Нас люди толпой давят!!! и вам не стыдно вы даже в игре как в обыденной жизни по прятались!!!Кто скажет что не так пусть задастся вопросом!Что он может изменить в этой жизни?!Нифига он не может!!!! так давайте изменим ситуацию хотяб в игре!!!Не прячтесь как мыши по углам!!! Мобы вас не спасут я обращаюсь низким лвл !!!... Пусть большинство старших трусят и обясняют другим типо мол не время и тд....Я Обращаюсь к вам младшие давайте дадим бой так же толпой как нам люди у них просто напора не хватит!!!Вообще обращаюсь ко всем низшим лвл магмар просто каждого прошу заглядывать хотяб раз в день на плато и принять бой!!! А вам старшие я даже руки в трудную минуту не протяну ...Почему за людей встревают все старшие не зависимо от уровня а вы жалкие трусы!!!Ну это все я готов к молчанке на месяц все равно ч3 10 дней отпуск)))Прошу вас уважаемые магмары будте теми за кого вы стали играть!Т.е. варварами и захватчиками давайте толпу превоходящую нас числом поставим на место хотяб раз в день!!!!А вам старшие скажу уважухи к вам нет вы нам младим не помогаее.... Так и от нас того же не ждите ...Я все на месяц молчанку получил , думаю за всех сказал!!!До встречи чз месяц!!! А вам старшие желаю только смерти!!!Вы нам младшим не пара вы про это забыли вы просто жевотина!!!Которую надо резать людям спасибо которые этим занимаются!!!