Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кретс мясник

Кретс мясник

DWARnajka [4] 
0
5 Июля 2009 11:18:01
Он держит в опасении весь мир. вдруг выйдет и навешает всем по самые храмы... а пока есть единичные герои пытающиеся хоть что то с этим поделать.
А если короче это как понимать. 4 левел 5 игроков (я фулл сумрак на свой лвл) + мороков вроде ничего. Лингр скопытится полюбому. Но! Мясник не он. мало того что вокруг полно кретсов и когда у них остаётся меньше 100 они умирают и лечат мясника на 200 жизней. Мало того что он регулярно кидает очищение на всех (4 элика и всё...свитки успевают хильнуть 3 раза) так у этого монстра ещё и больше 7000 жизней!
Итак бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=483636545
мы ему не снесли даже 600 жизней. у меня 543 урона это первое место. в группу большет 5 не влазиит. у 4 уровня дай бог саблезубы будут. а то и мишки в основном. и как мне говорят с каждым высоки уровнем у него повышается жизней. Как его убить то? квест между прочим на 4 уровне даётся. а бить когда? на 12? :eek:
З.Ы. а нельзя меня на 3-4 лвл http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=-Image- Да ещё и проклянуть так? Чёрный Абдула >>очнись Нео! уйди в реальность, такого не бывает! Го Занар>> У тебя не бывет а у меня всё можно после омелы то... Лови о
0
Бякин [5]  5 Июля 2009 11:19:57 #1
локу зачистили? нет... чу ты хош.. Нипанятна(с)
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
0
Нерв [8]  5 Июля 2009 11:20:00 #2
зигреды))) :lol:
чистить локу нужно ещё..)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Iskatel Istini [8]  5 Июля 2009 11:20:12 #3
to DWARnajka
Это руки.
Нормально он убивается на 4ом уровне.
Он усиляется только если в группе есть 7+ уровни или мороков 7+ накидали.
Так что бить можно.
Даже с толпой караульных.

P.S.: Читайте, как нужно правильно проходить этот инст на сайтах кланов.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Нещастячко
5 Июля 2009 11:21:24 #4
+ мороков вроде ничего. Лингр скопытится полюбому

Ат Зигредов?
Со смеху? :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
редуктио [8]  5 Июля 2009 11:25:17 #5
На 6 уровне, я на него ходил сам. Я с бобром и 4-5 мышами валили его за 10 мин. Только локацию надо предварительно зачистить от крыс. Их там всего 15 часовых и 5 охранников. В блок не вставать. Банку пить после того как у него снималка прошла. Отхелиться свитками там не получается.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
DWARnajka [4]  5 Июля 2009 11:28:15 #6
Нещастячко писал(а):
+ мороков вроде ничего. Лингр скопытится полюбому

Ат Зигредов?
Со смеху? :lol:

зигреды не мои были)
З.Ы. а нельзя меня на 3-4 лвл http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=-Image- Да ещё и проклянуть так? Чёрный Абдула >>очнись Нео! уйди в реальность, такого не бывает! Го Занар>> У тебя не бывет а у меня всё можно после омелы то... Лови о
0
Нерв [8]  5 Июля 2009 11:30:25 #7
Отхелиться свитками там не получается.

я спокойно хелился свитками если в команде)
потом когда сказали, что нельзя и не получится - стал банки пить)) :lol:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
редуктио [8]  5 Июля 2009 11:51:13 #8
Нерв Можно и свитками конечно, но с ними можно попасть конкретно. Он же не по часам пускает снималку. Бывало, что он по 2 подряд пускал, так у меня даже банка чутка только успевала сработать. А бывает, что и пару свитков успеешь на себя кинуть. Я не рисковал, криты у него и на 100 бывают на 6 уровне, так что лучше быстренько банкой поправиться, чем потом помереть переломав пояса )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Dimonwars [7]  5 Июля 2009 11:53:31 #9
:lol: вы ба ещё на пепельную паучиху с зигредами пошли
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
0
-Unknown- [6]  5 Июля 2009 11:54:24 #10
1. локу чистить
2. бить без блока
3. мороки зигредАф о_О
4. никаких свитков, гиг + банки

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.