Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наверно Нас списывают или уже списали...

Наверно Нас списывают или уже списали...

BUKHARA [10] 
0
12 Июля 2009 06:21:31
Сразу объясню, Нас - я имел в виду тех, у кого нет возможности играть в дневное время по Московскому времени... Так как этой нами любимой игрой заболели многие и со всего мира..

Единственный + в нашем положении это сбор ресурсов.. так как основная масса игроков в это время отдыхают :), сразу скажу.. и здесь появился плюшка.. 1 траву режу с 3-4 х попытки..

Но, есть очень много МИНУСов, это:

1. Отсутсвии ПБ , тем более вставать очередь уже нельзя после 3 х ночи до 7 утра

2. Частые нападения Магов противопложной рассы.. в это время неукого просить помощи..

3. Охота на мобов: они исчезают ночью.. (может идут спать?) пусть даже в локе 4 охотника.. все будут висеть в одном бою..

Раз Нас лишили возможности кача доблести.. Раз нам нету входа в ПБ.. так может пойдете нам на встречу? сделайте мобов чуууть побольще.. что б хотябы радугу успеть сделать до или после рестарта.. :rolleyes:

Просто надоело тупо стоять в локе с горящими благами и прыгать с окна на окно что бы поймать свободного моба..
я сегодня 10 часов ждал.. что б сделать всего 2 х часовую радугу.. начал в 1 час ночи (по времени сервера).
Итог: вмешался около 30 боев.. из них в 4 х боях нажил себе врагов.. которые вечно грозятся закрытием для меня игры..

-Что делать в моей (или в Нашей) ситуации? рес нормально не соберешь.. как будто рассчитан.. за час 15-20 шт ресов..

-Мобов не побьешь.. радуга заканчивается почти в МИНУС..

-по половине карте страшно ходить.. Маги травму влипят и иди спать в 7-8 часов вечера (может на самом деле усилите или увеличите количество патрульных в обе материках?)

Админы отзовитесь.. дайте Нам отдыхать в этой интересной игре.. :rolleyes:
0
редуктио [8]  12 Июля 2009 06:28:31 #1
Вот так наша доблестная администрация борется с утечкой мозгов )))
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
ROYALflash [5]  12 Июля 2009 06:37:05 #2
BUKHARAПоддерживаю полностью. Особенно с ПБ проблема.
0
BUKHARA [10]  12 Июля 2009 06:43:53 #3
ROYALflash писал(а):
BUKHARAПоддерживаю полностью. Особенно с ПБ проблема.

я давно смирился что не могу качать доблу..
0
ROYALflash [5]  12 Июля 2009 06:54:30 #4
BUKHARAно есть не большой + на маленьком уровне если сразу в очередь встать то первые ПБ слабые но ждать по 3 часа
0
MuJIoRd [4]  12 Июля 2009 07:31:21 #5
Админам пофигу. Ввести достижения(кто просил этого? :eek: ) куда важнее, чем исправить множество :twisted: багов или упростить жизнь игрокам :rolleyes:
0
kozluk [10]  12 Июля 2009 07:52:13 #6
я затрагивал вопрос на одной из конференций о репе неспящих.... ответ последовал такой что очень далеко и ничего толком сказать не могут пока... возможно эта репа частично что то компенсирует игрокам играющим в ночное время так как у них другой часовой пояс.. каким я также являюсь :exclaim:
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
0
herculis [10]  12 Июля 2009 08:33:07 #7
я за главное одмины чтоб все это поняли
0
Лавиния [6]  12 Июля 2009 11:49:06 #8
Дайте возможность ходить в инсты с 3 до 7 среди ночи)
это сладкое слово ~Свобода~

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.