травли и масс травли, бой только кастами и физой, кто выжил - того и бабло
|
|
|
Горджелин [4]
|
16 Июля 2009 13:37:00
|
|
|
|
Iskatel Istini
аналогично не доблестный=турнир без участия игроков с высокими званиями, как видишь трактовка одного и того же слова имеет 2 значения, а все потому что Миша четко не обозначил, что он имел ввиду
|
|
|
B_B
|
16 Июля 2009 13:39:15
|
|
|
Msviblov За оффтопы нынче кляпы прописывают?
|
|
|
Msviblov [10]
|
16 Июля 2009 13:40:48
|
|
|
|
Pirattes Это к ОМФ, я стараюсь лишний раз чужик кнопки не тыкать. Опять же интересно посмотреть на их работу )
Действительно, прошу высказываться по делу. Для того что бы проводить турнир мне нужно
1. регламент.
2. явка.
Я не тож не хочу париться с всем этим если придет на турнир 5 человек)
|
|
|
Msviblov [10]
|
16 Июля 2009 13:42:08
|
|
|
Pirattes писал(а): Короче, еще раз, конкретнее=) Предлагаю хаотичный бой, с поясами и ювелиркой без обкаста, с небольшим таймом(чтоб не мариновали), без травли и масс травли, бой только кастами и физой, кто выжил - того и бабло 
а как искать тех кто травит масс травлей и прочей травлей?
И какие еще номинации можно придумать?
|
|
|
Astrex [10]
|
16 Июля 2009 13:43:58
|
|
|
|
основные жалобы как я слышал от магов 11 не хотят драться с 12, вроде как разница очень ощутима.. так и турнир надо делать, наверное, строго по уровням а не 11-12 например ИМХО
а вообще любая движуха - это уже пазитив)
|
|
|
Msviblov [10]
|
16 Июля 2009 13:45:25
|
|
|
|
Astrex можно сделать у магмар турнир для 11 а у людей для 12 ых. Или наоборот. Если столь велика разница.
|
|
|
The_cleaner [12]
|
16 Июля 2009 13:47:31
|
|
|
 я за
Pirattes  травлю нафик, согласен
|
|
|
sposk
|
16 Июля 2009 13:47:54
|
|
|
Msviblov то что в зале будет понятно ... я те про само ограничение званий ... до/+элиты/+героя)
а лучше ограничение по кол-во слотов)
тк на 11ом кмоплект оч главную роль играет то предлагаю хаоты по компелктам провести ( всего 3 хаота ) - 1 этап
2 этап - бои 1*1 между оставшимися в ЖИВЫХ после хаота естесвенно о5 же только по комплектам
ну и 3 этап - розыгрование приз мест при помощи ряда боёв 1*1 между самым сильным танком/уовротом/критом
Отредактировать
|
|
|
Astrex [10]
|
16 Июля 2009 13:49:37
|
|
|
Msviblov мне на 11 не скоро, я бы лучше устроил турнир проадминских структур... напрмер стражи, менторы, балагуры, обрядники, пазитивщики людей, против такого же состава магмарского.. на нейтральной локе (например крепость или около входа в таллары), 1 бой на свитках, чтобы левые не вмешивались. и в бой заходить не всем сразу а кто-то с каждой стороны чтобы координировал, чтобы не получилось пара 11 вырежет всех младших сразу (установить регламентом разницу между минимальным живым находящимся уровнем и соответственно входящим в бой)
|
|
|
B_B
|
16 Июля 2009 13:51:18
|
|
|
|
Msviblov
Тогда не хаотический.
Массу только программно отменять, что не возможно.
Идея другая. Для реализации и драйва нужно человек 50.
Бои по олимпийской системе 2х2 на выбывание.
Пары определяются рэндомом после каждого тура.
Исключительно против обкастов)
Ну травлей работать можно, 2х2 это не критично)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|