В связи с явно избыточным количеством выносимых из Чертогов шахматных фигурок, администрация предпринимает ряд мер, направленных на усложнение получения шахмат.
Одна из этих мер – значительная защита от магии, которой с сегодняшнего дня наделены все без исключения монстры Чертогов.
А зулемана и свиту на физе теперь чтоль за 8 мин убивать?
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
минус огромный админам ! не проще было программно уменьшить кол-во выносимых шахмат вообще ?! а не перекрывать преимущество +11ых магов ... АДМИНЫ вы забыли про то что у +11ых нет своих суперов тобишь на заслонах высоких 9-10ых будут часто промахи+увороты
Да кстати забыл сказать.
который поход 2 пешки с босса. с голема повезло, три было:)
вот думаю есть ли смысл до магиша переть парой с кучей затрат за две пешки?:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Можно перед входом в чертоги, сделать выбор, ты идешь в старые чертоги, без отражения, качаешь репу - но тебе не падают шахматы, либо ты идешь в новую. Для тех, кто просто хочет качать репу - думаю будет здорово. Не берусь судить про это в техническом плане, возможноэто нереально
Lexicon Avenue ДА да а можно просто УВЕЛИЧИТЬ кол-во выпадаемых ИСТОЧНИКОВ а не 3 штучки в группу....
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Админы,тогда крофдоров сделайте в плюс и без этой травли и без отражения,как вообще тогда зарабатывать игрокам деньги на 12 лвл?ну в плюс 1-5 серы и чё это?
как обычно что игроку корошо то админу плохо, вы бы лучше пофиксили тот баг что когда противник пьет несколько елей второй зависает или то что крофдоры когда травят стоят по 10 секунд думаю бить или не бить так нет вы непонятно чем маетесь
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!