|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fernandinho
|
|
|
|
12 Июля 2009 10:28:27
|
|
|
|
Т-а-р-а-н [4]
|
13 Июля 2009 03:44:19
|
|
|
Мисс Хо писал(а): Девушка надавала по яйкам магмару  так и надо 
тут непонятно дэвушка или оно
|
|
|
Эленика [12]
|
13 Июля 2009 07:32:07
|
|
|
Мисс Хо писал(а): Девушка надавала по яйкам магмару  так и надо 
вспомнился дурацкий стишок почему-то:
Как много девушек хороших, как много ласковых имен
А мне досталась с красной рожей и странным именем - Антон
в данном случае Олег, хотя это и не так важно, как не важно и то, что с полгода назад там было написано Паша))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Robbo [8]
|
13 Июля 2009 09:55:52
|
|
|
|
Andain ты бы не светился бы особо на форуме, а то впаяют "Потерю контроля" и "Операции на ЧР". Всем давно известно, что данный перс продан и играет им не изначальный хозяин. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Траллл [6]
|
13 Июля 2009 12:18:18
|
|
|
вот вот
...
|
|
|
aLeX bLaCk [9]
|
13 Июля 2009 12:32:33
|
|
|
 пеАр не удалсо)))))))))))))))))))
чу тута делаю ^-^
*А Гвенька пришла и патапталась*
|
|
|
Secular Bird
|
13 Июля 2009 14:29:00
|
|
|
Снимайте скальпы с девушек) Они красивей)
|
|
|
Эленика [12]
|
14 Июля 2009 07:30:54
|
|
|
Secular Bird писал(а): Снимайте скальпы с девушек) Они красивей) 
нам мальчеги больше нравяца
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
scaffold [7]
|
14 Июля 2009 10:31:01
|
|
|
Чипп писал(а): Нутыч, ну ты чего, ты представь - нападает на тебя ...ну князь, скажем, светит тебе 7ой тяж...ты бы не порадовался, если бы у него инет улетел?)))
плин...нет! не порадовался бы. ведь рисануться смог бы только пред ... а вот попасть сюда, в обсуждение того как у тебя трофей оказался... чет не хоцца. Лучше в конце боя поймать фарт, ударить на -1 и убить. тогда трофей  Мур Мурыч - достойный противник(покруче меня в разы) я сегодня рискнул. 2 удара пропустил(1 из них от тебя-мог убить) и на жажде поймал застанил его  вот это трофей!!!
|
|
|
Чокнутый Убийца [5]
|
14 Июля 2009 11:51:59
|
|
|
|
У чувака инет касанул а ты этим хвастаешься!
|
|
|
Tantum_auri [12]
|
14 Июля 2009 12:00:16
|
|
|
Почему-то вспомнились слова из некой песенки про Элисс (переделанный вариант)
А кто такой Чипп?
Красиво одевается, красиво говорит
И лечит оденому, ОРЗ и простатит...
 вот как-то так)))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Чипп
|
14 Июля 2009 12:07:40
|
|
|
))) зато у многих хумов, как показывает практика, при виде меня проявляются симптомы энуреза
А вообще, если апнуть еще те 2 ночные темы про меня, то сложится впечатление, что у меня целый штат пиарщиков...и все ведь за бесплатно работают)))
|
|
|
scaffold [7]
|
14 Июля 2009 18:49:55
|
|
|
Чипп писал(а): ))) зато у многих хумов, как показывает практика, при виде меня проявляются симптомы энуреза
А вообще, если апнуть еще те 2 ночные темы про меня, то сложится впечатление, что у меня целый штат пиарщиков...и все ведь за бесплатно работают)))
у хумов как показывает практика достаточно равных. симптомы Вашего организма на всеобщее обозрение выставлять не стоит. и уж поверь достаточно большая масса людей взрослее,умнее и смелее Вашей личности. Потому обобщать не стоит. Реальная жизнь показывает достоинства человека, а не игрушка. В которой возможно такой перс как ваш, вернее его хозяин сидя за столом не только не достает до пола ногами, а и мышь держит на картонке пред собою, т.к. не достает до нее на столе. Игра-игрой, а выражения выбирать везде стоит!
|
|
|
Чипп
|
14 Июля 2009 19:14:33
|
|
|
<strong class=quote> scaffold писал(а):</strong>
<strong class=quote> Чипп писал(а):</strong>
))) зато у многих хумов, как показывает практика, при виде меня проявляются симптомы энуреза
у хумов как показывает практика достаточно равных. симптомы Вашего организма на всеобщее обозрение выставлять не стоит. и уж поверь достаточно большая масса людей взрослее,умнее и смелее Вашей личности. Потому обобщать не стоит. Реальная жизнь показывает достоинства человека, а не игрушка. В которой возможно такой перс как ваш, вернее его хозяин сидя за столом не только не достает до пола ногами, а и мышь держит на картонке пред собою, т.к. не достает до нее на столе. Игра-игрой, а выражения выбирать везде стоит!
Знаете ли, молодой человек, меня всегда умиляли люди, которые начинали мне обьяснять: вот ты вложил бабла, а там ничего из себя не представляешь, а Я вот такой вот весь в игре не очень то крутой игрок - а реале принц на белом коне. Смешно конечно. Но дело ведь даже не в том, что вы сейчас попытались оскорбить конкретного человека, Михаила Вячеславовича, которого в жизни не видели, но попытались облить помоями, что характеризует вас не с лучшей стороны. А речь в топе идет о конкретном персонаже Чипп, у которого есть определенная репутация, которую он должен поддерживать. Поэтому, Я имею возможность заключить, что вся ваша писанина - не больше, чем бессильное балабольство и тяфканье...
|
|
|
Merllin [6]
|
14 Июля 2009 19:17:45
|
|
|
Знаете ли, молодой человек, меня всегда умиляли люди, которые начинали мне обьяснять: вот ты вложил бабла, а там ничего из себя не представляешь, а Я вот такой вот весь в игре не очень то крутой игрок - а реале принц на белом коне. Смешно конечно. Но дело ведь даже не в том, что вы сейчас попытались оскорбить конкретного человека, Михаила Вячеславовича, которого в жизни не видели, но попытались облить помоями, что характеризует вас не с лучшей стороны. А речь в топе идет о конкретном персонаже Чипп, у которого есть определенная репутация, которую он должен поддерживать. Поэтому, Я имею возможность заключить, что вся ваша писанина - не больше, чем бессильное балабольство и тяфканье...
ох сказал так сказал
|
|
|
scaffold [7]
|
14 Июля 2009 19:55:53
|
|
|
|
Чипп
снова не то))) 1. никого НЕ попытались облить помоями, 2. даже упоминания а вложенном Вами и якобы какого-то коня ... не было 3... 4... пустяки не важно все что хотел( пытался) довести это выражаться без обобщения. Я уважаю себя, уважаю многих(не всех) игроков, и Вас в том числе, но не за "зато у многих хумов, как показывает практика, при виде меня проявляются симптомы энуреза" ... такие выражения. Если кто-то стелится пред Вами, страшится, то пусть это будет их страхом, не нужно обобщать! СТРАХ( а энурез подразумевал его) для меня это унизительно, опасения попасть в коляску, сломать шмот, это нормально...нежелание, плин... дискутировать ни к чему. ЕЩЕ раз ПРОШУ- при высказываниях такого рода не обобщать. И повторюсь НИКОГО не пытался оскорбить, кстати перечитав свои письмена согласен смысл двоякий, я имел ввиду одно, Вы перевернули по своему :" ...В которой возможно такой перс как ваш, вернее его хозяин ..." ТАКОЙ КАК ВАШ -выделю
|
|
|
scaffold [7]
|
14 Июля 2009 20:05:21
|
|
|
Чипп
Merllin ох сказал так сказал
Да и Михаил Вячеславович , вот такие подхалимства после Ваших высказываний смешны более чем. А бессильное балабольство..это снова не ко мне. Я Вас не хаял, чтоб говорить о моем бессилии, мне п...й на игровые ситуации( травмы, поражения) потому поддерживайте репутацию Чиппа действиями, а не словами. Ведь Вы не желаете сказать, что Ваша репутация заключается в бросании словами на форуме?
Удачи и приятной игры! Надеюсь теперь мои слова не вывернут, а воспримут их по сути
|
|
|
Чипп
|
14 Июля 2009 20:10:53
|
|
|
Буду считать это извинением и великодушно его приму.
|
|
|
scaffold [7]
|
14 Июля 2009 20:14:47
|
|
|
Чипп
пля... вот тут вижу юмор. и воспринимаю как согласие с неправотой своей, но технично выдав за извинения +500! малаца- красиво ретировалса- великодушно просЧаю
|
|
|
Drinker [8]
|
14 Июля 2009 20:47:48
|
|
|
Лично мне Чипп напоминает пьяного дембеля-десантника, который откинулся из армии и ищет куда приложить свою буйную необузданную силу и знания рукопашного боя. Вот он выпадает из поезда, который везет его из части к маме и видит на лавочке сидят подростки лет 10-11 с мороженким. И тут Чипп с разгона им врезает свои кирзачами и поправив аксельбанты и берет на голове начинает топтать юнцов сапогами
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|