Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > СКОРПЫ...

СКОРПЫ...

lUCIFER000 [10] 
0
5 Июля 2009 17:18:32
Чё-то как-то утомлять стало.. бью драконом.. и первый удар на который попадаю это супер удар.. и так уже не первый раз.. насчитал 19 уворотов ... я особо не ною.. но должны же быть какие-то границы.. :rolleyes:
0
Loss [9]  5 Июля 2009 17:22:20 #1
о, давно ты на форуме не писал..... :twisted: :redface:
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
-ПанкушКа- [10]  5 Июля 2009 17:22:57 #2
а зачем СИНЕМУ криту бить ГНЕВОМ? по моему, на мишке с вампириком намного лучше. :rolleyes:
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
-БЫДЛО- [11]  5 Июля 2009 17:24:14 #3
в этом конечно удобнее мамонтам...я на десятом переоделся в мамонт и бил гневом....критам сложнее всего в замесах.
Не ну а чё ваще???
0
УБИЙЦА 888 [9]  5 Июля 2009 17:30:13 #4
-ПанкушКа- Лучше 100% крит,чем туманная надежда на стан,темболее медведь может не пройти.Вобщем стабильность и увереность :biggrin:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
ТихийМаг [9]  5 Июля 2009 17:31:56 #5
давно неиграл щас пытаюсь бить гранитов .прикольно 80%супер ударов непроходят :cry:
0
LeaDeR-116Rus [7]  5 Июля 2009 17:32:13 #6
а как бьют танки? :rolleyes: тоже Гневом? :rolleyes:
нуп всейа фэо О_о
0
Master Lich [10]  5 Июля 2009 17:33:36 #7
lUCIFER000 писал(а):
Чё-то как-то утомлять стало.. бью драконом.. и первый удар на который попадаю это супер удар.. и так уже не первый раз.. насчитал 19 уворотов ... я особо не ною.. но должны же быть какие-то границы.. :rolleyes:

Нашел кому говорить :lol: В последнее время я как-то все больше убеждаюсь в том, что "админам" не столько не хочеться делать достаточно правильную и логичную модель поведения мобов и боев, сколько не можется в силу отсутствия необходимых навыков.

Глянь, на протяжении 2 лет никаких изменений в игре не произошло.. как были моменты с 19 уворотами, критами, блоками мобов (зачастую даже на 1-2 уровня меньше чем игрок) так и остались.
0
Master Lich [10]  5 Июля 2009 17:40:20 #8
ТихийМаг писал(а):
давно неиграл щас пытаюсь бить гранитов .прикольно 80%супер ударов непроходят :cry:

Интересно, может лучше было бы сделать зависимость супер-удара не от уровня игрока, а от уровня того, по кому бьешь... например шанс попасть медведем тем выше, чем ниже уровень моба, а то как-то немного не логично, когда игрок 10 лева не может 3-4 раз подряд попасть медведем по Старому Пхаду или Головорезу :lol: , хотя на 9 леве он проходил 100%.. наверное с повышением уровня навыки бойца ослабевают :lol: :lol: :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.