|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фелька [12]
|
|
|
|
7 Июля 2009 19:26:47
|
|
|
Если честно, немного начинает надоедать то, что на магмарских локациях качается по 10-12 хуманов круглосуточно. Ребят, нам тоже одной локи с крофдорами мало. Может вместо того, чтобы приходить качаться к магмарам, вы попробовали бы попросить админов сделать дополнительные локации?
Если хуманы этого не делают, я хочу попросить админов нарисовать пару тройку лишних лок с лютыми крофдорами для расы людей. Мы магмары не виноваты, что их больше, так что нам теперь довольствоваться крохами в каче мобов? Мы не будем против чтобы у них было больше лок с этими мобами. Только сделайте это , а?
Сегодня весь день сижу фармлю мобов, на локе от 7 до 10 хуманов. Да, все чтят кодекс охотника и не перебивают друг друга, мы даже помогаем в боях друг другу, но блин, надо что-то с этим делать.
Надеюсь админы услышат мою просьбу, уверена большинство магмарских хаев также поддержит, так как в поселке тремор у нас тоже толкучка и охотиться просто невозможно.
Еще раз прошу: сделайте расе людей две или три локации с лютыми.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Сансон [12]
|
7 Июля 2009 19:28:00
|
|
|
я только За
и красных ресов на эти локаии раз не против раз такая гулянка пошла
|
|
|
traxx [10]
|
7 Июля 2009 19:28:38
|
|
|
|
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
_AREJ_ [11]
|
7 Июля 2009 19:31:10
|
|
|
Фелька
только за
|
|
|
The Lord [7]
|
7 Июля 2009 19:33:01
|
|
|
 Я против
Emptiness
|
|
|
ТАУРЕН [7]
|
7 Июля 2009 19:36:57
|
|
|
тада нам плато и опушку с нудистами
|
|
|
Фелька [12]
|
7 Июля 2009 19:48:23
|
|
|
|
The Lord ТАУРЕН Не сочтите за грубость, но ваше мнение тут меня не интересует :) Мне интересно мнение тех, кого эта проблема затронула. Когда у вас будет проблема с зигредами или дуграми, создавайте топ и я обещаю что там флудить не буду.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
7 Июля 2009 19:51:35
|
|
|
|
to Фелька
Если сделают доп. локации, то сделают их обеим сторонам.
Но этого не будет, думаю, т.к. тогда в каждой магмарской локации будет не по 7-10 хуманов, а по 3-4.
Шило на мыло менять?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Andeson [11]
|
7 Июля 2009 20:02:20
|
|
|
|
Фелька и через полгода...люди без очередей пркоачаются до 16-17 уровня и массово начнуть сваливать из игры - так как делать будет нечего :))) Хитрый и коварный план магмаров по исправлению дисбаланса рас :))
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Траллл [6]
|
7 Июля 2009 20:09:42
|
|
|
Andeson ну капец сразу так и разгад коварный план магмаров ну ты матерый чувак
...
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
7 Июля 2009 20:11:32
|
|
|
Ну раз игроки просят, почему бы не сделать...
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
ТАУРЕН [7]
|
7 Июля 2009 20:13:31
|
|
|
Фелька
если топ заведомо бредовый и смысла не несёт не какого по чему бы не ляпнуть какую небудь отсебятину в стиле самого топа
|
|
|
Drinker [8]
|
7 Июля 2009 20:14:20
|
|
|
Фелька щас пиво допью и прийду качаться
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Атлант [14]
|
7 Июля 2009 20:15:39
|
|
|
|
to Фелька
Изначально этот переход около межрасового замка должен был быть открыт, только при прокачке очередной репы.
Межрасового замка нет, что с репой для прохода между локами непонятно, но проход живет и здраствует. Спасибо людям, что хоть бьют там нас редко, а то весело бы жили
|
|
|
Drinker [8]
|
7 Июля 2009 20:18:02
|
|
|
Атлант просто вы скучные и не интересные магмары))) бить вас занятие нудное и не преспективное
|
|
|
Drinker [8]
|
7 Июля 2009 20:18:35
|
|
|
Drinker писал(а): Атлант просто вы скучные и не интересные магмары))) бить вас занятие нудное и не перспективное 
|
|
|
The Lord [7]
|
7 Июля 2009 20:19:35
|
|
|
Фелька
Emptiness
|
|
|
jeta1 [6]
|
7 Июля 2009 20:41:50
|
|
|
|
да не норм
Вами нифига неполученно 1 шт.
|
|
|
Фелька [12]
|
7 Июля 2009 21:59:26
|
|
|
|
Iskatel Istini
а что создание лок для одной расы как то связано с другой? типа зеркально все? Если раса людей более многочисленна, почему бы не сделать лишние локи им? Или магмары теперь должны терпеть то, что на наших двух локах, на которых вроде как качаться должны мы, качаются люди?
Andeson
угу, вот мне нефиг делать, я сижу и планы такие придумываю )))) шутку юмора оценила))))
ТАУРЕН
хорошо хоть ты понял, что ляпаешь тут ты. Может перестанешь ныкаться в лаборатории и выйдешь оттуда? А то хочется тебе по голове настучать, а ты трусливо спрятался в обители...ты либо ляпай и держи ответ за свое ляпанье, либо молчи...тебе ж здоровее будет.
Атлант
Солнц, репы нет, а переход открыт. Зачем спрашивается тогда его открыли? Я не думаю что межрассовый замок будет находиться в хаире или на огрие, вот реально я лично понять не могу этого...
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
7 Июля 2009 22:12:45
|
|
|
Фелька
даже локи не стоит новые рисовать , просто сделать привязку ко-во людей к мобам , а то сама видела иногда чел. 10 в локе и 3 моба
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|