Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ключ от города (нововведение)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ключ от города (нововведение)

Iskatel Istini [8] 
0
13 Июля 2009 17:00:47
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4874
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4877

Символический Ключ от города является материальным свидетельством Ваших заслуг перед столицей вашей расы. Прибавляет 50 городской репутации, пока одет на персонажа.

Вопрос 1: Почему вещь, которая даёт +50 репутации (а не просто +50 репутации/50 эфрила/квестовая вещь, при сдаче которой старец даёт +50 репутации и т.п.) ?
Вопрос 2: Будут ли ещё подобные вещи в игре?
Вопрос 2а: Такими вещами будут только амули/кольца?
Вопрос 3: Пользоваться вещами, купленными с ключом, но позже сняв его, можно?

P.S.: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=138461&p=11#2680503
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Запупындрий [10]  14 Июля 2009 23:24:11 #20
Вот интересно. Нацепишь этот амулет, купишь сумку благодаря ему... и тут тебя убивают, амулет ломается, репа автоматом на -50... и что тогда?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
редуктио [8]  15 Июля 2009 06:16:42 #21
Вчера тоже эта дрянь упала.
Надеялся, что за это событие, что-то поинтереснее вручат, а не +50 к репе и минус 1 слот или в инвентаре или на теле.
Носить его как боевой амулет, это всё равно, что носить колечко +100 обаяния, которое дамам на 8 марта продавали. Любой, самый нубский серый амулет, это +1 к статам. Ключ, это минус )
Пригодиться он может только для покупки сумки или мороков в магазине.
Сумку кипил и одел, до первой поломки сумки в ноль, амуль можно закидывать в самый дальний угол.
С мороками интереснее. Уровневого ограничения на использование мороков нет. Т.е. можно с ключиком покупать их, а использовать можно и без ключа. Но эта фишка интересна только на начальных уровнях. После 3000 репы города, а это 6-7 уровень, смысла в ключе опять ровно ноль.
Да и +50, это ничто. Если игрок активно прокачивает репу города, то порог в +50, он перемахнёт довольно быстро.
Короче, бесполезная цацка. И если таких цацек будет много, то на события ходить народ просто перестанет.
Инвентарь, он как бы не резиновый. И так уже и ртуть и монеты и частицы хаосные и эфрил и детали битого эфрила и ещё прорва всякой дряни, которой забиты все ячейки, т.к. это даже временно на аук не выложить. А накапливать всё это необходимо сонтями и тысячами.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
-mary poppins- [4]  15 Июля 2009 06:27:38 #22
японский магнитофон!
я то думала мне старец за ключик 50репы вручит в знак благодарности за мои труды праведные :redface:
хорошо, что тему прочитала, так бы разочарование настигло меня в самый неподходящий момент((
0
-mary poppins- [4]  15 Июля 2009 06:29:38 #23
мда, что-то с радости даже подвоха слишком легкой РГ не почуяла(
0
Запупындрий [10]  16 Июля 2009 16:38:39 #24
А этот ключ на кристалл разбить можно? Или проще выкинуть?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.