Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Мда...

Rok-n-RoLLa [3] 
0
13 Июля 2009 00:19:56
0
вадим92 [9]  13 Июля 2009 01:02:54 #39
komarinukus+ я глядел последние минуты их инста, они тупа на перекресте у магмар стояли. и не мудренно что магмар начал убиваться об Жеку. Жаль что я стату вот ток в топе увидил, так бы я ему сказал уйти от перекреста. ибо играет еще тот факт что он не так давно в игре, и недавно начал ходить в инсты. + его ни кто особо не проконсультировал в плане нюансов которые могут быть.
0
komarinukus [5]  13 Июля 2009 01:03:37 #40
Казерожка насмешили))) вы только вот сна4ала узнайте рад ли он был меня видеть на арене когда я подвиг там делал...) апотом уже 4ушь на форуме городите)
0
-mary poppins- [4]  13 Июля 2009 01:19:46 #41
komarinukus, как можно сравнивать пещеры и арену? :))
никаких общих показателей кроме наличия мозгов)
имеется ввиду, конечно, более менее одна весовая группа противников)
0
Синий вор
13 Июля 2009 01:23:38 #42
komarinukus
привет))) играю ради удовольствия... и от боев их получаю... потому конечно был рад, правда прости, не помню))) мы все иногда на волне победы, а иногда нет... свою арену прошел на ура...и сильным тимам в пещерах только рад ( по определенным причинам... нам легче...) потому и шансов больше...
не ведись на провокации и не задирайся....глупо)))
сегодня ты там....завтра ты здесь...послезавтра противники в инсте....на четвертый день на сходке за столом...))) не говори лишнего.

Казерожка
не стоило.
0
Darth Tyranous [6]  13 Июля 2009 01:27:07 #43
Синий вор
да лан те :rolleyes:
0
komarinukus [5]  13 Июля 2009 01:42:08 #44
Синий вор ты меня понял, почему хотелось увидеть вас там) тем более шел практически солянкой) и последний раз на 4-ом полу4ить удовольствие от достойных противников хотел, а не от тупого битья кожаных *ботов* которые падают за 3 удара(
пы.сы. непомнишь скорее от того что клан сменился и фул координально
0
АнгелСтранная [8]  13 Июля 2009 01:49:26 #45
вот на базе стоят - договорняк, на стену кидаются - договорняк... так народ договорняками запугали, что вот подрастут и перестанут в инсты ходить, ибо равновесие уже давно нарушено теми, кто ранее на договорняках прокачался и позже уже никому качаться не давал, в том числе и тем, что распускали легенды о своих договорных походах. А между прочим, многим даже в голову такие изощренные "договорнЯки" и не приходили... :rolleyes:

нужно обнулить, как зорбов, всю доблесть и за шмот арсенальный бабки вернуть, можно и не вернуть:twisted: , и пусть все заново по новым правилам качают доблесть и репу. И уже тогда сразу станет ясно, кто истинный изобретатель договорнЯков..)) :twisted:
0
Darth Tyranous [6]  13 Июля 2009 01:51:13 #46
нужно обнулить, как зорбов, всю доблесть и за шмот арсенальный бабки вернуть, можно и не вернуть , и пусть все заново по новым правилам качают доблесть и репу.

убило :lol:
0
АнгелСтранная [8]  13 Июля 2009 02:01:04 #47
Казерожка, я думаю, что будет после ентого так весело, как уже давно не было....а то ноют, ноют...достали ...одни балансиируют и улучшают, другие просят еще улучшений..) :twisted:

просто настальжи по пещерам, редко они бывают, только вот и видно топики от 3-4 или 5-6 уровней, что они там бывают, а хаи и там отковыривают договорники....эх, вот тогда бы чертожники бы оторвались бы на пещерниках в пещерках-то... :rolleyes: добла зло! :twisted:
0
Darth Tyranous [6]  13 Июля 2009 02:03:04 #48
АнгелСтранная
нет пещер на 7+ лвл из-за дороговизны-если найдут админы способ Удешивить их, то они опять появятся.вот и все.
З.Ы. не знаю как буду качать доблу после 6 ки. :sad:
0
АнгелСтранная [8]  13 Июля 2009 02:08:07 #49
Казерожка, ее так долго удорожовывали, что кто ж будет искать удешевление? это ж сколько топов было про обесценивание доблы!! так что теперь она уж оценена, так оценена, что б не ныли :twisted:
0
Darth Tyranous [6]  13 Июля 2009 02:10:31 #50
АнгелСтранная
я не про удорожание/удешевлении доблы вцелом, я больше про доблу в пещере...все остальные инсты мне не оч нравяца
0
Т-а-р-а-н [4]  13 Июля 2009 02:11:35 #51
нифига себе хуманы опыта нажрались, если бы пещеры по 3 часа были дошли бы до 6 лвл. :biggrin:
0
Алекса83 [5]  14 Июля 2009 01:25:37 #52
0
РеанимациЯ [11]  14 Июля 2009 01:34:29 #53
Алекса83
Рецидив? :smile:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.