|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lucha [7]
|
|
|
|
5 Июля 2009 17:49:42
|
|
|
|
Инкогнито [13]
|
5 Июля 2009 18:42:48
|
|
|
|
Фелька
Нет, не запрещу. Бригадирам в принципе запрещается принимать заказы на людей, от кого бы они не исходили. Так было, есть и будет.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
5 Июля 2009 18:44:15
|
|
|
|
boris666
Привет, старина! Нет, не менял. Кнайты нападают - кнайты пускай и получают в крепости. Я сейчас не за них радею)
Фелька
К чему все эти уходы от ответа?) Конкретней, когда?)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
DexteR [11]
|
5 Июля 2009 18:44:35
|
|
|
Нападения в Крепости - личное дело КАЖДОГО!!!! Хватит НЫТЬ!!!!
P.S. Топик можно закрывать... НытьЁ и флуд... А сейчас еще начнется и СРАЧ
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
Фелька [12]
|
5 Июля 2009 18:45:14
|
|
|
|
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
5 Июля 2009 18:46:08
|
|
|
|
to Фелька
Не перегибай, пожалуйста.
По теме:
Крышу у обеих рас регулярно сносит.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Инкогнито [13]
|
5 Июля 2009 18:46:29
|
|
|
|
Фелька
Есть Черный Список, а есть заказы палачей. Наши палачи работают только с теми, кто как-то оскорбил наш клан. Ты можешь похвастаться тем же? Сомневаюсь -)
|
|
|
Фелька [12]
|
5 Июля 2009 18:47:10
|
|
|
|
Инкогнито
Даты называть тебе я не собираюсь, забыла я бои где вы косячите в блокнотик записывать. Ты дурку не врубай, и сам все вспомнишь, если что у Азага уточни про бой. Он там был один из основных участников. Топ не для тебя, а для кнайтов. Перестань быть затычкой, реально смешно уже видеть тебя в каждой бочке.
|
|
|
Фелька [12]
|
5 Июля 2009 18:48:33
|
|
|
|
Инкогнито
Мне достаточно того, что я сейчас у двоих близких мне людей спросила является ли ее фраза мне хамством и был получен положительный ответ. Твое мнение мне по одному место.
ПЫСЫ: Не забудь прикупить семАк, пЕарщеГ блин))))))
|
|
|
Инкогнито [13]
|
5 Июля 2009 18:49:09
|
|
|
Фелька писал(а): Инкогнито
Даты называть тебе я не собираюсь, забыла я бои где вы косячите в блокнотик записывать. Ты дурку не врубай, и сам все вспомнишь, если что у Азага уточни про бой. Он там был один из основных участников. Топ не для тебя, а для кнайтов. Перестань быть затычкой, реально смешно уже видеть тебя в каждой бочке.
А еще глава одной из основных структур в игре! Стыдно должно быть, Фель. Удивляюсь, как ты курируешь работу столь сложного механизма. Хотя пообщавшись с некоторыми стражами и твоими подопечными, все больше складывается мнение, что никак.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
5 Июля 2009 18:50:41
|
|
|
Фелька писал(а): Инкогнито
Мне достаточно того, что я сейчас у двоих близких мне людей спросила является ли ее фраза мне хамством и был получен положительный ответ. Твое мнение мне по одному место.
ПЫСЫ: Не забудь прикупить семАк, пЕарщеГ блин))))))
А ты спроси лучше у незаинтересованных лиц. И посмотрим, кто-что скажет.
Извини Фель, семок нет, на сегодня ты осталась без ужина.
|
|
|
Фелька [12]
|
5 Июля 2009 18:52:07
|
|
|
|
Инкогнито
уже более 2 лет как прекрасно. Жалоб и нареканий не имеется. Какое отношение имеет Ос ко мне понятия не имею, но видимо у тебя там слишком большой блат, если вы в дружеской атмосфере обсуждаете меня и менторов :))))) Мои подопечные меня любят и уважают , ровно настолько сколько и я их, так что внести смуту тебе не удалось. Расти дальше :)))))
Вобщем тема ушла в оффтоп, а посему тут меня интересует только ответ кнайтов на заявленную им претензию. Аркада может продолжать оффтопить и флеймить дальше, а мне нужен ответ кнайтов и только.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
5 Июля 2009 18:53:16
|
|
|
|
Фелька
А что, чтобы тебя обсуждать, нужен обязательно "блат в стражах"? Извини, Фель, если расстрою... но ты далеко не принцесса, ага.
А подопечных твоих становитя все меньше. Вся структура тает на глазах. Хотя является крайне полезной в игре. Ты соорудила вокруг себя механизм, привязанный к твоей персоне, чтобы в один из дней не оказаться "ненужной"... это крайне эгоистично, потому что когда игра тебе надоест в конец - тебе не будет на кого оставить свою службу.
|
|
|
Фелька [12]
|
5 Июля 2009 18:54:28
|
|
|
|
Инкогнито
главное чтоб ты оставался 15-летним капитаном ))))))))) Сорри не удержалась, вспомнила уважаемого мной Била, который любит тебя так называть )))))))
Теперь точно не отвечаю на оффтоп )))))))
|
|
|
Нещастячко
|
5 Июля 2009 18:56:15
|
|
|
Инкогнито/аргументы + Фелька/эмоции = срачЬ
З.ы Прошу меня не бить
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
5 Июля 2009 18:56:53
|
|
|
|
Нещастячко
Согласен, на разных волнах общаемся... + Фелька голодная
|
|
|
Терриад [10]
|
5 Июля 2009 18:57:37
|
|
|
какие страсти)
сложно и так все) Зачем все усложнять)
Убиваю надежды...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|