|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > xаос и как магмари &qуот;xаоснит&qуот; |
|
|
bartess [12]
|
|
|
|
8 Июля 2009 20:06:23
|
|
20:00 бартесс » *****: я непонал, ета ситайетса нормална так делат? - типа магмари висли? зачем они так делайет?
20:01 *****» бартесс : они всегда так делают
20:01 бартесс » *****: какои смисл?
20:01 Русакбоы » бартесс : они видят что мы не групой поэтому и выходят
вот прошу администрацию зделат какийе то мери... обидна однако
п.с. Фелка &амп; Цо - не стидна? как такиx балагуараx держит та?
|
|
|
samire [9]
|
8 Июля 2009 20:58:45
|
|
|
|
господа игроки, играющие за людей, вот только не надо какакть в один огород, а?
вчера в ночь попала 1 раз в инст на хаос, и кто вы думаете первые стали выходить? правильно, первые 2 вышедших - это люди.
так что не надо бла-бла-бла.... все хороши. пока админы не запретят выходить из хаоса - не надо никаких притензий.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Фелька [12]
|
8 Июля 2009 21:00:47
|
|
|
|
samire
для начала админы должны запретить вставать одиночкам и должны поправить баг с непопаданием группы, а потом уж запрещать выходы.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Prickle [12]
|
8 Июля 2009 21:00:55
|
|
|
|
А что все так на магмаров то напирают? Админам достучатся сложнее,да?) проще друг на друг гавкать )
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
samire [9]
|
8 Июля 2009 21:04:27
|
|
|
|
Фелька, ну насчет запрета вставания одиночек не соглашусь - пусть будет, но баг с попаданием группы править надо обязательно, причем дать группам приоритет, а одиночек пускать с одиночками.
Prickle, магмары форумки и блоки не раздают) вот и срывают все на нас)
п.с. вчера попала 1 раз, люди вышли, притензий не предъявляла - имели право...
у нас вышел один, потом второй.
третий заявил что он "не бесплатный морок" и свалил бить один... сказала ему, чтобы не напрягался, притензий ему никто не выставляет, требовать ничего не требует... хоть втроем было бы быстрее бить и менее затратнее... но вот его задушила жаба, что он нас сильнее, и мы за счет него медали хаоса себе позарабатываем)))
вдвоем с оставшимся вальнули пару гунглов и разошлись..
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Фелька [12]
|
8 Июля 2009 21:06:18
|
|
|
|
samire
ну или так...но группы надо фиксить...
|
|
|
Andeson [11]
|
8 Июля 2009 21:08:28
|
|
|
|
Фелька задам вопрос по другому...почему у вас есть взможность играть как ВЫ хотите а у меня нет? Может стоит как то "уравнять" возможности? Понятно, что с группой героев все проще и дешевле...но вот запретят админы выход с инста, пусть даже стоять буду группами, и попадете вы на группу 11, без единого 12, и даже без звания элиты....и что будешь делать? Ты не Мать Тереза, безусловно, а те кто стоял с человеческой стороны вроде не в магазин в 80-х за дефицитной колбасой пришли...
Prickle почему мне кажется, что главе ПРОАДМИНСКОЙ структуры менторов проще достучатся до администрации, чем обычным игрокам?
samire апсолютно согласен...не важно кто вышел человек или магмар если это не связано с техническим сбоем - это подстава.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Prickle [12]
|
8 Июля 2009 21:10:24
|
|
|
|
Andeson
Ну если проще достучатся,то мы специально все оставляем все на своих местах,да?)
Странные у тебя выводы...точнее,не знаешь-даже не предполагай
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
samire [9]
|
8 Июля 2009 21:19:02
|
|
|
|
Andeson, "почему у вас есть взможность играть как ВЫ хотите а у меня нет? " - категорически не согласна.
Я хочу: а)стоять на плато и свободно выбирать, с кого сниму скальп, а не сваливать оттудаже практически сразу телепортом, едва обшарив мусорку, за редкими исключениями, когда его окупируют наши, б)тоже в гиблом, только там еще я плюс хочу посрезать цветы, в) я хочу прокачать репу зла, покупая злые оки по 50-60с, а не по 70-80.... чито в итоге существенная разница... г) если посидеть, подумать, то я еще многое хочу)))
|
|
|
Фелька [12]
|
8 Июля 2009 21:19:30
|
|
|
|
Andeson
в моей группе за эти два дня, 3 человека из пяти были 11 уровня.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|