|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
14 Июля 2009 12:55:37
|
|
|
А какой самый сильный пещерный клан на уровне 3-4 и 5-6 у людей? Где растет младое поколение?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Merllin [6]
|
14 Июля 2009 17:56:34
|
|
|
|
Schizoid
есть много сильный людей. Их больше чем магмар 100%....
И конечно победы расхалаживают. Никто и не спорит.
|
|
|
Schizoid [6]
|
14 Июля 2009 17:56:52
|
|
|
|
Ушли те времена. Однозначно.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
14 Июля 2009 17:57:54
|
|
|
|
птички и мерки. и по кусочкам из других кланов натаскать можно...больше никто тиму не соберет)
дарки еще..
|
|
|
Хан Хабар [6]
|
14 Июля 2009 18:05:18
|
|
|
|
Думаю что именно 9-ку только мерки смогут набрать! А вобще сборная всегда сильней по тому что люди работают слаженно и это выработано ни одним походом.....
|
|
|
- Sauron - [6]
|
14 Июля 2009 18:32:56
|
|
|
|
Львиный легион на мой взгляд тоже не плохой клан.
|
|
|
Amyrka [5]
|
14 Июля 2009 19:36:00
|
|
|
Если рассматривать каждый клан в хумляндии, то серьезных доблестных кланов на 5-6 лвл нет. Есть толька в клане пару серьезных кто действительно сражается в инстах и представляет из себя хоть что то. Например райские птицы - раньше возможно действительно он считался как сильный доблестный клан, сейчас если смотреть, то толька Кристюша что то из себя представляет (и то попали не давно с ней в инст, где она сидела голая на базе). Дарков я вообще не считаю как сильный клан. Бригада ну там ричь и жена доблестные наши. Избры - там не так много 5-6 игроков. Дарк глоу - есть также ребята которые сливают бои, есть и вояки доблестные. Мерки - не те, что раньше, много взяли пустышек, лишь бы так для виду. Если в целом и собрать сильную 9ку, толька по отдельности.  Моё личное мнение.
|
|
|
Исстребитель [6]
|
14 Июля 2009 20:26:40
|
|
|
|
Schizoid не вспоиминай, блин! зайти в пещеру без ресов, я уж не говорю про тех, кто переходил на 7-й без оружия, моров и обкаста, великий скальпорезатель :)
|
|
|
Исстребитель [6]
|
14 Июля 2009 20:31:14
|
|
|
|
Amyrka взяла обидела нас :( эх, а мы все равно тебя любим :)
|
|
|
Amyrka [5]
|
14 Июля 2009 20:44:23
|
|
|
Исстребитель Солнц, я не пыталась вас обидеть. Так как бывшая волчица, но спросили "А как вы думаете? " Я высказала свое личное мнение по этому поводу, не в обиду мерков) Но и ты и все это знают, что не как раньше стая, что дали слабинку, но вижу ты глава клана- думаю все нормализуется)
|
|
|
kosya4ek [3]
|
14 Июля 2009 20:50:11
|
|
|
попали мы как-то в пещеры... тимы разбило, лидер неопытный был. Смотрю статистику - мерки (4 или 5). Как раз 6ая победа по квесту. Ну, думаю - разбило группу, 6ая победа, мерки... вцшная ситуация короче. Но оказалось что мерки пришли без каста совсем (даже серых элей не было) и без моров. Моры были только у двоих. Выиграли мы не без проблем, но и не особо напрягаясь. К чему это я? Забыл
|
|
|
Пухерсон [9]
|
14 Июля 2009 20:57:34
|
|
|
Честно говоря, не совсем понимаю, есть ли вообще повод для обсуждения. При регистрации автоматом кидает на минор. Свежей крови практически нет. Перерегистрирующие новых персов (в основном за магмар) - нифига не свежая кровь.
Где растет младое поколение?)
в основном - не на этом сервере.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Исстребитель [6]
|
14 Июля 2009 21:00:57
|
|
|
|
kosya4ek вот блин, с удовольствием бы услышал ники провинившихся, чтобы неповадно было
Пухерсон на счет крови прав, ну нету сейчас того притока игроков как раньше, а те кто притекают делятся между кланами :(
|
|
|
El_lince_salvaje [10]
|
14 Июля 2009 21:32:09
|
|
|
Amyrka, т.е. с твой уход подорвал силу вульфов в целом?
Давно ты у нас не была... А говорит в тебе обида...)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
14 Июля 2009 22:03:21
|
|
|
|
to Исстребитель
Зелёный тяж, воин, с 3мя печатями позора как-то не вписывается в общую картину.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Исстребитель [6]
|
14 Июля 2009 22:19:34
|
|
|
|
Iskatel Istini этот - отдельная тема :)) вроде как даже смог отправдаться, дали еще шанс.
Но речь шла минимум про двоих, даже если этот один из них :)
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
14 Июля 2009 22:29:15
|
|
|
|
to Исстребитель
Да не, я не в претензию.
И уж тем более не по выше описанному случаю.
Просто вспомнилось)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Эленика [12]
|
14 Июля 2009 22:47:41
|
|
|
El_lince_salvaje
 научи читать так между строчек)))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
El_lince_salvaje [10]
|
14 Июля 2009 22:57:34
|
|
|
|
Эленика,
Это моя любимая девочка..) Я уж как-нить да пойму ее...))
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
-Незабвенная- [6]
|
14 Июля 2009 23:02:53
|
|
|
|
У Кристюши нравиться клан, достаточно сильный среди подрастающего поколения)
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|