|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
12 Июля 2009 23:37:03
|
|
23:29 Бил-Прихлоп » Di_Volkan: ты с ресом?
23:30 Di_Volkan » Бил-Прихлоп:  забыл в ячейке взять=( бежал реснуть и забыл рес=(
23:30 Бил-Прихлоп » Di_Volkan: а кто тебя звал в бой
23:32 Di_Volkan » Бил-Прихлоп: да блин мне написали что на плато замес надо порескать не в приват писали а в общий чат
Я вот думаю, типа на войне все средства хороши, прошу администрацию прописать мне станы на каждом мишке, ибо воевать с мультами не возможно, как и со станами на каждом мишке))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Инкогнито [13]
|
13 Июля 2009 09:57:05
|
|
|
Мультов не замучались водить в великие??
Я пипец замучался. Мой мульт- Бил-Прихлоп, пытаюсь им завести подставу, а он, хат такой, все равно много набивает. Никакая из него подстава не получается... вот думаю в утилизацию отдать.
Прошу администрацию выдать форумный кляп моему мульту, а то он уже и на форуме сам пишет
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
LORD REY
|
13 Июля 2009 11:54:42
|
|
|
|
Инкогнито
)))))))))))))) Ха ха )
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
13 Июля 2009 15:18:45
|
|
|
Инкогнито
Ты кто ваще????)) ААААААААААА вспомнил, та крыска которая нападает, а потом завёт ещё человек 5))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=488439277&page=0&stat=0
15:13 Бил-Прихлоп » -Jetkokos-, Shell_Wriggler, Русский шансон : вы человеческие мульты?
15:01 Бил-Прихлоп » c001zer0,cOmatOse1995: ну что пустили в бой 12 лв!
15:01 Бил-Прихлоп » c001zer0,cOmatOse1995: а ребята без вас бы выйграли
И тишина)) ни один мульт не ответил))
|
|
|
Инкогнито [13]
|
13 Июля 2009 15:20:59
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
Крыску в зеркале увидишь, дружище!)
Рассуждая о каких то там мультах (паранойя?), и тактических маневрах, совершенно упускаешь из виду такой, как перехват.
Ты главное так не переживай, зеркало твое вчерашнее все же отработало... пускай 15 минут, но отработало))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
13 Июля 2009 15:23:49
|
|
|
Инкогнито
Ты что обиделся на определение??)) Не обижайся, я не созла, я только правду озвучил.... А то ты как парень : Адын на адын не дерусь) оно у меня не железное)))
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
13 Июля 2009 15:25:18
|
|
|
|
Инкогнито
Будеш теперь часто под зеркалом)
|
|
|
Инкогнито [13]
|
13 Июля 2009 15:25:21
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=488439277&page=0&stat=0
15:13 Бил-Прихлоп » -Jetkokos-, Shell_Wriggler, Русский шансон : вы человеческие мульты?
15:01 Бил-Прихлоп » c001zer0,cOmatOse1995: ну что пустили в бой 12 лв!
15:01 Бил-Прихлоп » c001zer0,cOmatOse1995: а ребята без вас бы выйграли
И тишина)) ни один мульт не ответил))
Кстати о подобных боях. Все ваши ВБ - это исключительно вход под "мясо", если идет прямое нападение - в большинстве случаев вы сливаете, не доводите бой даже до статуса.
Так что Билушка, давай-ка припадки свои оставь в сторонке, по поводу мультов. А то как то стрёмно смотрится, как залезть под стадо нубов - так мы герои (простите, Вершители!!!), а как сливать начинаем - так мульты виноваты. Ни чести, ни мужества... так... картинки.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
13 Июля 2009 15:26:01
|
|
|
<strong class=quote> Бил-Прихлоп писал(а):</strong>
Инкогнито
Будеш теперь часто под зеркалом)
Дык алаверды устроить - не вопрос))
ЗЫ. сочувствую твоему оно
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
13 Июля 2009 15:28:00
|
|
|
|
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
13 Июля 2009 15:29:32
|
|
|
|
Инкогнито
Ну спорить с тобой не буду, ибо реально не с кем это делать)
|
|
|
Инкогнито [13]
|
13 Июля 2009 15:30:29
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
Ты там ножками семени быстрее, а то вдруг не успеешь)) поломанный как-никак бежишь)
|
|
|
Sobrrus [13]
|
13 Июля 2009 15:32:42
|
|
|
Инкогнито Ты что, заход магмаров под толпу людских нубов это обязательное условие любой ВБ, иначе просто никак, 100% проигрыш. А доблесть же надо дальше фармить. вот и лезут :) слили Вб, быстрее воскреситься и под кучу нубов влезть, вдруг их будет так много что победят магмары
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
13 Июля 2009 15:37:34
|
|
|
|
Sobrrus
Ты прекрасно знаеш, почему магмары не вытягивают чистое вб, а если вытягивают, то редко... и причину эту предрикали ещё пол года назад, а то и больше, но Админам по фик)
|
|
|
Инкогнито [13]
|
13 Июля 2009 15:37:43
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
15:36 Ваш союзник с помощью спасительного кадила восстановил связь между вашей душой и телом. Теперь вы можете воскрешаться.
Хотел тебе предложить пожертвование сделать, чтобы ты травму вылечил. А то так геройски увещиваешь о том, что магмары сливают бой, при этом стоя поломанный на ЦП, что аж за державу обидно стало) но смотрю уже полечился, может и в бой зайдешь, хирой?)
Sobrrus
Угу, картина Репина)
|
|
|
Инкогнито [13]
|
13 Июля 2009 15:40:12
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
Уже всё, не зайдешь. Но мы знаем, ты хотел, ты рвался, ты торопился, чтобы не дать в обиду своих братьев и не запятнать честь своего клана и расы!!!
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
13 Июля 2009 15:41:17
|
|
|
это вроде Бригадин ярлык
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
Инкогнито [13]
|
13 Июля 2009 15:42:06
|
|
|
Dem CARAT
Ну, мы победили... магмаро-прихлопское иго
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
13 Июля 2009 15:43:09
|
|
|
Инкогнито я о том что приклеели его к вам. в ковычках правда ну да не суть.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
13 Июля 2009 15:43:22
|
|
|
|
Инкогнито
Эх не зря тут назвать всё своими именами, ладно, если ты слабоумный или не далёкий, эт твои проблемы) А денег мне полечиться)))) улыбнуло, ты себе добро докачай)) А денег шли)) я не против)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|