Многие в игре жалуются на отсуствие дропа. Так у меня появилось несколько идей по этому поводу.
А что если привязать выпадение дропа к определенному параметру персонажа. Допустим он будет называться внимательность. Чем больше эта характеристика тем больше шанс выпадения.
Ну допустим для начала он будет равен 1. Что значит за n проведенных боев выпадает что-либо хорошее. Это раз.
Два. На сегодняшний день профессия ювелира не представляет какой-либо ценности, на ней не заработаешь много денег. Тогда можно сделать специальные рецепты рун для ювелиров. Руна, допустим, повышает параметр внимательность на 1. Рецепты будут для 30+ мастерства. Думаю, что такое нововведение немного оживит ювелиров. +дополнительный стимул для прокачки профессии.
Ну что-бы не обидить алхимиков, эликсир дропа от Го Занара в массы!! А рыбакам хватит аццких свитков исцеления %
Но в этом есть и минус, для некоторых +. Увеличение шанса выпадения дропа приведет к подешевению оного. Но и тут можно придумать что-то!
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
to shantal
Увеличивать ни к чему.
Стабилизовать - двумя руками ЗА!
А то падает от 7 до 17 серебра.
Лучше от 11 до 13 падало бы)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
ArtemisF
не ща алхимики с ювелирами примерно одинаково прибыли получают ))
хотя не совсем уверен а вот раньше особенно до изменения так ваще рубилово денег