Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну скока можно уже нет сил...

Ну скока можно уже нет сил...

-МуР МуР- [8] 
0
5 Июля 2009 04:03:58
Уважаемая администрация..
Сколько можно крутить этих бедных мобов сил нет честно ешё 2 недели назад гордов и псов 7мых можно было спокойной убивать.. а шас это ужасные созданья, такое ощущение что на против тебя стоит полководец в ягуаре в не горд или пёс, то уворот, то блок то ты тока выдишь крит под 130.. из 10 ударов я по нему попадаю 3-4.. куда мы катимся?
Если химичите с мобами то химичте разумно если под синь подгоняете то сделайте, так чтоб моб отличал где зелень где синька..
Мало того что дроп это баснь или легенда то шас и охотится не выносимо.. :cry: :cry: :cry:
0
Hoaster [11]  5 Июля 2009 04:40:31 #1
друже ты играешь в легенду, дроп, это часть легенды :lol: :lol: :lol:
офтоп. молча на сутки. нормуль? (борух)
0
Olguha [10]  5 Июля 2009 07:29:02 #2
Как то не замечала, что гордты на столько уж страшные)) Спокойно падают, ну бывает, придет обожратый гордт, ну даж было и порубит в капусту, на следующий раз просто за ранее пьешь банку и все)) Бывает что и все 8 слотов тратятся на одного гордта, и еще луан в придачу, но все это еденичные случаи. Потом смотришь все встало в норму и опять можно воевать)) :rolleyes:
0
-МуР МуР- [8]  5 Июля 2009 10:45:14 #3
тогда наверное что то я не так делаю(( я просто по ним не попадаю.. на одного орда уходит от 3 свитков до 6 + 14 вампириков зелёных..это нормлаьно? :cry:
0
Горджелин [4]  5 Июля 2009 10:55:18 #4
-МуР МуР-
если ты бьешь их без благ то это вполне нормально
0
-МуР МуР- [8]  5 Июля 2009 11:04:59 #5
вчера на пример была радуга и зелёный элик ветра... эффект тот же .. может я просто что то не так делаю.. :rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.