Сразу объясню, Нас - я имел в виду тех, у кого нет возможности играть в дневное время по Московскому времени... Так как этой нами любимой игрой заболели многие и со всего мира..
Единственный + в нашем положении это сбор ресурсов.. так как основная масса игроков в это время отдыхают :), сразу скажу.. и здесь появился плюшка.. 1 траву режу с 3-4 х попытки..
Но, есть очень много МИНУСов, это:
1. Отсутсвии ПБ , тем более вставать очередь уже нельзя после 3 х ночи до 7 утра
2. Частые нападения Магов противопложной рассы.. в это время неукого просить помощи..
3. Охота на мобов: они исчезают ночью.. (может идут спать?) пусть даже в локе 4 охотника.. все будут висеть в одном бою..
Раз Нас лишили возможности кача доблести.. Раз нам нету входа в ПБ.. так может пойдете нам на встречу? сделайте мобов чуууть побольще.. что б хотябы радугу успеть сделать до или после рестарта..
Просто надоело тупо стоять в локе с горящими благами и прыгать с окна на окно что бы поймать свободного моба..
я сегодня 10 часов ждал.. что б сделать всего 2 х часовую радугу.. начал в 1 час ночи (по времени сервера).
Итог: вмешался около 30 боев.. из них в 4 х боях нажил себе врагов.. которые вечно грозятся закрытием для меня игры..
-Что делать в моей (или в Нашей) ситуации? рес нормально не соберешь.. как будто рассчитан.. за час 15-20 шт ресов..
-Мобов не побьешь.. радуга заканчивается почти в МИНУС..
-по половине карте страшно ходить.. Маги травму влипят и иди спать в 7-8 часов вечера (может на самом деле усилите или увеличите количество патрульных в обе материках?)
Админы отзовитесь.. дайте Нам отдыхать в этой интересной игре..