Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С чего все начиналось
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

С чего все начиналось

ОБМОРОЧНЫЙ [13] 
0
7 Июля 2009 11:05:54
А начиналось что женя самый первый начал гонять всех с горецветов и с гунглов разведчиков)
Его паходу никто неучил а он сам додумался-патом был убит напроч клан гу теперь женя у нас в джодах-я удивляюсь пачему за такими персонажами идут люди)?
Итак всем понятно что что админ ресурс поддерживает евгения ибо война это бабло и + в зарплате админов-а как быть обычным людям которые хотят просто играть?)
0
саша деман [10]  7 Июля 2009 12:05:19 #58
Сансон
Ты где ? я тебя по материку ищу, скучно без тебя (
0
lizArd [10]  7 Июля 2009 12:09:03 #59
Марку-то держите, ребят ...
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
Буба Касторский [12]  7 Июля 2009 12:10:03 #60
Модераторы ревностно блюдут скрытую рекламу других игр, где можно зарабатывать бабло :) ...ЯВАЛЯЮСЬ

значит реально боятся, что народ начнет сваливать.

Лучше бы делом занялись.
Учусь быть вежливым с окружающими!
0
бесплатный двар
7 Июля 2009 12:11:22 #61
Robbo писал(а):
ОБМОРОЧНЫЙ это обычная практика в "бесплатных" играх. Создается перс которому дают неограниченное нарисованное бабло и который ведет себя крайне агрессивно. Он разжигает массовые конфликты что в итоге стимулирует вливание реала в игру обиженными. Чем больше народу затронет конфликт тем лучше. Не будет конфликтов - игра умрет ибо притока реала на эмоциях не будет.

Выхода тут только два: или терпеть или же уходить в игру с абоненткой где подобное не практикуется за ненадобностью.

ага, можно вспомнить Румпеля с его приватизациями и удалением из правил пункта о вымогательстве... ну впрочем Ру и не отрицал что в его клане есть люди из офиса....

всегда так было и всегда так будет.. а то что идёт ИБД , а действительно важные ( для игроков ) вопросы не решаются - то тут как говорится можно только расслабится :lol:
0
Буба Касторский [12]  7 Июля 2009 12:16:32 #62
бесплатный двар
+100
Учусь быть вежливым с окружающими!
0
Го Занар [11]  7 Июля 2009 12:17:15 #63
Безосновательных обвинений в адрес администрации, тем более подобных, я терпеть не буду. В этой игре нет продажи артов и всяческих админ ресурсов - это наше правило. У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.