Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Насчёт локатора великих битв.

Насчёт локатора великих битв.

theeo [9] 
0
7 Июля 2009 16:06:51
Понимаю что замесы в основном на плато, но всё же было бы неплохо если б кто сказал на каком клансайте можно найти (если есть такой, конечно). :cool:
Dj KoHb писал(а):
первый... :eek:

ты второй, я первый
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
0
Dj KoHb [6]  7 Июля 2009 16:08:27 #1
первый... :eek:
Я Верю В Санту
0
Astrex [10]  7 Июля 2009 16:12:03 #2
вон в округе у нас пытаются замутить вб иди туда))
0
theeo [9]  7 Июля 2009 16:13:34 #3
Astrex
да мне локатор нужен а не советы куда идти )
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
0
theeo [9]  7 Июля 2009 18:16:24 #4
Может пусть администрация введёт сервис типа кнопки или ввода наподобие /instinfo и /rand, раз кланам слабо? Думаю не только мне бы пригодилось. :rolleyes:
0
kirillica [7]  7 Июля 2009 18:18:29 #5
theeo
кланам не слабо. технически есть отлько один вариант: запуск группы ботов, которые проходят по всем локациям и ресаются, когда их убьют, начиная после этого поход заново. и все для чего? что бы 5 человек узнало, где есть великая? :))) нет уж, сами делайте такое
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
theeo [9]  7 Июля 2009 18:21:10 #6
kirillica
и вы считаете, что только такой вариант, как создавать кланботов, возможен? )
0
kirillica [7]  7 Июля 2009 18:23:19 #7
theeo
а, ну да, есть еще один вариант: парс всех персов на предмет, не находятся ли они в великой битве :))) у нас в базе более 150 000 персов, и некоторые великие бывают между персами до 5-6 уровня :) я хочу посмотреть, как умрет клановый сервис, который это реализует :lol:
0
О д и н [6]  7 Июля 2009 18:24:26 #8
Astrex, ну, удалось замутить?
0
Mr Pele [12]  7 Июля 2009 18:26:52 #9
интересно, если кто-то зделает такой сервис насколько его сильно материть будут? :cool:
0
theeo [9]  7 Июля 2009 18:29:11 #10
kirillica
да ладно, варианты думаю есть, и без таких титанических жертв.. Великие ведь чаще всего происходят на плато, пригорье, адском, и округах.
0
traxx [10]  7 Июля 2009 18:31:14 #11
тхеео - тогда это не будет полноценный локатор... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
kirillica [7]  7 Июля 2009 18:31:47 #12
theeo
ну да, 2-3 бота за каждую расу. намана. утверждаю. реализуйте :lol:
0
theeo [9]  7 Июля 2009 18:34:54 #13
траxx
Сомневаюсь, чтобы где-то ещё были )

kirillica
повторюсь: боты- не единственный вариант.. возьмите хотя бы сотрудничество с администрацией проекта, хотя мне это и самому трудно представляется :rolleyes:
0
traxx [10]  7 Июля 2009 18:37:01 #14
тхеео - на вскидку - гиблое... :) + приграничные маговские локи...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Рамиль [9]  7 Июля 2009 18:39:00 #15
Можно и призрака бота, зачем нужно, чтобы он был живым? с задержкой 2 секунды на переход
пусть всю карту обходит
0
Alex_weider [11]  7 Июля 2009 18:42:58 #16
Mr Pele писал(а):
интересно, если кто-то зделает такой сервис насколько его сильно материть будут? :cool:

+
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
theeo [9]  7 Июля 2009 18:44:40 #17
Mr PeleAlex_weider
Администрация же вроде обещала разобратся с любителями халявы- пока такой монитор введут, их давно уже не будет
0
Iskatel Istini [8]  7 Июля 2009 18:58:48 #18
to kirillica
Проще по ID боя отслеживать.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.