SymanteQ
кстати поздравляю с Героем, вроде тоже сегодня лычки надел ?))) Красава просто ))) И эвент хаоса посещал и доблу добивал))) просто респект )))))) Мне когда сказали что героя ты сеня взял, я просто обалдела ))))))
SymanteQ
кстати поздравляю с Героем, вроде тоже сегодня лычки надел ?))) Красава просто ))) И эвент хаоса посещал и доблу добивал))) просто респект )))))) Мне когда сказали что героя ты сеня взял, я просто обалдела ))))))
Вампир молодой
по поводу героя мне реально было все равно, я за ним не следила, а вот по урону измена есть и хочется ее найти ))))) В этом я присутствовала и объяснение нереальному урону услышать очень хочется.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
Вампир молодой
тут просто чистая арифметика.
чтоб нанести 550к урона чисто на физе.
из расчёта того что в среднем сила удара составляет 900 а ещё 40% ударов будут промахи и удары в блок. с учётом тех лагов в бою. и с учётом того что надо постоянно с себя тыкать снимать травилки и т.д. и с учётом того что в первой половине боя монстры не подходили постоянно так как их было меньше чем людей в бою. то соотвесвенно это надо нанести около 1100 ударов. затратив на каждый удар по 8-10секунд. итого по минимальным расчётам надо в районе 8000-8500секунд. что составляет 2 часа 50 минут ) вот в связи с этим народ немного и обескуражен ;)
Verde Orrore
Витька, я ничу не понимаю )))))) Сима пишет спасибо за поздравления, Аркада пишет что героя взяли 70 дней назад. Бабушка распутай (с)
Фелька,
"Видим одну звездочку, две звездочки... Лучше, конечно, пять звездочек!",
"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - это науке неизвестно!"
(с) "Карнавальная ночь"
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон