Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Улучшенный репликатор эфрила или развод?

Улучшенный репликатор эфрила или развод?

MrVrag [5] 
0
11 Июля 2009 00:24:58
Вопрос к тем, кто реально может дать вразумительный ответ.
Был у меня зеленый (неулучшенный) репликатор эфрила. Производил стабильно сериями 1-1-2-2-3 штук в день. Неделю назад я прокачал репу искателей до 2000 и купил схему улучшения репликатора за 35з. Теперь каждый день производит не более одного эфрила, а вчера сделал недобрый, тоже 1 шт.
Так вот, подскажите, может я купил схему ухудшения репликатора? :evil:
0
-Макчикен_
11 Июля 2009 00:25:25 #1
развод
0
CooLBoy1994 [9]  11 Июля 2009 00:28:58 #2
развод еще какой)
0
редуктио [8]  11 Июля 2009 00:31:17 #3
Улучшеный, раз в неделю делает 5 шт. эфрила. В остальном, его работа никак не отличается от работы обычного.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Ашварая [7]  11 Июля 2009 00:32:01 #4
нет ( :cry: а то впаяют деструктив) - ты просто купил "рецепт счастья" за большие деньги, но при этом не очень представляешь что такое "счастье"..... :wink:
0
Эленика [12]  11 Июля 2009 00:32:40 #5
редуктио
серьезно? :eek:
второй год улучшенный репликатор и ни разу 5 штук не выдавал :sad:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Мумия [5]  11 Июля 2009 00:33:18 #6
o_O ниразу не было 5шт за проход.. я особо разницы не заметил после апдейта.. ну стало чаще делать 2-3
0
Argor Heraeus
11 Июля 2009 00:33:42 #7
MrVrag
Простой репликатор производит:
1-2 часто
3 и недобр. редко

Улучшеный:
2-3 часто
1 и недобрю редко

Просто этот раз рандом не той стороной к тебе повернулся, а так вообще толк есть, тем более если ты реальщик, 35з не думаю что стали для тебя серьезной растратой :lol:
?
0
Darth Tyranous [6]  11 Июля 2009 00:37:32 #8
редуктио
мне 5шт эфрила ток Лингр делает :razz:
0
SHEwar [8]  11 Июля 2009 01:00:20 #9
редуктио никогда улучшенный репликатор не давал 5 штук эфрила, любой репликатор дает по три штуки максимум,просто улучшенный должен делать это чаще
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
0
Iskatel Istini [8]  11 Июля 2009 01:11:39 #10
С рандомом просто не везёт.. бывает.
Потом будет неделя-две-три по 3 шт. ежедневно.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
-Erik Cartmen-
11 Июля 2009 01:12:15 #11
у меня рефликатор 2 стандартно дает посфле фикса луанов на 4 ур я недумаю что рефликатор это необходимость
+ все у кого улутшеный рефликатор говорят что разница несущественная и не стоит 35з :rolleyes:
0
MrVrag [5]  11 Июля 2009 05:06:57 #12
Казерожка писал(а):

мне 5шт эфрила ток Лингр делает :razz:

И где бы прикупить улучшенного Лингра
:wink:
0
редуктио [8]  11 Июля 2009 05:39:09 #13
SHEwar писал(а):
редуктио никогда улучшенный репликатор не давал 5 штук эфрила, любой репликатор дает по три штуки максимум,просто улучшенный должен делать это чаще

Значит я не прав, извините, кого ввёл в заблуждение.

Где-то раньше читал, что вроде улучшенный по 5 даёт иногда. Сам я его не улучшал. И так репы хватает, да и эфрил девать некуда.

З.Ы.(Пожимая плечами) А для чего его вообще улучшать, если он не даёт больше 3 эфрила? Ну это так, риторический вопрос )))
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
MrVrag [5]  11 Июля 2009 05:49:05 #14
редуктио писал(а):
<strong class=quote> SHEwar писал(а):</strong>

Значит я не прав, извините, кого ввёл в заблуждение.

Где-то раньше читал, что вроде улучшенный по 5 даёт иногда. Сам я его не улучшал. И так репы хватает, да и эфрил девать некуда.

З.Ы.(Пожимая плечами) А для чего его вообще улучшать, если он не даёт больше 3 эфрила? Ну это так, риторический вопрос )))

Вот точно уловил суть топа. "С помощью этой схемы можно серьезно улучшить репликатор Эфрила, увеличив его производительность."
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1357
Вот на эту фразу "серьезно улучшить" я и повелся.
0
редуктио [8]  11 Июля 2009 05:56:59 #15
MrVrag По мнению администрации и отравление бобра, это серьёзное улучшение.
Да и вообще все серьёзные улучшения, тут довольно несерьёзны. И это кстати, без сарказма, очень радует )

0
ПуПыРыШкО [5]  11 Июля 2009 05:58:20 #16
MrVrag :lol: :lol: :lol:
Йа флудер оО
0
-АндрюлиК-
11 Июля 2009 06:00:31 #17
ппц чу вы не спите?=))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.