|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Rok-n-RoLLa [3]
|
|
|
|
13 Июля 2009 00:19:56
|
|
|
|
вадим92 [9]
|
13 Июля 2009 01:02:54
|
|
|
|
komarinukus+ я глядел последние минуты их инста, они тупа на перекресте у магмар стояли. и не мудренно что магмар начал убиваться об Жеку. Жаль что я стату вот ток в топе увидил, так бы я ему сказал уйти от перекреста. ибо играет еще тот факт что он не так давно в игре, и недавно начал ходить в инсты. + его ни кто особо не проконсультировал в плане нюансов которые могут быть.
|
|
|
komarinukus [5]
|
13 Июля 2009 01:03:37
|
|
|
|
Казерожка насмешили))) вы только вот сна4ала узнайте рад ли он был меня видеть на арене когда я подвиг там делал...) апотом уже 4ушь на форуме городите)
|
|
|
-mary poppins- [4]
|
13 Июля 2009 01:19:46
|
|
|
|
komarinukus, как можно сравнивать пещеры и арену? :))
никаких общих показателей кроме наличия мозгов)
имеется ввиду, конечно, более менее одна весовая группа противников)
|
|
|
Синий вор
|
13 Июля 2009 01:23:38
|
|
|
|
komarinukus
привет))) играю ради удовольствия... и от боев их получаю... потому конечно был рад, правда прости, не помню))) мы все иногда на волне победы, а иногда нет... свою арену прошел на ура...и сильным тимам в пещерах только рад ( по определенным причинам... нам легче...) потому и шансов больше...
не ведись на провокации и не задирайся....глупо)))
сегодня ты там....завтра ты здесь...послезавтра противники в инсте....на четвертый день на сходке за столом...))) не говори лишнего.
Казерожка
не стоило.
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
13 Июля 2009 01:27:07
|
|
|
Синий вор
да лан те
|
|
|
komarinukus [5]
|
13 Июля 2009 01:42:08
|
|
|
|
Синий вор ты меня понял, почему хотелось увидеть вас там) тем более шел практически солянкой) и последний раз на 4-ом полу4ить удовольствие от достойных противников хотел, а не от тупого битья кожаных *ботов* которые падают за 3 удара(
пы.сы. непомнишь скорее от того что клан сменился и фул координально
|
|
|
АнгелСтранная [8]
|
13 Июля 2009 01:49:26
|
|
|
вот на базе стоят - договорняк, на стену кидаются - договорняк... так народ договорняками запугали, что вот подрастут и перестанут в инсты ходить, ибо равновесие уже давно нарушено теми, кто ранее на договорняках прокачался и позже уже никому качаться не давал, в том числе и тем, что распускали легенды о своих договорных походах. А между прочим, многим даже в голову такие изощренные "договорнЯки" и не приходили...
нужно обнулить, как зорбов, всю доблесть и за шмот арсенальный бабки вернуть, можно и не вернуть , и пусть все заново по новым правилам качают доблесть и репу. И уже тогда сразу станет ясно, кто истинный изобретатель договорнЯков..))
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
13 Июля 2009 01:51:13
|
|
|
нужно обнулить, как зорбов, всю доблесть и за шмот арсенальный бабки вернуть, можно и не вернуть , и пусть все заново по новым правилам качают доблесть и репу.
убило
|
|
|
АнгелСтранная [8]
|
13 Июля 2009 02:01:04
|
|
|
Казерожка, я думаю, что будет после ентого так весело, как уже давно не было....а то ноют, ноют...достали ...одни балансиируют и улучшают, другие просят еще улучшений..)
просто настальжи по пещерам, редко они бывают, только вот и видно топики от 3-4 или 5-6 уровней, что они там бывают, а хаи и там отковыривают договорники....эх, вот тогда бы чертожники бы оторвались бы на пещерниках в пещерках-то... добла зло!
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
13 Июля 2009 02:03:04
|
|
|
АнгелСтранная
нет пещер на 7+ лвл из-за дороговизны-если найдут админы способ Удешивить их, то они опять появятся.вот и все.
З.Ы. не знаю как буду качать доблу после 6 ки.
|
|
|
АнгелСтранная [8]
|
13 Июля 2009 02:08:07
|
|
|
Казерожка, ее так долго удорожовывали, что кто ж будет искать удешевление? это ж сколько топов было про обесценивание доблы!! так что теперь она уж оценена, так оценена, что б не ныли
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
13 Июля 2009 02:10:31
|
|
|
|
АнгелСтранная
я не про удорожание/удешевлении доблы вцелом, я больше про доблу в пещере...все остальные инсты мне не оч нравяца
|
|
|
Т-а-р-а-н [4]
|
13 Июля 2009 02:11:35
|
|
|
нифига себе хуманы опыта нажрались, если бы пещеры по 3 часа были дошли бы до 6 лвл.
|
|
|
Алекса83 [5]
|
14 Июля 2009 01:25:37
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
14 Июля 2009 01:34:29
|
|
|
Алекса83
Рецидив?
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|