Народ! Сколько можно вставать в очередь втроем-четвером?? сами же себе устраиваем проблемы по прохождению инста! Пока Администрация не удосужится ввести запрет на вход не тимой из 5-х, будьте добры - сами ходите только полной группой! Поскольку просьбам нытиков уже ввели штраф за то, что мы выходим , увидев что вас 3-4 человека, поэтому приходится на себе вытаскивать все решающие бои! Что равносильно умышленному сливу инста!
Так что думайте головой и давайте друг другу поможем сэкономить время, деньги и здоровье!
ппц в магмарии нету середнячковых нубов, либо ВЦ последнее без поясов без тимы без ничего либо норм тима.
ненавижу нубов. ВЦ блин.
есть у кого желание быть учителем как не быть нудом с применением кнута и кнута?
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
так 10 бьёт Рыбу в любом составе. только что вошел. наша 5 все затарены. все с поясами. звезд маловато. Так уважаемые супервершители молча вышли и всё. а смысл? лишних 20 минут на бои?
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
Сансон да я не смеюсь над вами а вообще над ситуацией .. и не я 1 вышел, но смытся таки надо было телепортом
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Zupikena
ситуация...
я стоял полтора часа. меня затянуло почему то не с моей тимой.
да нас было 4ро но силой своего перса я бы это компенсировал.
змееед же решил в общем чате матом на всех по орать за что и словил кляп.
далее вы сказали что из за кляпа выходите. а я сказал что выдите. будете под спец обкастом.
вы вышли. ну ждите обкаст.
Сансон я не видел мат от змеееда но видел что все вышли )) стоять полтора часа это бред, мне тут лень группу искать магмарскую а они полтора часа стоят
Сансон
Прикольно, 8 персов чистят нормально.
9 легко...
опыт сегодня за инсты уже был:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
gun-fighter
речь о том же.
решили выпендрится они на почве того что им кто то кляп кинул за трёх этажный мат.
сейчас вот теперь в инсте они с ядрами. фиг знает как они из инста выходить будут))
и трёх этажные угрозы расправы в реале от змея в скайпе
gun-fighter
речь о том же.
решили выпендрится они на почве того что им кто то кляп кинул за трёх этажный мат.
сейчас вот теперь в инсте они с ядрами. фиг знает как они из инста выходить будут))
и трёх этажные угрозы расправы в реале от змея в скайпе
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!