Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменения в рецептах серых эликсиров
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Изменения в рецептах серых эликсиров

Demik Aka [15] 
0
10 Июля 2009 14:12:46
Сегодня будут полностью изменены рецепты серых эликсиров жизни, гиганта и мощи.

Цели изменений такие:
1. Сделать более востребованными серые ресурсы геолога.
2. Сделать, чтобы затраты на производство эликсиров не были больше, чем рыночная стоимость эликсиров.

Кроме того, новые рецепты дают возможность случайно произвести удвоенное количество эликсиров или более качественные, зеленые эликсиры.

В дальнейшем подобные изменения запланированы для рецептов зеленых, синих и фиолетовых эликсиров.

Дополнение:

Изменения уже сделаны.
Также возможность получения двойного продукта и улучшенного продукта добавлена в рецепт малого эликсира крови, хотя сам рецепт пока не пересматривался.
0
Брямц- [4]  11 Июля 2009 06:08:39 #229
Если серая пыль будет ориентировочно стоить по 20с за 100 шт, это выходит 1з за 100 серых камнейО_о
При всем уважении будучи геологом сделал 999 агата за 2,5-3 дня без циферок на камнях))
вывод) понаблюдать чучуть и вернутся в геологи((
и вывод №2 повышению цены пыли обрадует колдунов, у них пыль в каждом рецепте
и ЗЫ цена на пыль вырастит однозначно, ибо спрос увеличивает цену на товар, вроде обратной закономерности небыло)
0
jaaa [8]  11 Июля 2009 07:39:35 #230
сравнили пыль и варку банок) на пыль ты ничё не тратишь, а тупо трёшь собой же вырытые камни)
эликов которые можно сварить и сбыть в плюс просто нет)) поэтому я и не качаю алхима специально, а тупо варю зелье палача, которое сам же и пью)
удачи в "торговле"))))
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
0
jaaa [8]  11 Июля 2009 07:42:49 #231
как вариант можно сделать чтобы элики вываренные алхимом были лучше выбитыхмагазинных - это увеличит их стоимость и соответсвенно востребованность) хотя опять же не факт) все ведь экономят да и подземные элики рулят)
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
0
TesTeron [3]  11 Июля 2009 08:05:43 #232
малый эль мощи---омела 4, чертополох 4 пыль бирюзы 14 дымчатая колба 23 шт!!!!!! это по вашему (Цитирую) "затраты на производство эликсиров не были больше, чем рыночная стоимость эликсиров."???

:evil:
0
Дунхай Лунван [3]  11 Июля 2009 12:03:29 #233
Мне интересно, где пыль можно купить по 10-12с за 100шт ?! (как сказано высше)...
... так как наши доблесные геологи, после изменения продают пыль +0 по 30-50с (100шт),
какой смисл покупать пыль, банки, собирать траву, когда дешевле купить в магазине Великий эликсир жизни за 3.41с...
... и думайте теперь,
- подняли геологов ?!
- да, нет опустили и химиков !
п.с. для геологов, надо шото решать с ценами на пыль (ставить планки MAX и MIN), иначе эли делать никто не будет и пиль покупать по 50с (100шт)
0
Iskatel Istini [8]  11 Июля 2009 12:08:11 #234
to Дунхай Лунван
Зайди на аук и посмотри цены на серые камни.
И заканчивай уже ныть.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Radovar [9]  11 Июля 2009 13:13:16 #235
Iskatel Istini :arrow:
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
0
Рамиль [9]  11 Июля 2009 13:34:01 #236
jaaa
Я в маленький плюс делал большие элики мощи, все ингридиенты покупал на аукционе.
0
Перекати_Поле [4]  11 Июля 2009 14:14:28 #237
Для создания Малого эликсира мощи 23 шт вам потребуется: А почему не 25 или 20 или на худой конец 24. А то неудобно считать. Чья это светлая голова придумала такое хорошее число.
0
Смерт_НИК_ [4]  11 Июля 2009 15:01:57 #238
Geologi teper nefiga ne tratyat i prodayut pil 100 shtuk za 19 s. razve eto chsetno? esli u nas alximikov dobavili pil znachit i u nix v receptov dobavte travi
0
Смерт_НИК_ [4]  11 Июля 2009 15:04:21 #239
i tak trudno bilo v plyuse elik prodat a teper voobshe bezsmislenno delat tak kak sebestoemost poletela vverx.
0
Iskatel Istini [8]  11 Июля 2009 15:04:46 #240
to Смерт_НИК_
1) есть возможность "преобразовать транслит" на форуме;
2) "алхимики теперь нефига не тратят и продают сборы 20 штук за 20 с. разве это честно?"
0
ПуПыРыШкО [5]  11 Июля 2009 15:04:57 #241
Смерт_НИК_ афигеть , 20 камней = 19с,это ОЧЕНЬ дорого на +0 :eek:
Йа флудер оО
0
kassad [6]  11 Июля 2009 15:21:48 #242
Данное изменение забирает у малышей 3-4ур. (кто алхимика взял) возможность собрать денег на варке простых серых эликов, которые стало делать рентабельно после их усиления. Одеть зеленый фулл и пойти в пещеры. Теперь без повышения цены их делать нет резона. Зазря потраченное время на сбор травы. А дороже они уже никому не надо, про это не только я пишу. Расчеты и обоснования я приводил на 11 странице http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=193166&f=7&p=11
Посмотрите пещеры на 3-4 уровнях!
0
Дунхай Лунван [3]  11 Июля 2009 15:40:51 #243
ПуПыРыШкО [5]
Iskatel Istini [8]
У Вас наверно с понятием пыль и камень очень трудно :rolleyes:
химик не камень покупает, а пыль :smile:
0
Iskatel Istini [8]  11 Июля 2009 15:47:50 #244
to Дунхай Лунван
Любой геолог тебе из камня пыль сделает совершенно бесплатно.
0
zx48 [5]  11 Июля 2009 15:57:39 #245
Iskatel Istini писал(а):
to Дунхай Лунван
Любой геолог тебе из камня пыль сделает совершенно бесплатно.

просто перестанут камни продавать и все, а пыль как была по бешенным ценам так и останется
0
Кидд [4]  11 Июля 2009 16:05:12 #246
Demik Aka
Забавно что ты так активно отвечал в начале топа на вопросы а потом слился))))
Ответь на наводящий вопрос:ЧЕМ МНЕ АЛХИМИКУ СТАЛО ЛУЧШЕ?

Вижу сразу два больших минуса:
1)Затраты на приготовления эля мощи стали только выше,а приготовление эля геморойнее так как надо еще искать геолога которй накопает тебе пыли
2)Странно что никто не упомянул,но....раскачать теперь профессию стало в 4раза труднее.Алхимик по качу считается самой тяжелой профой,но теперь вы нам совсем гайки закрутили.

Немного арифметики:
В пассиве:У меня до 30 профы оставалось 7пунктов это примерно 200 фармов эля.Соответственно раньше мне нужно было накосить(купить с аука)200омелы,200чертополоха и 1000малых дымчатых колб=2,2голда грубого подсчета.теперь мне надо купить на ауке 800омелы,800чертополоха ,2800бирюзы и 4600малых дымчатых колб=17,8золотых грубого подсчета.
В активе:После успешного фарма у меня на руках останется 4600 элей малой мощи.Это конечно аххренеть какое сокровище,НО КТОНИбУДЬ ВЕРИТ ЧТО Я ИХ ВЛЕГКУЮ ТОЛКНУ С АУКА хотябы за полцены нормальной рыночной стоимости с учетом того что они и раньше никому небыли нужна а теперь и подавно ,так как кроме меня на аук их выкинет еще сотни алхимиков и не 4600 а по 10000штук.

Немного философии:
Сижу и думаю;ну вот почему нельзя было сделать изготовления элей не по 23штуки,а скажем по 5как раньше(бог с ним что в эли добавилась пыль что нам идет в минус)?!

Немного этики:
До сих пор не могу взять в толк зачем писать громкие слова:Мол мы сделали такуюто фишку от которой станет лучше всем и тут же выкладывать кучу фекалий перед носом геймера?!Я понимаю что дипломат это такой человек ,который накакает в душу другому,а тот будет доволен,да и еще и во рту останется арамат Лесной Свежести.Накакли..лесной свежести не осталось.Наверное всетаки вы не дипломаты?Это касается не только рецептов алхимика,но и дроповой сини и тд и тп)))

Связь с общественостью:
-Как вышло что ваше ПВО сбило гражданский авиолайниер?
-Я неуполномочен давать комментарии на подобные вопросы!(с)

PS.Я не жду что Демик бросится комментировать этот пост и уж темболее что админы возьмут и исправят чтото.Это даже не банальное нытье.Эт так ...наболело.Достало что те кто сверху считаюттебя жвачным быдлом из стада и даже не сильно это скрывают.Что в жизни что тут.... :biggrin:
0
SUMO [4]  11 Июля 2009 16:07:34 #247
спасибо за еще одно изменение по выкачиванию реала.Цены на пыль уже взлетели,осталось только ждать повышения на элики :twisted:
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.