Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Родилась мысля...

Родилась мысля...

Туманный ежик [5] 
0
6 Июля 2009 01:31:30
Идея или тема, или на худой конец вопрос, вообщем обыкновенный флуд...

Что-то я тут сижу, смотрю, думаю... и закралась мысля в пустую мою голову, можно сказать вопрос к админам, то есть в бесконечность и далее... А вот почему нет в игре бескомплектного нормального шмота (тыквы, БТУ, Булава и уж тем более зубачистко именуемая мечем не в счет), тут разбавили дела кольцами и амулетами, которые не комплектные... но то семечки... бижутерия одним словом... Т.е. короче, конкретней... Почему скажем... ммм... не ввести профессию (чисто теоретически, можно и не вводить), которая позволяет делать шмот, из принципа - на конкретный уровень дается максимум очков характеристик (можно скажем даже сделать серый одно число. зеленый выше, синий еще выше...), а мастер так сказать при изготовлении вещи сам их уже распределяет по полочкам, что называется...

Понимаю несу бред... но вот как-то, что-то... от скуки и алкоголя в крови накипело, родилось... в лес не послать, посылать в туман :wink:
Несу бред в массы :)
0
Курк не орк [5]  6 Июля 2009 01:33:48 #1
давноооо предлагали сделать кузнеца...
плохая идея...
0
Туманный ежик [5]  6 Июля 2009 01:35:11 #2
Курк не орк

Ой, да знаю, что давнооо... почему плохо то?
0
Курк не орк [5]  6 Июля 2009 01:43:40 #3
Туманный ежик
каждый будет делать вещи для себя но вот тут игровой процесс очень сильно поменяется-ведь
ловкача костолома и танка больше не будут ...
будет броня от васи пети и гриши,заруненная ильей и колей....и так может драться и интереснее но
вот ктож тебе даст такие характеристики как скажем хотя бы на моем щите??
НЕТ будут такие как на моих перчатках мамонта тока уровень жизни+8 и все.....
:idea:
а что бы сделать что то стоящее надо купить спец ингридиенты за 350 золота смазать маслом
верициды по которой плачет махаяна за 100 зол и получить в итоге те же самые поножи СВ но за 450 голда ПРАВДА без названия Северный Ветер и класса ловкача...
:rolleyes:
0
Туманный ежик [5]  6 Июля 2009 01:54:44 #4
Ммм... как вариант... за "спец ингредиенты" можно делать с оружаем что-нибудь совсем эдакое... хотя я думаю люди сочтут это перебором, но все же...

Ну скажем я думаю все будет дешевле... но я думаю все равно профессия займет свою нишу в обществе... скажем хай 6, которому не хватает на возмездие, а кольчатый доспех брать по каким-то причинам не хочется...

Не думаю что в итоге вещи окажутся такими же... найдутся люди умные или не очень, которым хватает полета фантазии, и который замастрячат себе доспехи с невообразимыми по нашим временам характеристиками... а поскольку с точки зрения администрации это только лишняя трата денег, то почему бы и не ввести :rolleyes:
0
Вандалка [11]  6 Июля 2009 05:37:31 #5
:eek:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
Звездотряс [4]  6 Июля 2009 08:36:31 #6
с новорожденым!
Когда я ем, я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён! (с)

не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... (с)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.