|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Квест Волшебная Селитра и подобные ему для рыбаков и травников... |
|
|
T A B U [12]
|
|
|
|
11 Июля 2009 02:39:17
|
|
|
Вопрос вот в чем: почему каждое события лока забивается халявщиками от 7-го уровня и выше, которые не принимают никакого участия в обязательном убийстве мобов, а тупо ждут пока появится то, что можно неспеша срыть/выловить/срезать ? Предлагаю ввести обязательным условием добычи ресурсов во время события - убийство 3-5 мобов, появляющихся в рамках оного.
Просто утомили халявщики...
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
11 Июля 2009 09:59:11
|
|
|
Sharan кому он нужен зеленый ? магам ?  бонус комплекта не испортить что бы серым ?  инструмент это только отговорка
|
|
|
-Aurelit- [9]
|
11 Июля 2009 10:06:57
|
|
|
TABULENT писал(а): Вопрос вот в чем: почему каждое события лока забивается халявщиками от 7-го уровня и выше, которые не принимают никакого участия в обязательном убийстве мобов, а тупо ждут пока появится то, что можно неспеша срыть/выловить/срезать ? Предлагаю ввести обязательным условием добычи ресурсов во время события - убийство 3-5 мобов, появляющихся в рамках оного.
Либо вводить на все абсолютно события ограничения. Либо оставлять как есть. Потому как однобоко получается. Хаи с неменьшей наглостью одним ударом убивают минимонстров (по тем же событиям), на которые младшие лвл группы собирают, тратят средства и силы. Получается, что мы - халявщики. Да еще какие.
Да не настигнет вас кара молчания.
Я вся такая позитиФФная =)
Отдел Модерации Чата
|
|
|
Verde Orrore [11]
|
11 Июля 2009 10:23:34
|
|
|
-Aurelit- писал(а): <strong class=quote> TABULENT писал(а):</strong>
Вопрос вот в чем: почему каждое события лока забивается халявщиками от 7-го уровня и выше, которые не принимают никакого участия в обязательном убийстве мобов, а тупо ждут пока появится то, что можно неспеша срыть/выловить/срезать ? Предлагаю ввести обязательным условием добычи ресурсов во время события - убийство 3-5 мобов, появляющихся в рамках оного.
Либо вводить на все абсолютно события ограничения. Либо оставлять как есть. Потому как однобоко получается. Хаи с неменьшей наглостью одним ударом убивают минимонстров (по тем же событиям), на которые младшие лвл группы собирают, тратят средства и силы. Получается, что мы - халявщики. Да еще какие.
Так ведь и ограничили - с волфера и т.п. хаям ничего не падает
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Князь Тьмы [10]
|
11 Июля 2009 13:10:30
|
|
|
|
ну вообще что-то в этом есть, мобы дико злые, ещё и толпой лезут..
хотя по-моему проще ослабить мобов или сделать их убийство необязательным (по прошествии времени этапа чтоб следующий начинался а не событие заканчивалось)
ненуаничО
|
|
|
counter_vlad [7]
|
11 Июля 2009 13:12:55
|
|
|
o_O копаю и то редко ради бутылки опыта ,мобы и камни ненужны хотя последний камень йа бы не отказалсё выкапать ...
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
Запупындрий [10]
|
11 Июля 2009 13:29:23
|
|
|
|
Да я пробовал их (пеньков на невзрачниках) бить, только маги всегда влезают, даже, если я бью уже минуту, и перебивают. Теперь не парюсь. Действительно, проще переждать. Пока сам магом не станешь:-)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
-Aurelit- [9]
|
11 Июля 2009 14:56:04
|
|
|
Verde Orrore писал(а):
Так ведь и ограничили - с волфера и т.п. хаям ничего не падает 
Я говорю о ПОЛНОМ ограничении, абсолютно ВСЕХ. Раз для деток, онли фо них.. Раз для хаев. деткам не влезть.
Да не настигнет вас кара молчания.
Я вся такая позитиФФная =)
Отдел Модерации Чата
|
|
|
T A B U [12]
|
12 Июля 2009 01:20:20
|
|
|
|
в след.событие боюсь мобов вообще бить никто не придет) ибо стартует оно около 3-х чаосв ночи, все нормальные люди уже спать будут, так что ждите утра) утром народ с офисов поналезет и набьет вам пауков для селитры) да и я тоже зайду и выжду, осталось 6шт выкопать, а потом пусть оно без моего участия проходит)
|
|
|
Red Venus
|
12 Июля 2009 01:32:07
|
|
|
|
Да, время бы исправить - в 4 утра что ль вставать?
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
|
|
|
Потерпевший
|
12 Июля 2009 01:32:32
|
|
|
TABULENT
ты наверное громче всех возмущался, когда в инст 3-5 лвл (дом) маги ходили за кристалами и сто пудово ни разу на детские эвенты не ходил
не надо одеяло на себя тянуть
|
|
|
T A B U [12]
|
12 Июля 2009 01:35:53
|
|
|
|
да мне наших эвентов хватает) а на селитру тока ради кирки хожу, остальные эвенты если делать, то 24 часов в сутки не хватит
|
|
|
Крогентайл [5]
|
12 Июля 2009 02:46:09
|
|
|
|
а вы к нам не лезте в мелкие собития ( все хаи)
|
|
|
ТуРяКа [3]
|
12 Июля 2009 03:24:07
|
|
|
-Aurelit- писал(а):
ставьте ограничения, эти хаи.. 7+уровней лезут даже на 1 уровней кретсов.. а это событие для 1-3 уровней..
|
|
|
redisgood [8]
|
12 Июля 2009 03:27:16
|
|
|
TABULENT
1. мобы сильные
2. маг перебьет
3. опыт-зло.
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
Запупындрий [10]
|
12 Июля 2009 15:05:19
|
|
|
|
Все эвенты имеют ограничение по времени, к утру, когда все проснутся, все пауки уже разбегутся по локам:-)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
marla [4]
|
12 Июля 2009 15:15:36
|
|
|
TABULENT [12] это событие для людей с мастерством 60, для 5 левела.Почему на события для одного левела лезут левелы по старше?Конечно если несколько иороков бьют монстра, эти набьют больше!Непорядок!идите на свои события
|
|
|
marla [4]
|
12 Июля 2009 15:22:38
|
|
|
TABULENT а зачем тебе кирка?Все монстры и так от твоего вида разбегутся
|
|
|
Cezarr [9]
|
12 Июля 2009 15:33:38
|
|
|
Запупындрий писал(а): Да я пробовал их (пеньков на невзрачниках) бить, только маги всегда влезают, даже, если я бью уже минуту, и перебивают. Теперь не парюсь. Действительно, проще переждать. Пока сам магом не станешь:-)
+100
Аналогично . Магам проще вот и лупите их теперь одни .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|