я не понимаю. почему если вы видите синии вещи и медали обязательно реальщики? куча людей в синем шмоте и с хорошими медалями без реала!!! я лично не разу банкомат не кормил. не понимаю игру с реалом
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
LeaDeR-116Rus
ну а некторые просто играют, они не задрачивают по 22ч в день...а если здесь не крутица, то врядли будеш одет хотя бы в зелень на свой лвл...а на клоуна.. все-таки ты больше похож
Все написаное выше не несет смысловой нагрузки, являясь набором случайных слов, почерпнутых из свободных источников. Попытки семантического анализа остаются на совести читателя. Восприятие и усвоение контента производится добровольно.
Можно подумать, что автор не видел элитных бойцов в коже, собирающих сферы или просто гуляющих по игре. К чему создавать нелепые топы и позорится...
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol: