Demik Aka
Забавно что ты так активно отвечал в начале топа на вопросы а потом слился))))
Ответь на наводящий вопрос:ЧЕМ МНЕ АЛХИМИКУ СТАЛО ЛУЧШЕ?
Вижу сразу два больших минуса:
1)Затраты на приготовления эля мощи стали только выше,а приготовление эля геморойнее так как надо еще искать геолога которй накопает тебе пыли
2)Странно что никто не упомянул,но....раскачать теперь профессию стало в 4раза труднее.Алхимик по качу считается самой тяжелой профой,но теперь вы нам совсем гайки закрутили.
Немного арифметики:
В пассиве:У меня до 30 профы оставалось 7пунктов это примерно 200 фармов эля.Соответственно раньше мне нужно было накосить(купить с аука)200омелы,200чертополоха и 1000малых дымчатых колб=2,2голда грубого подсчета.теперь мне надо купить на ауке 800омелы,800чертополоха ,2800бирюзы и 4600малых дымчатых колб=17,8золотых грубого подсчета.
В активе:После успешного фарма у меня на руках останется 4600 элей малой мощи.Это конечно аххренеть какое сокровище,НО КТОНИбУДЬ ВЕРИТ ЧТО Я ИХ ВЛЕГКУЮ ТОЛКНУ С АУКА хотябы за полцены нормальной рыночной стоимости с учетом того что они и раньше никому небыли нужна а теперь и подавно ,так как кроме меня на аук их выкинет еще сотни алхимиков и не 4600 а по 10000штук.
Немного философии:
Сижу и думаю;ну вот почему нельзя было сделать изготовления элей не по 23штуки,а скажем по 5как раньше(бог с ним что в эли добавилась пыль что нам идет в минус)?!
Немного этики:
До сих пор не могу взять в толк зачем писать громкие слова:Мол мы сделали такуюто фишку от которой станет лучше всем и тут же выкладывать кучу фекалий перед носом геймера?!Я понимаю что дипломат это такой человек ,который накакает в душу другому,а тот будет доволен,да и еще и во рту останется арамат Лесной Свежести.Накакли..лесной свежести не осталось.Наверное всетаки вы не дипломаты?Это касается не только рецептов алхимика,но и дроповой сини и тд и тп)))
Связь с общественостью:
-Как вышло что ваше ПВО сбило гражданский авиолайниер?
-Я неуполномочен давать комментарии на подобные вопросы!(с)
PS.Я не жду что Демик бросится комментировать этот пост и уж темболее что админы возьмут и исправят чтото.Это даже не банальное нытье.Эт так ...наболело.Достало что те кто сверху считаюттебя жвачным быдлом из стада и даже не сильно это скрывают.Что в жизни что тут....