Понимаю и 11+ уровней... Урезали заработок. Но Дёмик расписал вам почему так сделала администрация. Зачем люди качали доблесть ? Мне казалось не только потому, что им это так нравилось.
Простой пример: я взял чемпа, пошёл в арсенал купил бронь и поножи потратил 100з (не учитывая затрат на взятие звания, с учётом того, что ходить начал в конце 5-го уровня). Всё замечательно играю дальше. На следующий день вижу, что мой друг приобрёл поножи и бронь варвара с затратами в 90з...
Так вот к чему это я ? То что синь из чертог стоит дешевле арсовой (знаю, что остальной шмот дороже, но тогда надо учитывать затраты на взятие званий и тот самый мифический дроп, который доблестники получают меньше из-за кол-ва опыта получаемого под землёй) приводит к тому, что доблесть становится совсем не основным параметром в игре (рулём). Что в свою очередь приводит к ПОЛНОМУ опустению ПБ за их простой ненадобностью. Соответственно админы должны либо резко уменьшить вынос синьки (либо усложнить для тех кому просто, либо ИСКЛЮЧИТЬ возможность ходить туда мидл левелов, так как мало того, что сложно так ещё и шахамты не падают из-за того что 11+ не захотели себе усложнения). Либо они должны ввести плюшки для доблестников, чтобы те снова вернулись в инсты. То есть введение фиолетовых доспехов (дальше читай рассуждение админа).
ИТОГ: Нужно что-то придумать с качью нежети так как слишком сложно 11+ и ввести супер на физу со 100% вероятностью попадания. Только Итог из всего написанного является конструктивом остальное всё выглядит как нытьё и сопли по форуму...
PS да уже ушёл в лес, так как я всего 8-й и не могу понять 11-х и выше